CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-04, 11:58 PM   #1
p58764
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: Taiwan 台南
車型: E60 530
贊助: 未贊助
e60底盤異音

請問各位車友,台南有那家保修廠對抓異音較厲害的,換了3家都跟我說不確定,唉!

p58764 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-05, 12:08 AM   #2
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
一般保修廠對於底盤比較不精,應該找底盤輪胎店,在南科附近有一間,如有需要再提問~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 12:13 AM   #3
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
當大頭兵時~玩國王遊戲卻有一位駕駛兵當國王出題目卻是放石頭到主官車鷹眼e60排氣管裡 大家還幸災樂禍 小心軍法伺候 導致異音= =
-----------------------------------------------------------------------
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 01:38 AM   #4
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
中和三和應該還可以,因為我的745LI原廠及宜蘭的BMW師傅都沒有找出問題,是在三和幫我解決的.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 01:47 AM   #5
babyface
游客

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
中和三和應該還可以,因為我的745LI原廠及宜蘭的BMW師傅都沒有找出問題,是在三和幫我解決的.

三和汽車嗎????是在三重喔!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 01:49 AM   #6
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: babyface 查看文章
三和汽車嗎????是在三重喔!!!!
對了喔,台南就不知道了,真是老了.............
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 08:12 PM   #7
p58764
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: Taiwan 台南
車型: E60 530
謝謝各位告知,只好暫時先忍受, 再找找囉!
p58764 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 08:46 PM   #8
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
車型: e39
台南六甲弘昕汽車
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 08:57 PM   #9
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
台南找承泰汽車,專精高檔車的底盤,在台南市裕農路上!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉