CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-08, 04:12 AM   #1
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
售17吋HAMANN兩片式LOOK鋁圈和HAMANN雙圓管

換車ㄌ,圈只裝一ㄍ月,胎還有9.9新,e36.46都可以裝,六缸用排氣管跑不到10000公里,便宜賣,圈加胎賣33000,排氣管賣15000
如果有興趣ㄉjackei13@yahoo.com.tw陳先生
台北可看貨!!

jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-09, 05:43 PM   #2
kaend
註冊車友

註冊日期: 2003-07-13
住址: 臺灣臺中

你好跟你買HAMANN雙圓管請電話與我連絡0915001155謝謝
kaend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-10, 02:59 AM   #3
小黑
正式會員

註冊日期: 2004-05-01
住址: 某個腳落

請問一下鋁圈ㄉj值跟et值是多少?謝謝∼∼
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-10, 12:19 PM   #4
jackei13
正式會員

8.5J其他我真ㄉ不 知道ㄟ,胎寬可以裝到245吧
舊 2004-12-14, 10:35 AM   #5
kaend
註冊車友

註冊日期: 2003-07-13
住址: 臺灣臺中

你的HAMANN排氣管到底有沒有要賣呢如有請你電洽0915001155或留電連絡謝謝
kaend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-15, 12:42 AM   #6
jackei13
正式會員

不好意思喔!!排氣管已16000賣出ㄌ
不好意思喔!!
舊 2004-12-15, 01:14 AM   #7
JACKY-RADAR
註冊車友

註冊日期: 2004-04-14

賣出也講一下嘛電話也不回簡訊也不回價錢談好卻無回應你不知別人會痴痴的等嗎?
JACKY-RADAR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-16, 09:36 AM   #8
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

為維護交易雙方及可儘快完成交易,在此區刊登請務必要註明連絡電話及價格
請買賣雙方都要確實遵守!!!
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-16, 10:54 AM   #9
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由JACKY-RADAR2004/12/15 01:14am 發表的內容:
賣出也講一下嘛電話也不回簡訊也不回價錢談好卻無回應你不知別人會痴痴的等嗎?
:em06: :em06:
嗯嗯 ~ 沒錯唷 ! 這種 "經驗" 我也遇過 !
明明都說好了 ! 就是不見賣方回應 ! ! 後來已賣給別人了 ! :em10:
唉 ~ 真是不好受低 ! ! ! ! :em12: :em12: :em12:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 04:10 PM   #10
柏原冬
正式會員

註冊日期: 2005-06-10
住址: 台北深山林裏

阿~~慢了好幾步~~想要HAMANN雙圓管說@@
柏原冬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-10, 02:32 AM   #11
yehjen
正式會員

註冊日期: 2005-06-21
住址: 台灣台中

我也想要HAMANN雙圓管....
yehjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-21, 01:51 PM   #12
alex5733
正式會員

註冊日期: 2005-07-20

我也很想要HAMANN6缸雙圓管....!不知道全新的要多少錢呢?
alex5733 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 12:50 PM   #13
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

我有4缸用的雙圓管 預售13000元自取價!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 02:11 PM   #14
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

請問鋁圈是正品嗎??
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 04:47 PM   #15
jackei13
正式會員

當然是真品 阿^^我現在想用換ㄉㄟ^^正hamann.BBS18吋ㄉ都可以....我可以貼錢^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉