CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-27, 03:44 AM   #1
伯爵喵
中區團隊

註冊日期: 2008-06-04
住址: 中部
[求助]徵E36原廠歐規魚眼大燈,兼請求詢問大燈問題

徵求一組歐規魚眼大燈,我的美規E36想換,不知道大大有沒有多出來用不到,可以廉售給小弟,感恩! :em25:

另外想請問大大,如果是一台很嚴重的事故車拆下,賣家說賣4000,
這價格是否合理?

伯爵喵 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-27, 09:45 AM   #2
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

如果你願意等.我幫你找找.日本的燈具蠻優的~~我暫時沒在進燈具ㄌ
http://album.blog.yam.com/show.php?a=shinyou&f=1957568&i=148019490&p=82
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 10:28 AM   #3
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由伯爵喵2008/07/27 03:44am 發表的內容:
徵求一組歐規魚眼大燈,我的美規E36想換,不知道大大有沒有多出來用不到,可以廉售給小弟,感恩!
另外想請問大大,如果是一台很嚴重的事故車拆下,賣家說賣4000,
這價格是否合理?
1.美規要換歐規大燈.要注意轉接座是不一樣的.要先買好....不然要裝的時候才發現...你會很麻煩
2.事故車的大燈4000元...個人認為不合理..網路拍賣有更低的.還是全新
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 10:29 AM   #4
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

小佑哥的東西真的不錯~
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 11:20 AM   #5
伯爵喵
中區團隊

小佑兄感恩哦...
joy兄,多謝告知,那我就不跟那位賣家購買了,有找文章得知轉接座, 感謝提醒
王子病,呵~剛看以為是王子麵耶
舊 2008-07-27, 02:22 PM   #6
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由伯爵喵2008/07/27 11:20am 發表的內容:
小佑兄感恩哦...
joy兄,多謝告知,那我就不跟那位賣家購買了,有找文章得知轉接座, 感謝提醒
王子病,呵~剛看以為是王子麵耶
既然要換了..順便連CCFL也改一下吧
霸氣指數+100喔
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 05:07 PM   #7
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由joy09512008/07/27 02:22pm 發表的內容:
霸氣指數+100喔
曾大~~~不要一直叫朔人家換拉~!!!
陷害別人~"~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 05:44 PM   #8
伯爵喵
中區團隊

引用:
下面引用由joy09512008/07/27 02:22pm 發表的內容:
霸氣指數+100喔
哈哈...正好有在想加CCFL耶
舊 2008-07-27, 05:47 PM   #9
伯爵喵
中區團隊

引用:
下面引用由吳小德2008/07/27 05:07pm 發表的內容:
曾大~~~不要一直叫朔人家換拉~!!!
陷害別人~"~!!!
呵呵... 有笑點
沒關係的囉! 我本來就想加CCFL上去
在路上常看見,覺得很好看
舊 2008-07-27, 10:44 PM   #10
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

小佑站大的燈具超優的, 每一組燈具他都重新清拭過, 看起來都超新的, 而且價格也超優的.
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 12:17 AM   #11
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
下面引用由shin-you2008/07/27 09:45am 發表的內容:
如果你願意等.我幫你找找.日本的燈具蠻優的~~我暫時沒在進燈具ㄌ
http://album.blog.yam.com/show.php?a=shinyou&f=1957568&i=148019490&p=82
小佑大大是不是在太平還大里開冰店~@@~我忘記了
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 01:18 AM   #12
mimi
註冊車友

註冊日期: 2007-10-22

如果您有進 如相簿般漂亮 請幫我留一組可以嗎 謝謝 0931252000小張[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mimi2008年07月30日 01:20am 時新增 -=-=-=-=-
抱歉 是小佑兄 或是有人知道該如何聯絡小佑嗎
mimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-01, 01:12 PM   #13
shin-you
註冊車友

引用:
下面引用由mimi2008/07/30 01:18am 發表的內容:
如果您有進 如相簿般漂亮 請幫我留一組可以嗎 謝謝 0931252000小張-=-=-=-=- 以下內容由 mimi 在 2008年07月30日 01:20am 時新增 -=-=-=-=-
抱歉 是小佑兄 或是有人知道該如何聯絡小佑嗎
目前找是沒什好貨色.我再幫你注意看看嘿~0987-260935 小佑
舊 2008-08-01, 01:13 PM   #14
shin-you
註冊車友

引用:
下面引用由王子病2008/07/27 10:29am 發表的內容:
小佑哥的東西真的不錯~
:em25: :em25: 不嫌棄啦~感恩
舊 2008-08-01, 01:15 PM   #15
shin-you
註冊車友

引用:
下面引用由yamin11192008/07/27 10:44pm 發表的內容:
小佑站大的燈具超優的, 每一組燈具他都重新清拭過, 看起來都超新的, 而且價格也超優的.
謝謝你.只是賺點跑路工.擦拭過才能讓車友開心阿~ :em04:
舊 2008-08-01, 01:16 PM   #16
shin-you
註冊車友

引用:
下面引用由迷茫之人2008/07/30 00:17am 發表的內容:
小佑大大是不是在太平還大里開冰店~@@~我忘記了
冰店頂給別人啦~~呵~~ :em04:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼