CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-06, 08:42 PM   #1
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
[分享]你總是把不到妹嗎??造福男性 

哈哈~我看應該不會有人用到吧!
因為大家都是高手^^
第1課 整理自己 :
先做個假設,今天一個不好看的女生說喜歡你妳要嘛??即使他是個很好的
女孩??同理!!再想想自己,你給自己的外表打個分數是幾分??世界上無醜男醜女
只要你肯打扮~~你也可以是型男正妹,多看看人家帥哥型男是如何打扮自
己搭配衣服,與其看正妹看的到吃不到,你不如多看看常伴隨在那些正妹身邊的男性是怎麼樣的人以及如何打扮自己不是更有意義??不一定要花錢整形,起碼把自己打扮的像樣點。接著有了外表之後再給自己打個分數,話說沒那種強力的屁股就別吃強勁的瀉藥,根據你自己所給的分數去找適當分數的女生下手吧!!
強烈注意千萬別高攀!!!!!
第2課 建設心理 :
看著別人總是跟別的女生打打鬧鬧很羨慕嗎??所謂男人不壞女人不愛,根據以往觀察下來的結果,受女生歡迎的男生就是會
"和他們打打鬧鬧,說話幽默又不像不成熟的男生,而且還要有安全感"
,建議多到論壇惡搞處看看或是多聽聽人家幽默的方法,學習人家整麼幽默又不像白癡又不會冷場,我曾經看過一個男的她滿生都是笑點(外觀不差)但我所聽到她喜歡的對象對他的感覺卻是向白癡,雖然跟他在一起很好笑但我不可能喜歡她??
根據地1.2課來個總結 :1. 先整理自己的外表 2.並學習如何和女生打鬧 3.學習如何幽默又不像白癡不會冷場 做到這3點自然會有女生送上門,雖然不一定會煞到你...
第3課 "曖昧"才是把妹的最高境界
前面提到要會合女生打打鬧鬧,現在要把它給生級,在此你必須先學會I don';t care (我不在乎)的使用方法,接著放長線釣魚,放越多條當然越好,但不要讓人覺得你很花,千萬不要我有只要追某某女生就好,最重要的是不能讓女生發現你想窺她,講到這裡也準備的差不多了,你只要將第2課如法泡製,接著開始慢慢讓他感覺你想追她,可是又好像不是,要"忽冷忽熱適時抽離"這方法一來可以讓他漸漸注意到你,二來不會讓人覺得你像蒼蠅!!
第4課 製造機會
人家總說一切隨緣感情的是不要強求,人家說是他家的事你鳥它幹麻,。沒有緣份自己不會創造喔!?切入正題,當你把前3課都做的完善之後,就要開始耍一些花招了,有什麼辦法可以讓他會想到你,開始覺得其實跟你在一起也不錯,再此貢獻本人其中一招作為參考 :
某天下午你跟她聊天聊的很愉快,愉快之於你突然想去床上睡一下,妳跟他說我想去床上躺一下,你能不能1或2小時後打電話叫我起床做xx報告阿??
我們來分析一下這一招:首先你跟他聊的很愉快突然跟他說我想去躺一下了(這時你已經做到適時抽離,當然建議使用在快沒話題或是快聊完時使用)接著假設它要2小時後打電話叫你起床,他就得記得幾點要打給你幾點要打給你(此刻她必須把你放在她心裡2小時)而且也許那女生會覺得你要做報告你好認真阿(印象加分)
第4課所講的就是如何讓她心裡漸漸有你,以及製造機會讓自己跟他漸漸的往情侶方向發展,要說方法沒個準,形形色色的女生都不一樣,適合用什麼方法也都不一樣,這點只能靠各位男生自己醒思了
今天課就上到這裡,有想到什麼我在來補充
======================我是分隔線=========================
補充:
有些女生很正但跟在身邊的男生看起來卻不怎麼樣,相信有些男生看的很不是滋味吧,第1課裡我有說與其看正妹看的到吃不到你怎麼不去研究研究她身邊的男生是怎麼樣的人呢??有些女生要的不一定要帥哥只要感情穩定不會出問題的普通男友,又或許那為看起來不怎麼樣的男生葫蘆裡東西可多了,好好充實自己才是吸引女生的方法。
補充:
關於約女生出去,我來給各位一些建議,首先從她朋友下手,但請切記不要以為了把他才去認識她朋友,真心對待那些人好嗎!?你可以跟他們多套交情,自己喜歡的人也許你會不好意思或怕覺得怪,那找她朋友下手會好處理多了吧~~跟他的好朋友混熟之後要約出來就方便的多了,擬不一定要告訴他的朋友你喜歡xx女生,但你可以用一些暗示方法讓她朋友猜測你好像喜歡xx女生,借力使力達到曖昧效果,我不太建議第1次去看電影,因為在電影院裡什麼都不能做。
補充:
蒼蠅解析:所謂的蒼蠅就是總是跟在女生身邊獻殷勤,但卻沒效果又弄得讓他討厭,最後總是輸給那些連甩也不甩他的男生,我並不是數落有些人是蒼蠅,只是追女生要有方法,既然當蒼蠅無法成功就換方法阿,或許有些女生真的會被你感動,但機率超級低,或許你在他身邊跟久了突然對他愛理不理,或許他返到還會注意到你是怎麼了,但要視情況來做,不然要是讓他覺得你故意耍這種花招反而他還會討厭你,在此建議以忙一些有意義之事來做到對他愛理不理
補充:
人氣還不錯那來個成功率70%簡易載妹術吧,既然是簡易當然是有些限定條件要達成喔,首先她必須有自己的機車、再來你必須有時可以放學或下班碰到他,要是有跟他一起回家的記錄更好,切入正題建議你可以來個偶遇碰到他準備一起回家,準備牽車時,糟糕我的(包包,鑰匙不見了),此時請把手機關機假裝沒電呈現無助狀態,然後跟他說~~妳方便嗎~_~剩下的自行設計囉~~記得事先串通好死黨叫他再你回去牽車

Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-06, 09:13 PM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

又上了一課把妹課程了~

感謝喔!!
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 09:26 PM   #3
m3小鄭
正式會員

註冊日期: 2007-05-05

可是都沒認識女生那怎麼把啊> <
m3小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 10:44 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

我死會了 :em16: :em16: :em16:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 11:05 PM   #5
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

>"<
怎麼都沒人把我啊....
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 12:11 AM   #6
小朱店長
註冊車友

註冊日期: 2007-01-31
住址: 台南市

引用:
下面引用由sarah2007/05/06 11:05pm 發表的內容:
>"<
是不是因為妳開的太快~別人連把都把不到呢~~咻~~~
小朱店長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 12:44 AM   #7
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

感謝分享~~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 01:08 AM   #8
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz

好想談戀愛/////////////////////
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 01:44 AM   #9
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

如果都用了還是把不到怎麼辦阿
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 02:07 AM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由sarah2007/05/06 11:05pm 發表的內容:
>"<
:em03: 油門踩小力一點~~
等後面的底迪追上來就會發現有人把妳了呀~~
:em15: 大家一起加油!!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 03:12 AM   #11
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由德偉2007/05/07 01:08am 發表的內容:
好想談戀愛/////////////////////
你確定....真的想談戀愛嗎? :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 03:45 PM   #12
weiwei
NPT團隊

註冊日期: 2004-12-22

終於知道了~~
:em12: :em12: :em12:
原來妹都是用這方法騙我
weiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 04:25 PM   #13
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由彬少2007/05/07 01:44am 發表的內容:
如果都用了還是把不到怎麼辦阿
那烏科寧~~你應該是妹多到不知道選那一個吧 帥哥彬 :em03:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 05:59 PM   #14
琳琳
註冊車友

註冊日期: 2007-01-24

引用:
下面引用由weiwei2007/05/07 03:45pm 發表的內容:
終於知道了~~

原來妹都是用這方法騙我
:em01: wei哥~ㄚ你有被騙到ㄇ~ :em01:
琳琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 07:12 PM   #15
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/05/06 10:44pm 發表的內容:
我死會了
死會可以活標ㄚ :em15: :em15: :em15:
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 07:13 AM   #16
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄

看了之後才發現原來把妹這麼簡單!!!
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 07:58 AM   #17
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由文森2007/05/07 04:25pm 發表的內容:
那烏科寧~~你應該是妹多到不知道選那一個吧 帥哥彬
科寧~~
你說的是曉智吧
用過的才會留給人家
舊 2007-05-11, 05:18 PM   #18
杏仁
游客

引用:
下面引用由m3小鄭2007/05/06 09:26pm 發表的內容:
可是都沒認識女生那怎麼把啊> <
都沒認識女生..那就要向我們中壢硬硬彬學學如何製造機會 :em01: :em01: :em01: 了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 05:34 PM   #19
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
下面引用由彬少2007/05/11 07:58am 發表的內容:
科寧~~
你說的是曉智吧
用過的才會留給人家
彬少 你怎麼可以把曉智的秘密說出來 這樣下次他妹太多想要出清存貨 誰敢接手呀
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 08:00 PM   #20
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由alexandpipi2007/05/11 05:34pm 發表的內容:
彬少 你怎麼可以把曉智的秘密說出來 這樣下次他妹太多想要出清存貨 誰敢接手呀
這個不用擔心
因為
聽說我們幫主專幹這檔事喔
不過幫主好像還是比較喜歡上面刺青下面有打洞的...^_^
舊 2007-05-13, 11:51 AM   #21
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

妹把了~~