CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-06, 07:34 PM   #1
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
[ 聚會 ] <<< 同樂會 >>> 一同去郊遊

時間 : 12/12 星期日

地點 : 旗山小吃 , 山道團跑踏青

協辦 : 黃色醜小鴨

許久沒有白天去郊外走走了,這次請阿翰帶我們到旗山美濃,

周遭景點小吃逛一逛,原則上不趕時間,用悠閒的心情來走行程

目前我能掌握的第一站,是中午的美濃板條,不是一般觀光客吃的那種

後續行程會請阿翰補充,或是車友提供景點行程,擇優變動

有無線電請記得帶出門

集合地點及時間 :

1. 仁武交流道 .早上1030出發

2. 下旗山交流道末端紅綠燈下 . 早上1120出發

上述時間是出發時間,請提前準備

基本上會在下午0600下課

-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-06, 07:36 PM   #2
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI
頭香,哈哈~~
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 08:00 PM   #3
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012
不錯呦!!.................
-----------------------------------------------------------------------
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 08:34 PM   #4
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330
好久沒出外踏青囉~~
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 08:54 PM   #5
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
我也要去的啦~~
哇哈哈!!

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 09:04 PM   #6
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
1車2大

問題是協辨人員起得來嗎?哈哈

此篇文章於 2010-12-06 09:14 PM 被 frank100 編輯。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 09:53 PM   #7
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: frank100 查看文章
1車2大

嗯嗯~~他雖然平日糜爛, 但是對工作跟交辦的事,不會馬虎的:p

醬講不知道會不會傷他的幼小心靈~~~~~~~

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
舊 2010-12-07, 12:41 AM   #8
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
贊助: 未贊助
讚喔!!好久沒有去郊遊...歡迎大家踴躍前往~^^
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 12:50 AM   #9
奶泡綠
正式會員

註冊日期: 2010-09-05
住址: 高雄旗山
車型: E46 318
我也來報名一下
我在旗山等大家,我是旗山人
奶泡綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 12:56 AM   #10
奶泡綠
正式會員

去美濃我在請大家喝飲料
我的飲料店在美濃,請大家喝看看
舊 2010-12-07, 01:04 AM   #11
奶泡綠
正式會員

要去那一間吃美濃板條
舊 2010-12-07, 01:04 AM   #12
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

引用:
作者: 奶泡綠 查看文章
去美濃我在請大家喝飲料
^^皇阿瑪是嗎?
舊 2010-12-07, 01:07 AM   #13
奶泡綠
正式會員

引用:
作者: 無名小澤 查看文章
^^皇阿瑪是嗎?
我已經改名了
就是"奶泡綠"
舊 2010-12-07, 01:10 AM   #14
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

引用:
我已經改名了
就是"奶泡綠"
@@"2年沒從那邊過去了...好懷念~
舊 2010-12-07, 01:18 AM   #15
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
去美濃我在請大家喝飲料

哇~~打折就好了啦 ! 店址跟電話po一下,看行程順不順

停車方便嗎 ?

舊 2010-12-07, 01:20 AM   #16
奶泡綠
正式會員

引用:
作者: 無名小澤 查看文章
@@"2年沒從那邊過去了...好懷念~
這次是好機會可以讓你懷念了
舊 2010-12-07, 01:30 AM   #17
奶泡綠
正式會員

引用:
作者: 裴帥 查看文章
哇~~打折就好了啦 ! 店址跟電話po一下,看行程順不順

停車方便嗎 ?
電話07-6817751
地址是美濃中山路一段2號
停車的話應該就要停旁邊公園了
我會陪大家到四~五點的,因為六點要顧店了
舊 2010-12-07, 01:54 AM   #18
杏仁
游客

丫沒有課後活動哦..我幫二個人問的啦
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 02:10 AM   #19
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
阿看是要 1. 甲仙竽仔冰及山路至姥瀧至美濃 2 . `旗山至台南縣南西鄉大甫山路3.請各車友大家也可以建議一下
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 02:13 AM   #20
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
嗯嗯~~他雖然平日糜爛, 但是對工作跟交辦的事,不會馬虎的

醬講不知道會不會傷他的幼小心靈~~~~~~~
我沒看到這篇文章 看不見 看不見 看不見
舊 2010-12-07, 02:15 AM   #21
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
新人也要參加一個~~
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 02:19 AM   #22
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我沒看到這篇文章 看不見 看不見 看不見

引用:
作者: 杏仁 查看文章

阿就是山路,從A點到B點集合 ,技術組先出發,踏青組慢慢逛

舊 2010-12-07, 02:22 AM   #23
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 小任 查看文章
新人也要參加一個~~
哇勒~~任大,提供一下行程,真懷疑阿翰是美濃人:L

感覺他好像~~澎湖人

舊 2010-12-07, 02:23 AM   #24
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: frank100 查看文章
1車2大

你給我記住:L
舊 2010-12-07, 03:03 AM   #25
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
你電腦寫好...是應該很想試試吧~~~
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 03:03 AM   #26
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

報名~~~~!!!兩大~~
舊 2010-12-07, 07:00 AM   #27
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
+2
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 03:50 PM   #28
frank100
正式會員

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
你給我記住:L
:D:D
引用:
作者: 小任 查看文章
新人也要參加一個~~
前輩,還裝新人,讓人家看看你的靚車吧:p
舊 2010-12-07, 08:43 PM   #29
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 鄉下地方
可以中途參加嗎?? 我12:00 AM 才能從仁武交流道前往!! 可以截彎取直,直接到達第二個點or第三個點嗎??
自由的飛翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 08:50 PM   #30
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
哈哈~~

阿翰不是都下午才會起床的嗎?
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 09:10 PM   #31
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 自由的飛翔 查看文章
可以中途參加嗎?? 我12:00 AM 才能從仁武交流道前往!! 可以截彎取直,直接到達第二個點or第三個點嗎??

CALL ME :D

引用:
作者: 阿堆 查看文章
哈哈~~

阿翰不是都下午才會起床的嗎?

不一定ㄝ ! 看他前晚跟幾個睡

如果一個人睡,早早就起來工作了,下午起床喔~~那 . .1 . .2 . . 3 . . . .

舊 2010-12-07, 09:48 PM   #32
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:

如果一個人睡,早早就起來工作了,下午起床喔~~那 . .1 . .2 . . 3 . . . .
哈哈~

原來阿~~

早知道就跟你們多學點~

要睡晚一點就多跟幾個睡.....

.
.
.
我是說車友~~~

想去去ㄟ~

不過好遠喔!@@
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 10:07 AM   #33
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
郊遊踏青了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 10:43 AM   #34
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
車型: Z4 3.0
引用:

所以如果那天他沒來~就代表示~5. . . 6 . . . 7 . . . 8 . . .
高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 11:50 AM   #35
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
報名目前+1
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 12:02 PM   #36
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
時間 : 12/12 星期日

地點 : 旗山小吃 , 山道團跑踏青

協辦 : 黃色醜小鴨

許久沒有白天去郊外走走了,這次請阿翰帶我們到旗山美濃,

周遭景點小吃逛一逛,原則上不趕時間,用悠閒的心情來走行程

目前我能掌握的第一站,是中午的美濃板條,不是一般觀光客吃的那種

後續行程會請阿翰補充,或是車友提供景點行程,擇優變動

有無線電請記得帶出門

集合地點及時間 :

2. 下旗山交流道末端紅綠燈下 . 早上1120出發

上述時間是出發時間,請提前準備

基本上會在下午0600下課
是仁武交流道的哪裡集合?哪一間檳榔攤?
舊 2010-12-09, 01:12 PM   #37
杏仁
游客

引用:
作者: st蔡 查看文章
你電腦寫好...是應該很想試試吧~~~
這星期不會好..
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 03:06 PM   #38
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 高雄小翔Z4 查看文章
所以如果那天他沒來~就代表示~5. . . 6 . . . 7 . . . 8 . . .

引用:
作者: 卡比 查看文章
是仁武交流道的哪裡集合?哪一間檳榔攤?

就上國10 前, 路邊就可以了吧 ! 有比哥在 < 問 ㄟ > 啦

舊 2010-12-09, 05:04 PM   #39
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:

就上國10 前, 路邊就可以了吧 ! 有比哥在 < 問 ㄟ > 啦
去吃藥啦..要吃了會烙賽的那一包....
舊 2010-12-09, 07:28 PM   #40
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
喵的勒~那天我要去上課 整天的~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 07:34 PM   #41
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
這星期不會好..
等待是值得的啦~~~~~
舊 2010-12-09, 07:36 PM   #42
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: newtry2003 查看文章
上課????道安喔~~哈哈
舊 2010-12-09, 09:07 PM   #43
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
從鼎中路怎麼去?...過那個高架橋麼?電話沒錯阿...0920650XXX....晚安去睡了
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 10:51 PM   #44
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
好久看到你了~~~
舊 2010-12-09, 10:55 PM   #45
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
從鼎中路怎麼去?...過那個高架橋麼?電話沒錯阿...0920650XXX....晚安去睡了
建議從民族路右轉大中路上閘道,往國10方向,下仁武交流道,交流道下有間台糖加油站,應該會有車友在那等!!
舊 2010-12-10, 12:44 AM   #46
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: grkimo 查看文章
建議從民族路右轉大中路上閘道,往國10方向,下仁武交流道,交流道下有間台糖加油站,應該會有車友在那等!!

正確 ! :D

引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章

你從鼎中往高架方向到底右轉,上往仁武高架橋下來,順著高架平面道路直走

就會看到上國 10 往旗山的交流道,我再打給你吧 !:p

引用:

拿假單去給比哥批,應該會准

舊 2010-12-10, 09:21 AM   #47
frank100
正式會員

推.......
舊 2010-12-10, 11:08 AM   #48
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像