CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-16, 12:31 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[推薦] 東西太多了..有沒有人要?

[這篇文章最後由阿吉在 2006/02/17 05:56pm 第 1 次編輯]

E34 M5 原廠17吋風扇型前後配鋁圈一組.E39也適用.
E34 用正AC TAPE-1 17X8.5J 鋁圈一組.
E36,E46..用RONDELL 17X8J 鋁圈一組.
E36,E46..用SPEEDLINE 3片式17X85J 鋁圈一組.
E36,E46..用ALPINA 17吋 前後配 鋁圈一組.
E36,E46..用正AC T-2 17吋鋁圈 一顆.全新品.
E36 歐規 M3 原廠 17吋前後配鋁圈(拋光)一組.
E46 330i 原廠(編號89) 17吋鋁圈+胎.
E36 M3 321 大耳多雙電動椅 一組.(前面2張).已售出..
E36 4D M3 雙電動椅+後面座椅整套.
E36 M3 2D 用原廠水滴後視鏡一組.
E36 M3 後行李箱地毯一張.
E36 用全新RD下防傾桿一組.全新品.
E36 用正 AC carbon 尾翼
E46 6缸車用 HAMANN 套裝避震器組.全新品
E39 6缸車 用HAMANN 排氣管.全新品.M52 TU
E46 4~6缸用 KONI Hi low kit 高低軟硬可調避震器一組.
E36,E46..用正BREMBO F50 煞車組全套一組.
E39 用STOPTECH 四活塞煞車組全套一組.
E36 US M3 用煞車總幫+AIR TANK一組.
E36 用正 AC 後避震器桶身一支.
E46 用M-POWER多功能方向盤一支.不含氣囊.
E36 用M-POWER 3幅方向盤一支.無氣囊.
以上物品.要看圖或售價請到奇摩拍賣.
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21639762?rr=1640064401
有需要.只要價錢不要太誇張..我可能就會賣了..
傳訊息或電0932 591 659...晚上12點以後請不要來電.因為怕吵到家人..謝謝.

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-16, 12:48 AM   #2
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

RD防傾桿不錯..4 缸可用嗎....
15000賣我啦..哈哈...肖想中........
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 12:55 AM   #3
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

那我早上三點打給你可以嗎
友圖嗎
秀一下吧
喜歡在問你價錢
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 01:07 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由sanyun20032006/02/16 00:48am 發表的內容:
RD防傾桿不錯..4 缸可用嗎....
15000賣我啦..哈哈...肖想中........
這價錢大概可以買中古的...我這是全新的ㄋㄟ..
:em16: 小吳那裡有一組要賣13000.交換價..可以考慮.. :em02:
舊 2006-02-16, 01:09 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿飆2006/02/16 00:55am 發表的內容:
那我早上三點打給你可以嗎
友圖嗎
秀一下吧
...
賣鬧啊!還3點勒...
目前東西在台北朋友家..他這幾天去泰國.下星期才會回來.
我還沒有拍照..
舊 2006-02-16, 01:10 AM   #6
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

引用:
下面引用由阿吉2006/02/16 01:09am 發表的內容:
賣鬧啊!還3點勒...
我還沒有拍照..
盡快囉
謝謝
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 01:15 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿飆2006/02/16 01:10am 發表的內容:
盡快囉
謝謝
要下星期了..
舊 2006-02-16, 02:16 PM   #8
tata
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 台北

引用:
下面引用由阿吉2006/02/16 01:09am 發表的內容:
賣鬧啊!還3點勒...
我還沒有拍照..
我也是想看這照勒...............E46 330i 原廠(編號89) 17吋鋁圈+胎
tata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 05:11 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

只有一張圖..輪胎大約只剩3成.鋁圈狀況不錯.
舊 2006-02-17, 05:56 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

E36 M3 321 大耳多雙電動椅 一組.(前面2張).已售出..謝謝.
舊 2006-02-26, 11:13 PM   #11
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d

E36 後座已扶手含杯架可在降一點ㄇ 還是我用沒扶手ㄉ交換在貼差價
謝謝
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-26, 11:43 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

後面售8000.已有一位車友要來看了..我不需要交換..謝謝.
舊 2006-02-26, 11:50 PM   #13
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2006/02/26 11:43pm 發表的內容:
後面售8000.已有一位車友要來看了..我不需要交換..謝謝.
真的是要出清了
所以不交換!
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-01, 01:10 PM   #14
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

有沒有18吋大腳的鋁圈啊??
醉好是鍍烙地!!
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-01, 09:37 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2006/03/01 01:10pm 發表的內容:
有沒有18吋大腳的鋁圈啊??
醉好是鍍烙地!!
目前沒有..
舊 2006-03-02, 04:22 PM   #16
brucechou
正式會員

註冊日期: 2005-10-31
車型: E46 M3

請問一下~~您的"E36,E46..用正BREMBO F50 煞車組全套一組."賣掉了沒~~在您的Yahoo拍賣上沒看到~~盤是單片還是兩片的?預售多少??謝謝~
brucechou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 04:47 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由brucechou2006/03/02 04:22pm 發表的內容:
請問一下~~您的"E36,E46..用正BREMBO F50 煞車組全套一組."賣掉了沒~~在您的Yahoo拍賣上沒看到~~盤是單片還是兩片的?預售多少??謝謝~
傳訊息告知...謝謝.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼