CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-25, 11:56 AM   #1
阿群
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
急售E46 330 Touring

因為訂的新車到了 必須趕緊處理這台車 誠可議!!!
看車地點:林口 長庚附近
連結網址:http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34123323?r=1103579786
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿群2007年10月25日 00:00pm 時新增 -=-=-=-=-
電話:0980-246-393 林';R

阿群 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-25, 11:19 PM   #2
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

看起來蠻優的...價錢還有空間嗎?泛德的嗎?謝謝
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 12:42 AM   #3
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

幫你弄一下
這要車友也方便點選連結
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34123323?r=1103579786
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 08:55 AM   #4
阿群
正式會員

謝謝毛董~
回覆tcy3193: E46 touring車型汎德並沒引進喔!價格 歡迎看車詳談
舊 2007-12-21, 04:01 PM   #5
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei

引用:
下面引用由阿群2007/10/26 08:55am 發表的內容:
謝謝毛董~
回覆tcy3193: E46 touring車型汎德並沒引進喔!價格 歡迎看車詳談
打電話過去問了『現任』車主...
他說他入手價是140 one...
一整個無言,一句話澆熄了我要交易的誠心。:em22:
還是眾前輩說的好,買車不要急,急了買不到好車 :em04:
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 04:36 PM   #6
s2320514
註冊車友

註冊日期: 2007-12-10

140萬?!
直逼M3的價位了ㄟ!
s2320514 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 12:02 AM   #7
WWEHBK
正式會員

引用:
下面引用由s23205142007/12/21 04:36pm 發表的內容:
140萬?!
直逼M3的價位了ㄟ!
是阿...
不知道是不是我電話中就一副不懂車的樣子
不然怎麼會用這麼誇張的天價想來提高這部車的售價呢....
不過這樣的方式對我來說,實在是完全的打消了要跟對方交易的念頭
各位大大如有認識誠信的好賣家還煩請推薦一下
感謝囉
舊 2007-12-22, 05:33 AM   #8
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

看他接手多久了吧..1年..2年...3年...
雙b二手車...買來開個3年在牽去車行賣都剩約原本買入價的一半吧..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 08:02 PM   #9
WWEHBK
正式會員

引用:
下面引用由happy2007/12/22 05:33am 發表的內容:
看他接手多久了吧..1年..2年...3年...
雙b二手車...買來開個3年在牽去車行賣都剩約原本買入價的一半吧..
所以重點在此篇原樓主阿群大大11月初開價90萬賣...
現任車主接手應該不超過兩個月...
並說以140萬買入...
............................................................................ :em14: :em13:
舊 2007-12-25, 06:13 PM   #10
阿群
正式會員

呃.....= =
無言ㄟ
我只能說車況很好(已回汎德原廠驗車 無調過表喔) 價格呢 煩請有興趣者自行議價嚕
舊 2007-12-27, 08:24 AM   #11
WWEHBK
正式會員

引用:
下面引用由阿群2007/12/25 06:13pm 發表的內容:
呃.....= =
無言ㄟ
我只能說車況很好(已回汎德原廠驗車 無調過表喔) 價格呢 煩請有興趣者自行議價嚕
ㄟ...所以就從原本的有興趣也被搞成興趣缺缺啦
就再慢慢找囉
Touring不多沒錯,但又不是非這台不買~
舊 2008-01-07, 11:47 PM   #12
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

車是真ㄉ不錯拉~價格再軟一些..大家橋橋嚕..
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 04:13 PM   #13
WWEHBK
正式會員

引用:
下面引用由閻黑之城2008/01/07 11:47pm 發表的內容:
車是真ㄉ不錯拉~價格再軟一些..大家橋橋嚕..
現任車主也有上CCT呀...
還常有不少東西刊在跳蚤市場呢~
大家都心照不宣囉... :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號