CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-04, 09:23 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
尋找~圖檔是...樂翻天...南部車友

如題~圖檔是...樂翻天...南部車友

記得帳號是b...開頭的~!!

因為之前知道他有在賣輪胎~~

想請有任知道他電話嗎??...謝謝!!

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-04, 10:18 PM   #2
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
我聽說他最近沉迷*色..
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-04, 11:46 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 阮家瓏靠這台 查看文章
你出現了喔~~~我好想你耶!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-04, 11:52 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
他是在找阿哲吧!
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-05, 03:27 PM   #5
彰化小莊
中區團隊

有他的電話嗎??

謝謝!!
舊 2010-11-05, 05:25 PM   #6
彰化豪
中區團隊

彰化豪 的頭像

註冊日期: 2008-12-11
住址: 彰化
車型: ///M5
香港那不是有再賣胎?
彰化豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-05, 05:42 PM   #7
shinga
正式會員

註冊日期: 2005-03-20
住址: CCT南區團隊
引用:
作者: 白馬 查看文章
你出現了喔~~~我好想你耶!!
大俠最近很忙的連到我店吃個飯都沒時間的說....是沒有人了解他的明白的說
shinga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-05, 05:45 PM   #8
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
阿哲換店面了啦,目前好像搬到永大路附近,要找好胎找他就對了.......
0915-162-969
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-05, 05:49 PM   #9
彰化小莊
中區團隊

引用:
作者: 台南小政 查看文章
阿哲換店面了啦,目前好像搬到永大路附近,要找好胎找他就對了.......
謝謝您~~感恩!!

ps:剛剛6點打....0915這一支怎麼說是空號!!

此篇文章於 2010-11-05 06:02 PM 被 彰化小莊 編輯。
舊 2010-11-05, 07:52 PM   #10
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
如題~圖檔是...樂翻天...南部車友

記得帳號是b...開頭的~!!

因為之前知道他有在賣輪胎~~

想請有任知道他電話嗎??...謝謝!!

我啦我啦~~你有打給我了~~記得把電話存檔喔
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-05, 07:54 PM   #11
b91616
正式會員

引用:
作者: 阮家瓏靠這台 查看文章
沉迷你A黑啦~~明明是你~~常常跑去XX大舞廳....聽說還有雙子星出現.....安ㄋA~~都自己去的~~真的沒朋友了~~可憐的我
舊 2010-11-05, 07:56 PM   #12
b91616
正式會員

引用:
0987539208~是現在的號碼~0915那隻已經封起來很久了~~都沒有來觀照我一下~難怪不知道我換電話~~傷心哭器中.....
舊 2010-11-05, 10:27 PM   #13
彰化小莊
中區團隊

引用:
作者: b91616 查看文章
我啦我啦~~你有打給我了~~記得把電話存檔喔
OKOK....已存檔

會再跟您聯絡~~先謝謝內!!
舊 2010-11-07, 07:12 AM   #14
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I
引用:
沉迷你A黑啦~~明明是你~~常常跑去XX大舞廳....聽說還有雙子星出現.....安ㄋA~~都自己去的~~真的沒朋友了~~可憐的我

xx大是說華爾滋隔壁那一家台大嗎

是的話~那一家離我老婆家好近喔~但沒去過>.<|||
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 10:26 PM   #15
b91616
正式會員

引用:
作者: 冰上 查看文章
xx大是說華爾滋隔壁那一家台大嗎

是的話~那一家離我老婆家好近喔~但沒去過>.<|||

這個要請大俠添丁兄本人來回答~~哈哈~~要不然等下說我抹黑他....哈哈
舊 2010-11-07, 10:36 PM   #16
彰化小莊
中區團隊

引用:
這個要請大俠添丁兄本人來回答~~哈哈~~要不然等下說我抹黑他....哈哈
大大..已匯款給你了請查照!!..謝謝你!!

~公告~

繼續開徵235-40-18...胎皮....

一樣馬牌..米其林...普利司通....

買回來存貨也好..放著養老鼠..種花也好....

現在也要來庫存屯貨了.....以免不備之需...謝謝!!
舊 2010-11-08, 02:56 PM   #17
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
引用:
哲兄~是否開台寶藍色330ci住168巷那位!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-08, 06:08 PM   #18
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

哈哈阿哲抱歉啦
上次你剛好更換店面太趕了,所以......就.....就........先到別家換了啦
下次在過去找你啦
抱歉還把舊電話給別人...改進中

台南小政.
舊 2010-11-08, 06:11 PM   #19
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

引用:
0987539208~是現在的號碼~0915那隻已經封起來很久了~~都沒有來觀照我一下~難怪不知道我換電話~~傷心哭器中.....
哈哈阿哲抱歉啦
上次你剛好更換店面太趕了,所以......就.....就........先到別家換了啦
下次在過去找你啦

台南小政.
舊 2010-11-08, 11:52 PM   #20
b91616
正式會員

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
大大..已匯款給你了請查照!!..謝謝你!!

~公告~

繼續開徵235-40-18...胎皮....

一樣馬牌..米其林...普利司通....

買回來存貨也好..放著養老鼠..種花也好....

現在也要來庫存屯貨了.....以免不備之需...謝謝!!
寄出囉~感恩啦~
舊 2010-11-08, 11:54 PM   #21
b91616
正式會員

引用:
哈哈阿哲抱歉啦
下次在過去找你啦
沒關西啦~哈哈~~有空來坐坐嘿~~沒有茶具可以泡茶請你喝~請你喝清心~有空來看看嘿
舊 2010-11-12, 07:06 AM   #22
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5
引用:
作者: 阿儒 查看文章
哲兄~是否開台寶藍色330ci住168巷那位!
住在168巷的雙門寶藍色E46不是阿哲大大喔,
不過也是CCT的車友啦,
有機會再約出來認識一下,
阿哲大大的輪胎讚啦,我也換過.
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 03:05 PM   #23
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
引用:
作者: 阿郎 查看文章
住在168巷的雙門寶藍色E46不是阿哲大大喔,
不過也是CCT的車友啦,
有機會再約出來認識一下,
阿哲大大的輪胎讚啦,我也換過.
瞭解!那B大是開E39 AC套件那位仁兄囉!那車我在震輝汽車看過!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼