CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-17, 11:56 PM   #1
CHS6015
正式會員

註冊日期: 2006-03-06
售92年美規525, 車況良好無事故

如題, 本來我是要留著開, 所以去年有重新烤漆及整理內裝及換掉一些零件(避震器, 眼鏡, 三角架, 後輪上座等花了約10萬). 但因為現在改為搭捷運上下班, 留著也沒在使用所以想賣掉, 有興趣的車友請留言囉
車色是暗紅色的, 無事故, 功能皆正常, 可約看車
無誠者勿擾, 謝謝
個人電話0921738502, 宋先生

CHS6015 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-18, 03:23 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

要PO價錢喔~~
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 04:57 PM   #3
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

傳個圖可能更好!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-19, 08:53 PM   #4
CHS6015
正式會員

舊 2007-06-19, 08:54 PM   #5
CHS6015
正式會員

再補一些照片
舊 2007-06-21, 11:47 AM   #6
CHS6015
正式會員

自己再推一下.....真的沒人有興趣哦.....?
舊 2007-06-21, 12:58 PM   #7
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

我想顏色應該是因素,最近我也想找一部代步車,看到您PO本想考慮過去看看,但因為上一台E39也是跟您同色,撞到後賣,還因為不是正色又被扣好多錢,怕到了.....不然您的車漆看起來真的很水說.....
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 09:38 PM   #8
CHS6015
正式會員

hi Kasper
請問正色是指黑色嗎? 我本來想烤成黑的, 但想到引擎蓋打開會有二種顏色...我就烤成原來的原色了...... 當然, 黑色看起來真的很殺, 我也很愛.... 不過這台車洗乾淨後還真的很漂亮, 何不再考慮看看呢? 我想很難找得到沒拼裝過的一手車吧 (雖然我是第二手但事實上跟一手是一樣的), 我的車是跟同事買的, 這台從1992買了之後就一直開到現在. 不妨考慮看看?
舊 2007-06-21, 09:43 PM   #9
CHS6015
正式會員

再補一張內裝照[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 CHS60152007年06月21日 09:45pm 時新增 -=-=-=-=-
好像不能再貼圖了??
舊 2007-06-22, 02:10 AM   #10
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北

請問一下市區及高速的油耗如何呢??
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 08:10 AM   #11
CHS6015
正式會員

To Noavatar:
我的算法是, 加到滿約66公升(亮燈後就去加), 大約可跑40英哩(約640公里), 以今天的油價28.6來算, 一公里大約花2.9元, 供您參考[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 CHS60152007年06月22日 08:15am 時新增 -=-=-=-=-
補充一下: 我平均每天在高速公路上行駛大約75公里, 市區約18公里左右, 偶爾會載全家人出去晃
舊 2007-06-22, 10:05 AM   #12
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由CHS60152007/06/21 09:38pm 發表的內容:
hi Kasper
請問正色是指黑色嗎? 我本來想烤成黑的, 但想到引擎蓋打開會有二種顏色...我就烤成原來的原色了...... 當然, 黑色看起來真的很殺, 我也很愛.... 不過這台車洗乾淨後還真的很漂亮, 何不再考慮看看呢? ...
沒錯..就是黑色...但還好你沒烤,不然門或引擎蓋打開,更難看,我本來也是蠻喜歡這種紅..出去都不會跟別人撞色..且又很亮搶眼....無奈這次被中古車商嚇怕了..隨便一個米內裝非正色理由...就要扣一堆...慘.不然我e-mail給您...您傳照片過來..我這幾天再好好想想.. rabbitbb@ms73.url.com.tw
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 10:57 AM   #13
sysinfo
正式會員

註冊日期: 2007-05-27
住址: 台灣彰化縣

賣二手車就是這樣....能夠賣到最近一年的維修費就可以偷笑了...真是無價
sysinfo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 11:54 PM   #14
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我當初賣 90 年的 520,
只賣四萬五而已~>_<!!
景氣不太好,萬不得已再賣車, 否則賣價都非常低, 新車又非常貴.....
不過當初很幸運買到九五的525~非常滿意!! ^O^
Kevin
引用:
下面引用由sysinfo2007/06/22 10:57am 發表的內容:
賣二手車就是這樣....能夠賣到最近一年的維修費就可以偷笑了...真是無價
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 09:53 AM   #15
CHS6015
正式會員

引用:
下面引用由kasper2007/06/22 10:05am 發表的內容:
沒錯..就是黑色...但還好你沒烤,不然門或引擎蓋打開,更難看,我本來也是蠻喜歡這種紅..出去都不會跟別人撞色..且又很亮搶眼....無奈這次被中古車商嚇怕了..隨便一個米內裝非正色理由...就要扣一堆...慘.不然我e-m ...
我剛剛寄了照片過去, 麻煩check 一下, 謝謝~~~
舊 2007-07-05, 10:05 PM   #16
CHS6015
正式會員

再自己推一把, 這台車真的優, 該整理的我都弄好了
舊 2007-07-21, 12:20 AM   #17
allen0406
正式會員

註冊日期: 2003-05-08

您好,請問車子賣掉了嗎?若沒有, 可以提供更詳細(內外觀及引擎室)的相片嗎? 目前哩程數是多少? 想要買來給老爸開的, 可是怕這是我自找麻煩的開始, 因為我實在對bmw不熟, allen_trade@yahoo.com.tw 謝謝
allen0406 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-04, 04:49 PM   #18
henri007
註冊車友

註冊日期: 2008-02-01

剛撥電話給您沒人接
可以mail內裝pic給我嗎?
henri007@seed.net.tw
henri007 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼