CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-15, 06:39 PM   #1
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
更改售價~降價求售E36 E34用PORSCHE4活塞 集氣罩 引擎上?#92;飾版

[這篇文章最後由紅鬃烈馬在 2008/05/13 09:25pm 第 2 次編輯]

保時捷PORSCHE4活塞E36專用轉接座+來另片 來另片還8成新 售價25000 原廠325煞車本體+來另交換價22000 下殺15000
正碳纖維(CARBON)集氣罩+引擎上蓋飾版~都是真正碳纖維製造的不像某些大廠牌用玻璃纖維作本體在包付一層碳纖維布
碳纖維集氣罩的吸氣聲浪真的很優 聽過的都說讚 再加上引擎上蓋飾版讓您的引擎室一打開就與眾不同用心一點再把您的上拉桿拿去拷成黑色那就更一體了適用車種E36 E34~售價15000 下殺10000....

煞車還再車上服役 但也很少開這一台車了~
集氣罩等等都已經拆下來~CCT車友來電有特價喔
近期在推出整套的後車廂重低音組~期待!! :em25: [br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 紅鬃烈馬2008年04月15日 06:40pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]

紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-15, 06:49 PM   #2
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
更改售價~降價求售E36 E34用PORSCHE4活塞 集氣罩 引擎上?#92;飾版

推啦 :em09: :em09:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 08:05 PM   #3
兔吉吉
正式會員

註冊日期: 2005-01-30
住址: 高雄
贊助: 2006、2010

頂一下!!!
哈!
兔吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 08:54 PM   #4
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

再補一腳....
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 09:52 PM   #5
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

以上三人使用不同招示~小任"火雲掌"它用推的 兔哥"鐵頭功"它用頂的
順益兄"無影腳"它用踢的.....感謝各位大俠的武功阿
舊 2008-04-18, 12:55 AM   #6
丹丹
游客

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/04/16 09:52pm 發表的內容:
以上三人使用不同招示~小任"火雲掌"它用推的 兔哥"鐵頭功"它用頂的
那我用抬的 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-19, 01:52 AM   #7
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

煞車我有興趣!但rk不知道閃不閃ㄉ過??
用m3交換要多少ㄚ??馬ㄟ
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-19, 02:49 AM   #8
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

推推推~~~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-19, 04:41 AM   #9
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由泓紋2008/04/19 09:52am 發表的內容:
煞車我有興趣!但rk不知道閃不閃ㄉ過??
用m3交換要多少ㄚ??馬ㄟ
ET有40就OK...我想裝回原廠的M3你忘記我之前有裝過喔.打屁屁
PS:不是在當兵怎出現在這裡.....
引用:
下面引用由a09172000502008/04/19 02:49am 發表的內容:
推推推~~~
引用:
下面引用由丹丹2008/04/18 00:55am 發表的內容:
下面引用由紅鬃烈馬在 2008/04/16 09:52pm 發表的內容:

那我用抬的
感謝大家的推
舊 2008-04-25, 01:36 AM   #10
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

頂一下....賣車買飛機= =""" 玩瘋了
舊 2008-04-26, 08:14 PM   #11
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

ㄏㄏ~不用ㄌ!!我車賣掉ㄌ
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 09:53 PM   #12
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

阿捏.....順便幫我賣一下= ="""
舊 2008-05-09, 11:59 PM   #13
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

推一下 引擎上蓋 跟集氣罩 拆賣好了....
喜歡的朋友出個聲音吧
舊 2008-05-13, 09:26 PM   #14
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

更改售價...推一下
舊 2008-05-14, 06:19 AM   #15
ALPINA0227
註冊車友

註冊日期: 2007-11-09
住址: 高雄市

請問有圖片嗎..謝謝..
ALPINA0227 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 01:21 PM   #16
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

之前用Y拍連結 馬上補上去卡鉗
上傳的縮圖
DSC00354_1210742400.jpg   DSC00353_1210742418.jpg   DSC00383_1210742496.jpg  
舊 2008-05-15, 10:48 PM   #17
z710119
正式會員

註冊日期: 2007-09-27

請問一下~~~碟盤是配325原廠的嗎??還是另外配??何種規格??卡鉗本體為大4還是小4??來另片品牌?等級??
抱歉問題很多~~但希望能多了解一些!!^^"謝謝!
[DISABLELBCODE]
z710119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 11:17 AM   #18
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

碟盤跟煞車本體是一組的 規格好像是328mm還是(330mm) 小弟再去查清楚 E36整組可以直接上有轉接座..小4活 來另品牌上次換的時候是原廠996的
舊 2008-05-16, 07:54 PM   #19
兔吉吉
正式會員

紅馬大大
偶也想用前面的m3卡鉗交換ㄋㄟ
哈!!!
舊 2008-05-16, 08:31 PM   #20
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

唉~看著高雄地區早期車友逐漸消失於暗夜滴公道上,心中無限悵然!!!
關子嶺、36彎及華山小道,只能用回憶去感受了!!!
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 09:09 PM   #21
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由兔吉吉2008/05/16 07:54pm 發表的內容:
紅馬大大
偶也想用前面的m3卡鉗交換ㄋㄟ
哈!!!
兔哥M3好 別亂換拉 :em04:
引用:
下面引用由玉羅煞2008/05/16 08:31pm 發表的內容:
唉~看著高雄地區早期車友逐漸消失於暗夜滴公道上,心中無限悵然!!!
關子嶺、36彎及華山小道,只能用回憶去感受了!!!
呵呵 兄弟 年輕一點膽的也大一點 現在的興趣改變但是友情不變阿
有機會再跟我們去釣蝦或許放假的時候來找我"放飛機"阿
PS:結訓了就不會出現找我喔 :em04:
舊 2008-05-16, 09:23 PM   #22
兔吉吉
正式會員

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/05/16 09:09pm 發表的內容:
呵呵 兄弟 年輕一點膽的也大一點 現在的興趣改變但是友情不變阿
有機會再跟我們去釣蝦或許放假的時候來找我"放飛機"阿
PS:結訓了就不會出現找我喔
紅馬大大
拜託
您也是粉年輕
哈!!!
舊 2008-05-16, 11:48 PM   #23
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由兔吉吉2008/05/16 09:23pm 發表的內容:
紅馬大大
拜託
您也是粉年輕
哈!!!
兔哥假如有興趣再悄悄話里說喔
舊 2008-05-17, 07:09 PM   #24
z710119
正式會員

請問碟盤有確認規格了嗎?? 謝謝!
舊 2008-05-17, 09:43 PM   #25
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由z7101192008/05/17 07:09pm 發表的內容:
請問碟盤有確認規格了嗎?? 謝謝!
330mm~
舊 2008-05-26, 10:30 PM   #26
z710119
正式會員

烈馬大~~~近期給你答覆~~~客人還在[丟度]!^^"
舊 2008-05-27, 01:49 AM   #27
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

好的
舊 2008-05-27, 08:35 PM   #28
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
贊助: 2008

紅馬大大我的17吋的圈塞的下330的嗎~(好好奇唷)
!!!(推推推推推)!!!
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-27, 11:58 PM   #29
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

OK的 您之前看過我的小紅不是嗎??是不是很滿阿 呵呵!!
舊 2008-05-29, 02:23 AM   #30
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
贊助: 2008

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/05/27 11:58pm 發表的內容:
OK的 您之前看過我的小紅不是嗎??是不是很滿阿 呵呵!!
什麼滿而己那個是必需要用”快要溢出來”形容好不好..
想不到玩飛機.那麼傷小朋友唷...傷到你必需要用這麼
好的東西來供給小飛機...
(好東西)(快來買)(好東西)(快來買)(好東西)(快來買)(好東西)(快來買)(好東西)(快來買)(好東西)(快來買)(好東西)(快來買)(好東西)(快來買)(好東西)(快來買)(好東西)(快來買)!!!!!!
:em07:
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 09:44 PM   #31
兔吉吉
正式會員

給他頂上去
哈!!!
舊 2008-06-04, 11:06 PM   #32
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由兔吉吉2008/06/04 09:44pm 發表的內容:
給他頂上去
哈!!!
感謝您的推阿(手排開的習慣嗎??) :em25: :em25:
舊 2008-06-05, 03:04 PM   #33
Hamman318
正式會員

註冊日期: 2006-04-24
住址: 台北

集氣罩賣多少?
品牌?
E36 M44 可用嗎?
Hamman318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 08:32 PM   #34
兔吉吉
正式會員

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/06/04 11:06pm 發表的內容:
感謝您的推阿(手排開的習慣嗎??)
還ok啦!!!
哈!!!
舊 2008-06-05, 10:58 PM   #35
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由Hamman3182008/06/05 03:04pm 發表的內容:
集氣罩賣多少?
品牌?
E36 M44 可用嗎?
集氣罩 單買6000..品牌是台灣OEM歐洲廠牌 適用L6 6缸引擎
舊 2008-06-05, 11:04 PM   #36
杏仁
游客

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/06/05 10:58pm 發表的內容:
集氣罩 單買6000..品牌是台灣OEM歐洲廠牌 適用L6 6缸引擎
歹式當天你打來我剛好在忙..都沒跟你聊到什麼....有來到里港記得找我嘿..
不要去玩都偷偷去
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-06, 11:07 AM   #37
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2008/06/05 11:04pm 發表的內容:
歹式當天你打來我剛好在忙..都沒跟你聊到什麼....有來到里港記得找我嘿..
不要去玩都偷偷去
我才歹識勒 忘記提早打 下班才想到 呵呵
道理港一定會提早通知 喔~不然6月14日陸軍官校校慶 我們的飛行中隊友授邀表演 可以去看看喔(滑翔機 直昇機3D 180cc大型汽油機 油精機 噴射機) :em04:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉