CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-11, 08:41 AM   #1
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
贊助: 未贊助
各位大大好.想請教一個e39車問題(排檔系統異音)

1.近來每次入(D檔)或回(P檔)時底盤處就會出現(金屬敲擊聲一短聲非常響亮) 越來越大聲......不知是什麼大問題.
2.請大大們幫我一下(心情很差).

拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-11, 08:50 AM   #2
麥可老爹
正式會員

註冊日期: 2010-05-22
入(D檔)或回(P檔)金屬敲擊聲.建議回廠檢查.祝您找到問題出在哪.
麥可老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 09:37 AM   #3
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
沒意外的話應該是傳動軸....我的也會...e39通病過伊陣子可能得換傳動軸..不過我還沒換
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 09:46 AM   #4
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
有這聲音,店家大多叫你更換傳動軸,但是..其實可以不用的..很久以前我的一台528也發生過,後來火大拆了下來,在傳動軸跟差速器相接地方,分解開來,你會發現.黃油變的很稀少了,你只要去買好一點的黃油..將他塗滿,再裝回去.這異音就會不見了....不需要更換傳動軸(沒彎幹啥換阿= =?)
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 04:57 PM   #5
拉拉
正式會員

謝謝北極速團隊大大.給的回文很感謝.....對了會很麻煩嗎
舊 2011-01-11, 05:19 PM   #6
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
引用:
作者: 拉拉 查看文章
謝謝北極速團隊大大.給的回文很感謝.....對了會很麻煩嗎
不會麻煩的...順便可以把8角像皮換一下...反正都拆了..
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 07:53 PM   #7
Nomar
正式會員

註冊日期: 2010-12-14
車型: E84
不好意思,小弟也亂入請教:
我的E39入D或回P檔會抖一下(變速箱腳換過還是有一點,有沒有異音倒沒注意);此外一檔升二檔瞬間也會震動(這比較明顯),但其他檔位變化則沒啥感覺。
請問這是一個或兩個獨立狀況?
後者莫非是變速箱要升天的前兆???
Nomar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 10:13 PM   #8
拉拉
正式會員

謝謝回應

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆