CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-09, 12:01 PM   #1
百分百
註冊車友

註冊日期: 2004-01-02
住址: 台北土城
[注意]~夜路走多會碰到鬼~警告詐騙的女車友

~夜路走多會碰到鬼~
警告詐騙的女車友與男幫兇車友
此女車友名為李X暄
以下簡稱為:女達人
之前開一部 8D-5899 白色4門E46-318的車 目前為國泰世華 東門分行 列為追討車輛.
經歷:2005年曾去過站上某位車友開的當舖借過錢,結果錢沒繳,車被當舖拖走.
還四處說此車友的不是.
之後利用某位北部車友的名義,四處調錢,還唬爛說她是任職於某報記者.
之後幫她的這位男車友下場,可想而知.
2006年,不知用啥魔力,騙取某男車友信任,當保人,借貸1筆錢,買了部E36-325雙門車...結果...貸款沒繳了,害的那位男車友負債連連.
而另一個幫這位女達人改裝整理車輛的另一位男車友也被欠款約十餘萬元.果然~擴缸後的325特別會跑...還真的跑不見了. :em06:
2006年的6月女達人結識一位台中本站男性會員,9月進而順勢避風頭暫居台中.使的一群可憐的受害者遍尋不著.每天跟此男車友會員享受甜蜜恩愛的生活.還跟男車友去喝咖啡 :em12: ....可憐的一群北部苦主車友們,人家在喝咖啡看夜景,你們還在幫人繳貸款.
2007年5月.這位台中男性車友更配合上演一齣曠世大悲劇....女達人假病危,還對外宣稱在國外開刀動手術,這位台中男性車友還邀了一群不知情的車友去放天燈..為她祈福~ 哇靠,未免也玩太大了吧 :em06:.
結果經查證,其5月份的電話通聯,還在台灣 :em06: 2007年6月份還在YAHOO標東西購物 :em06: .這國外的手術醫師太....太利害了. :em11:
看她的YAHOO評價內容就知道謊話再一次被識破 :em08:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=mila_899&u=%3Amila_899
而這位紅透半邊天的台中男車友還真對BMW忠心呢,兩個BMW俱樂部年度聚會都必到,開著紅色E36-318手排4門車參加,真是讓大家大開眼界. :em06:
事情已發生至今,眾債權人已忍無可忍.請當事者快出面處理債務.
:em12: 不要以為一直躲就沒事.~夜路走多會碰到鬼~ :em08:

百分百 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-09, 12:45 PM   #2
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

怎麼這麼多這種人....
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 12:46 PM   #3
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

怎麼老是您在自導自演啊?...................別把CCT當作您報復的地方ok.......常常不在線上,一出現就有事情......唉.............無言
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 12:50 PM   #4
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

又爆一條出來了,奈ㄟ安ㄋ....
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 12:55 PM   #5
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

對她這種人已經無言了.....
只好自求多福吧...
害人又殘害週圍的好朋友..真是ㄘ心ㄚ
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 12:57 PM   #6
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

:em17: 似乎有點眼熟....這種人....該得到一些報應天譴吧.... :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 01:10 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

剛剛去看PO出的評價,看到了伊娃兩個字....我還以為是你咧 :em01: 下我一大跳.......想說怎麼看都不像咧.......幸好是我自己誤會了 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 01:36 PM   #8
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由sars88782008/01/09 00:46pm 發表的內容:
怎麼老是您在自導自演啊?...................別把CCT當作您報復的地方ok.......常常不在線上,一出現就有事情......唉.............無言
哎.....這是真人真事啦!不是自導自演哦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 01:37 PM   #9
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

哈哈...那個女強人是不會這樣的....
是吧....
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 03:39 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

還真多..好像都跟女人脫不了關係......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 06:39 PM   #11
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉

引用:
下面引用由小吳2008/01/09 01:36pm 發表的內容:
哎.....這是真人真事啦!不是自導自演哦!
:em13: :em13:
:em14: :em14:
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 07:44 PM   #12
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

太扯了吧!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 09:49 PM   #13
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

一切都是"貪"
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 11:58 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這些事我想也不是甚麼新聞了.....在車友當中早有流傳..
能說甚麼ㄋㄟ....只能說有人利用人性的弱點來詐騙...
倒是我比較佩服百分百兄...好像你甚麼都知道...真是太厲害了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 12:54 AM   #15
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

勸告各位車友!! ...."貪"字變"貧"字。
詐騙通常都是一個乩童.一個桌頭,,,,相輔相成。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 01:40 AM   #16
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

真是不好ㄉ行為~怎麼最近特別ㄉ多?
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 01:50 AM   #17
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

時機歹歹~年關將近小心微妙~這好像是有段時間的新聞了
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 04:54 AM   #18
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

一個願打 一個願挨!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 08:12 AM   #19
E38-KU
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-02
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由叭叭2008/01/09 09:49pm 發表的內容:
一切都是"貪"
色字頭上一把刀,如果男人大頭管不住小頭,就變成"色戒"的主角了!!
E38-KU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 01:09 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由E38-KU2008/01/10 08:12am 發表的內容:
色字頭上一把刀,如果男人大頭管不住小頭,就變成"色戒"的主角了!!
最幹的莫過於小頭一點後處都沒撈到... :em10: :em16: :em16: :em16:
舊 2008-01-10, 01:49 PM   #21
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

沒錯 一個願打一個願挨~~~有時多用大頭想想 別讓小頭衝動就好了
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 05:30 PM   #22
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

世風之下﹐人心不古
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 07:50 PM   #23
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

文中的女主角好像以前有聚餐見過幾次,印象中好像有這麼一位女記者(拍謝~我個人對記者身份的人比較敏感,別誤會~),不過好像很久沒見過這個人了~沒想到這樣的奇人異事竟然發生在車友身上,大家可要多提防些~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 11:22 PM   #24
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

啊後來咧?
這個女主角有受到什麼報應了嗎?
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 02:40 AM   #25
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣

整件事情這一位百什麼百的說的就是我—泡泡龍
我也有為他貸款.我也是其中之ㄧ.請問你也是其中之ㄧ嗎?
再者你說他在台中躲避.請問他跟你住你起嗎?還是悔恨沒跟您住在一起?
我認識他時什麼都不知道.試問如果像您說早知道他的惡行.請問您還會跟他在一起嗎?請問您會再跟他交往嗎?還是另有用意?
先撇開所有事.將心比心.如果各位車友的女朋友或親友以及朋友生病的話.你會再擔心之餘還調查他嗎?愛人不疑.疑人不愛…可能是你很愛他.我猜想你得不到他所以說這一些話…(愛你未到祝你幸福.吃你不到祝你中毒---
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 09:57 AM   #26
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

唉..感情喔.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 10:09 AM   #27
百分百
註冊車友

[quote]下面引用由泡泡龍2008/01/11 02:40am 發表的內容:
整件事情這一位百什麼百的說的就是我—泡泡龍
我也有為他貸款.我也是其中之ㄧ.請問你也是其中之ㄧ嗎?
再者你說他在台中躲避.請問他跟你住你起嗎?還是悔恨沒跟您住在一起?
我認識他時什麼都不知道.試問如果像您說早知道他的惡行.請問您還會跟他在一起嗎?請問您會再跟他交往嗎?還是另有用意?
先撇開所有事.將心比心.如果各位車友的女朋友或親友以及朋友生病的話.你會再擔心之餘還調查他嗎?愛人不疑.疑人不愛…可能是你很愛他.我猜想你得不到他所以說這一些話…(愛你未到祝你幸福.吃你不到祝你中毒---
舊 2008-01-11, 10:23 AM   #28
百分百
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2008/01/09 11:58pm 發表的內容:
這些事我想也不是甚麼新聞了.....在車友當中早有流傳..
能說甚麼ㄋㄟ....只能說有人利用人性的弱點來詐騙...
倒是我比較佩服百分百兄...好像你甚麼都知道...真是太厲害了...
吉兄~
讓您看笑話了,我曾跟你買過鋁圈,你忘啦~
引用:
下面引用由如小小2008/01/10 11:22pm 發表的內容:
啊後來咧?
這個女主角有受到什麼報應了嗎?
不知道...只知還天天溜狗上網拍. :em08:
引用:
下面引用由agt66112008/01/10 07:50pm 發表的內容:
文中的女主角好像以前有聚餐見過幾次,印象中好像有這麼一位女記者(拍謝~我個人對記者身份的人比較敏感,別誤會~),不過好像很久沒見過這個人了~沒想到這樣的奇人異事竟然發生在車友身上,大家可要多提防些~
:em16: :em16: :em16:
舊 2008-01-11, 10:25 AM   #29
百分百
註冊車友

引用:
下面引用由DTM2008/01/10 04:54am 發表的內容:
一個願打 一個願挨!
請別這樣講,我們也不願意阿 :em23:
舊 2008-01-11, 10:31 AM   #30
百分百
註冊車友

引用:
下面引用由sars88782008/01/09 00:46pm 發表的內容:
許兄.
之前的誤認,造成您的困擾,深感報歉.
在此跟您說聲對不起.望您大人雅量.
舊 2008-01-11, 11:14 AM   #31
百分百
註冊車友

引用:
下面引用由naimalajumbo2008/01/09 00:57pm 發表的內容:
似乎有點眼熟....這種人....該得到一些報應天譴吧....
naimalajumbo小老弟
我若沒記錯,你目前E46車上的那組頭燈應是那個女達人以前那部白色E46-318被當舖業者拖回去殺下來的那組頭燈.裡面的燈殼噴成白色的,那部車也早已被業者轉手了.
可憐她,結果還是謊話連連... :em05:
上傳的縮圖
舊 2008-01-11, 02:35 PM   #32
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹

社會大學必修的一門課
朋友或男女朋友之間最好不要有金錢上的牽扯
交好的時後就都沒事, 等不好的時後就很難看了
非不得已時或許量力而為
社會上因此頃家蕩產連累家人朋友的例子多不勝數
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 12:51 AM   #33
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

唉~怎麼會搞成這樣呢?
不過那女主角眼光還真高 :em06: :em06:
兩個人的新聞還真不少.
希望這類的負面欺騙以後還是少出現為妙.以免弄得信譽全無.
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 09:43 AM   #34
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

聽起來就覺得很不舒服.....唉!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 12:03 PM   #35
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由文森2008/01/10 01:49pm 發表的內容:
沒錯 一個願打一個願挨~~~有時多用大頭想想 別讓小頭衝動就好了
說的好呀!!
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 12:32 PM   #36
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

不要說感情詐騙...就是連借人錢也要小心...
我曾經幫人作保貸了五十萬...結果人跑了還得乖乖的幫他繳貸款...
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 12:43 PM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

從小父母親就告誡絕對不能幫人作保...好像幫朋友做保最後落到狼狽下場的不在少數..
舊 2008-01-24, 03:14 PM   #38
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由阿吉2008/01/24 00:43pm 發表的內容:
從小父母親就告誡絕對不能幫人作保...好像幫朋友做保最後落到狼狽下場的不在少數..
沒錯~人心險惡~"保"這個字拆開來就是"人""呆"ㄚ~只有呆呆的人才會幫人做~保~值得警惕~
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 05:17 PM   #39
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

我相信倍欺騙的人也不一定是一個願打一個願挨
其他的問題我也不願意多談
我在CCT這麼多年了
幫過不少車友弄車及解決一些疑難雜症
大家車友在一起久了總會產生一些互信
不少車友在弄玩車之後身上帶的錢可能會不夠
我也是為了大家方便及相互的信任
難道車友跟我說:毛董剛好身上現金不夠過幾天拿給你
我要跟車友說:不行不結清車款車子不可以開走嗎
其實這也是我難處的地方,我相信很多人都會有跟我一樣碰到類似的情形
我就是那個事件中幫車友改車弄車被欠了十幾萬的人
我只是希望大家也能引以為戒,並且更多的受害人能順利解決這件事
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉