CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-10, 08:30 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[推薦] E36 M3 RD-SPORT 尾段排氣管,SUPER SPRINT 頭段

E36 E46 6缸車用SUPER SPRINT 改裝頭段.芭蕉.
售:12000.

上傳的縮圖
2009_0103_094839_1231590356.jpg   2009_0103_094934_1231590363.jpg   2009_0103_095000_1231590371.jpg   2009_0103_094804_1231590547.jpg   2009_0103_094819_1231590556.jpg  
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-10, 08:50 PM   #2
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I
[推薦] E36 M3 RD-SPORT 尾段排氣管,SUPER SPRINT 頭段

頭段-e36 e46有通用嗎??謝謝
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-10, 09:05 PM   #3
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

好樣的...推
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-10, 10:00 PM   #4
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由E46CI小郭2009/01/10 08:50pm 發表的內容:
頭段-e36 e46有通用嗎??謝謝
跟車型沒什ㄇ關西~~~
跟引擎的型號比較有關西~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-10, 10:22 PM   #5
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

好東西 推
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-10, 10:58 PM   #6
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

請問歐規M50引擎325自排可裝嗎?效果如何?謝謝
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 12:50 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由tcy31932009/01/10 10:58pm 發表的內容:
請問歐規M50引擎325自排可裝嗎?效果如何?謝謝
可以..效果...當然無庸置疑. :em02:
舊 2009-01-11, 10:27 AM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

吉哥
你不要再弄東西出來賣了!!
再這樣下去我要去搶銀行了喔!!
那種好東西卻沒錢買的感覺............很幹耶!! :em12:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 10:46 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/01/11 10:27am 發表的內容:
吉哥
你不要再弄東西出來賣了!!
再這樣下去我要去搶銀行了喔!!
那種好東西卻沒錢買的感覺............很幹耶!!
接下來要讓你更幹了... :em01:
不過你要的話...可以提供融資.. :em04:
舊 2009-01-11, 10:49 AM   #10
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/01/11 10:46am 發表的內容:
接下來要讓你更幹了...
不過你要的話...可以提供融資..
你還有喔!!
再過半年再拿出來拉!! :em02:
舊 2009-01-11, 10:54 AM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!

好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!好東西沒錢買!!

很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!很幹!!
:em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12:
舊 2009-01-11, 11:32 AM   #12
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

逸品ㄚ
上傳的縮圖
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 12:59 AM   #13
m8900901
正式會員

註冊日期: 2009-01-25
住址: 彰化

吉哥 方便過去你那邊 看一看嗎 好多東西 想買喔 ㄎㄎ 留個電話給我
m8900901 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 09:15 AM   #14
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

引用:
下面引用由白馬2009/01/11 10:54am 發表的內容:
我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!! ...
白馬哥~我更幹~找不到25的引擎<因為買不起>
我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!我要退出CCT!!
恨死你了~
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:42 AM   #15
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

不是有人要賣3.0的引擎ㄇ直接跳3.0的好了啦
2500一下就麻痺了.... :em03: :em03:
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 01:45 PM   #16
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
下面引用由猴仔2009/03/03 11:42am 發表的內容:
不是有人要賣3.0的引擎ㄇ直接跳3.0的好了啦
2500一下就麻痺了....
照白馬ㄟ∼應該是原車這顆下去擴缸∼不然就是找單可變的在下去擴缸∼呵呵...
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-25, 10:39 PM   #17
m8900901
正式會員

註冊日期: 2009-01-25
住址: 彰化

好想換 排氣管喔 有沒有 幫安裝 可刷卡的勒 中部佳
m8900901 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-26, 03:40 PM   #18
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北

吉大.請問一下你的頭段E36-328能用嗎.上面有O2的孔嗎.近氣端是幾MM呢.你有一邊是對鎖一邊是用套的.外面作排氣管的中段有辦法接嗎?還是必須要買SUPER SPRINT的中段呢
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-26, 11:48 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

拍謝..這兩樣都已售出了..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼