CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-15, 01:49 AM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
朋友們把車停好也要注意別人停車技術啊!!

轉自"三菱家族-小謝"
對方是住樹林的,還是玩車的唷
各位在路上遇到記得要小心他阿

話說我年初二下午從微風廣場從二高南下經過關西休息站稍做休息時,
車子是倒車停入停車格的, 坐在駕駛座上窗戶打開的在抽煙時,
一台"頭又大" (車主約25歲載著弟弟跟他爸爸) 居然角度抓的很斜的就要給我切進我旁邊的停車格....
眼看著我前保桿已經快被A到的情況下....一而再~再而三的提醒車主 "這樣進不來啦"...
馬的...居然不信邪的給我直直駛進來...結果感覺到了我的車頭微微的上揚!()&#%#!#!#!*#*& (
銬...就跟你說這樣進不來你還開.
"頭又大": 對不起.....
哇咧...對不起咧....現在已經不是對不起可以解決的事了....叫警察來量吧....你不要再動了....
"頭又大" 用著很爛的技術前前後後的又給我磨蹭了好幾次...
幹....叫你不要動是聽不懂喔.....
"頭又大" 你可不可以倒車給我開進去.....
)(@(*#@$#^!@(!*@!&*^
馬的...叫你不要動你還給我磨蹭.....磨蹭完開不進去還要我倒車給你進去.....
你他媽的再給我動試試看.....
後來請警察來量...拍照...開三聯單.....
過程中"頭又大"車主還幾次作態要動手K我......圖四中一臉衰樣的那小子就是"頭又大"的車主
(我超怕的....認識我的人都知道我是超膽小的古意人)
後來被他爸爸擋下...一副還很不爽樣的積極打電話感覺要聯絡人來"鐙"我....真好笑.....阿我不就很好"鐙".... ..
就算給你"鐙"到....你"鐙"的起嗎?? 硍.......
還在警察開三聯單時居然還多做解釋的去想掩飾自己的技術差....(說他尿急)
開完三聯單警察要他將車子開出來, 看了連警察差點也沒暈倒....技術真的是差到爆.....
只差當場沒嘔血而已.....
最後警察問對方車子有沒有保險.....
"頭又大": 這部都老車了....所以就沒有保....
我心想: 幹你媽的咧....保險是叫你保對方的車損....你當你"水面A喔"...
就是鶯歌(可能是他上班的公司).
我就覺得很奇怪了....於是打電話進新光產物保險公司的理賠部門, 用車號去詢問他是否有責任險可以賠給我~
保險公司的答案是: 有 ~ 但從未接獲車主的通報, 出險或告知有任何的車輛碰撞....

操......這位腦殘仁兄到底在想什麼......
原廠估給他的折扣價他嫌貴.....更不用說是正式估價單的報價...
有保險又不想辦出險....
我已經沒輒了......

上傳的縮圖
1_1203011231.jpg   2_1203011243.jpg   3_1203011253.jpg   4_1203011264.jpg  
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-15, 02:06 AM   #2
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

很好的警惕........................
還有後續嗎?
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 02:50 AM   #3
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

上法院吧 記得留下這幾天等待期間交通費用的收據 還有精神賠償 以及要求為了處理這些事情你無法正常上班 導致公司上司對你不滿嚴重影響日後升遷 因為事件一拖再拖 和家人沒擦 家庭關係出現問題 等等 賠償額寫高點 反正法官會減很多 如果我是被撞的 我心裡會想的是 賺到了!!! 然後就去找改車廠開一大串 假報價單削死他, 你真應該讓他揍一拳 又不痛 去驗傷 又賺了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ggyy802042008年02月15日 02:51am 時新增 -=-=-=-=-
看錯 原來是拼圖大大貼的 = =|||
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 03:10 AM   #4
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

說到"頭又大"我真是一個頭兩個大
如果是在賣場或大型停車場停車時,若旁邊是"頭又大"我是寧願去找別的車位也不敢停旁邊(因為有好幾次開門時都會撞到我的車門,還裝傻當不知道),
若在路上碰到"頭又大"我也是唯恐避之^^|||
開車跟前車車距隨他高興(當車龜被超車還罵人亂開車)
臨時內線右轉或外線左轉(有些甚至還不打方向燈)
想到左轉就左轉
想到右轉就右轉
雙黃線迴車
紅燈右轉(還會按喇吧趕機車騎士)
晚上開車不開大燈
還有許多罪狀不及備載
車不是問題,問題是很多"頭又大"的駕駛是連開車的"常識"都沒有
造成交通事故還怪對方亂開車...

newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 04:48 AM   #5
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

對付這種很皮的人應該不能手軟.依法嚴格辦理.讓他知道社會是有法律存在.而不是裝皮就能閃事免花錢
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 09:22 AM   #6
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

真的是很不巴結的車主呢....受不了!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 09:40 AM   #7
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

只可惜他不是遇到我朋友,不然就沒這麼簡單,馬上火就出來了,熱愛自己寶馬的人怎麼可能讓別人這樣搞一下
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 10:14 AM   #8
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

這種人真的 給他白目到有剩
應該請人給他 橋下去
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 10:57 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

過年放假期間....
一些不會開車的人都紛紛出籠了..!
原本這些車可能一個月開不到一次,平時也都只是用來佔車位的..
所以過年期間能不出去就不出去..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 11:23 AM   #10
杏仁
游客

太扯了吧.. :em11: :em11: :em11:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 12:30 PM   #11
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

其實我也不是對有toyota有偏見.但常常只要天氣一冷.或下雨...路上就會出現一堆toyota路障..真是平常不會開車的都跑出來ㄌ@@
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 12:31 PM   #12
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em06: 哎呀...原來開"頭又大"出去會被這樣認為ㄛ...
那以後開家裡的小黑ㄛ梯斯出門要守規矩一點了.... :em25: ....
基本上那位白木車主也太扯了...
那種角度就算三菱沒停那裡~~他也沒辦法停正吧!?
真差勁.... :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 12:38 PM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

他看起來好兇喔......我好怕.........................................................................................................................................他被我打死
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 12:47 PM   #14
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

除了頭又大
我還怕一種"西米露"
真的是日本雙雄
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 12:58 PM   #15
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

引用:
下面引用由塵逍2008/02/15 00:47pm 發表的內容:
除了頭又大
我還怕一種"西米露"
真的是日本雙雄
嗯這是排名第3
計程車第1
頭又大第2
若計程車又是頭又大的車子
能閃多遠就閃多遠吧
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 02:08 PM   #16
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

技術差就算了
人還很白目呢
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 04:07 PM   #17
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

這真是給各位車友一個謹惕~!!!
車禍要上交通法庭或者是對方很爐ㄐㄐㄅㄅ的一堆時~
記得上法庭法官是不會判全賠的唷~
通常都是三~七分~對的三錯的七~要記得~所以可以報越高越好~
當然如果人家不是故意的你也不要凹人家~這是最好低
像這件事我就會看對方有沒有禮貌~沒有的話~那就很好處理拉~
內外保桿直接換新的~還有上班一些很多事情都給他報上去~
坐車坐計程車~還有精神賠償~很多很多~
他不賠~沒關係~把他搞大一點~~報給水果日報看看~
如果那間是他自己的工廠~那就有可能他會有危機
如果他是員工~就恭喜他拉~給他上班~扣他薪水~
如果他不要~可以ㄚ~跟法官申請~扣薪水的~給他老闆~
更絕的就是直接給他~跟老闆說SAY GOODBYE
這樣他工作就從找啦~從找在給他注意看他找哪裏~
在去一次~直到他賠完為止~這樣他就會知道你不是好惹的
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 04:28 PM   #18
益翔
註冊車友

註冊日期: 2008-02-05
住址: 台灣 台北市

我好怕在路上遇到"頭又大"智障
我一定瘋了
益翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 05:58 PM   #19
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

頭又大也是不錯的車~因該說是駕駛的問題~
馬善被人騎~遇到這種的人不要客氣~
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 06:48 PM   #20
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92

旁邊那個人~藍色外套 那件外套~好像是海防的運動服!~
長那個鳥樣 說有玩車??
叫他如果真的有錢玩車 叫他先拿錢把他的鳥頭剪一剪
恩京搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 06:59 PM   #21
kkuo
正式會員

註冊日期: 2007-01-04
住址: taipei

那個臉有像頭文字d裡面的人物.......cc
kkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 08:31 PM   #22
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

一定是常常輸的那個人.........因為連倒車都很爛..
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 08:41 PM   #23
賣勾鬧
註冊車友

註冊日期: 2007-12-27

可能這個金色安全帽髮型的型狼沒唬爛,
他玩的是腳踏車[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 賣勾鬧2008年02月15日 08:42pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 賣勾鬧2008年02月15日 08:49pm 時新增 -=-=-=-=-
軌道車、遙控車之類的...
不然技術爛A到路邊的車,連該理賠的$5000都還要一直殺價?
遇到這類衰人 千萬不能"先"動粗,不然民事毀損就變成刑事傷害了!
1.叫警察 2.叫保險公司 3.拍照 4.還要記下對方姓名、住址、電話 才不會瞪不到人
.
.
.
龜速機車又騎在路中間的歐巴桑最雞叭
車爛技術又不好還猛按喇叭的中年人最欠扁
不拼命處理案件卻拼命開紅單的警察最缺德
賣勾鬧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 09:14 PM   #24
ken10206
註冊車友

註冊日期: 2007-12-25
住址: 外太空

真的夠白目..
這應該是故意的- -
ken10206 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-17, 02:39 AM   #25
賣勾鬧
註冊車友

註冊日期: 2007-12-27

晚上8點半差點被Toyo--攔腰撞上的事件....
今天開小B從北縣泰山要上林口, 沿泰林路>大科路 差點被一輛黑色"ㄚ涕斯"攔腰撞上!
.
.
賽林老師咧... 已經不管多有修養了!
爬上林口進了周邊住宅區,路不寬,過幾個紅綠燈快要到大馬路,
十字路口車速約50-60km我綠燈直直走,右側一團黑影往我閃過來,
本能反應是頭看右邊,方向盤打左邊,並按喇叭警示!
對方也猛煞車佔了我半個車道,我看到是黑色Toyo--,車頭推測是ㄚ涕斯,並且也看到了是個約30多歲的女人.........
這種智障紅燈右轉方法,實在讓我一肚子火,後照鏡看她右轉跟上,
我放油門減慢車速,要等她過來打算再教訓她怎麼考到駕照的!
這位婦人似乎也嚇破膽,離我四五個車身,始終不敢跟上來,
這時候她又犯了第2個錯,檔到後面2輛車,我無奈了....
只好使出殺手賤,我打開車窗,向後比出中指,再繼續開我的車,
可憐的是我右邊的女姓朋友,他只記得猛煞車被安全帶勒住,
不知道剛發生生死一瞬間的事情 :em12:
這個事件我領悟到,走在路上要小心不會開車的駕駛,還有安全帶的重要性...尤其是女生乘客!
賣勾鬧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-17, 03:17 AM   #26
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

那種角度好像兩個車位當一個停才停得出來的樣子............
我曾經騎車被重機從後面撞
後來
警察叫了~法院上了~但人
失蹤了!!
打電話給他~他家人接的~說沒看到他兒子
那時年經~自己也沒有後台~要找人討還找不到人~只能自己認栽
只能詛咒他被車撞~不要撞死~撞殘更慘.............
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-17, 12:47 PM   #27
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

歹年冬..厚哮人...大家還是要注意一點比較好...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉