CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-15, 12:14 AM   #1
m3power
註冊車友

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 M3
贊助: 未贊助
E46 車內後視鏡要換掉....

大家好~
我的E46 M3 車內後視鏡的鏡子不知道生什麼病,鏡面從裡面滲出不明液體,整個卡在鏡子的中間層面,看起來很像是我外婆家50年的老化妝鏡那樣花花的。由於卡在中間層面,因此整片鏡子算是全毀。剛剛查詢了料號發現這個後視鏡子價錢還不便宜。

小弟打算去殺肉廠找找,由於小弟後視鏡上面有些SOS以及道路救援的按鈕,不知道是否可以拿二手的後視鏡,單單的只把鏡子拆下來並且黏回我現在原本的後視鏡的殼子裡面呢?:(

有沒有什麼建議呢?

這是原本應該要的樣子

這是現在的樣子

m3power 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-15, 12:51 AM   #2
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
這種自動防炫鏡片不像左右後視鏡是可換的,壞了就只能換一支,我的E39之前也是像你這樣,最後也是從殺肉場買品相好的回來裝,目前順利使用中。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 12:57 AM   #3
babyface
游客

E46 M3我記得都是橢圓的,你的有被換過嗎????

我最近也打算買E46 M3的來換~~你問多少錢啊???
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 12:59 AM   #4
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
贊助: 未贊助
一定要換原本的嗎???我覺得可以買後視鏡雷射測速器那種類型的回來掛因該是可以吧!!

而且視野好像也比較大!!
-----------------------------------------------------------------------

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 01:04 AM   #5
garychen0919
註冊車友

註冊日期: 2006-07-11
引用:
作者: babyface 查看文章
E46 M3我記得都是橢圓的,你的有被換過嗎????

我最近也打算買E46 M3的來換~~你問多少錢啊???
娃娃臉大大~
04年之前的都是橢圓的~(年份沒有記錯的話)
後期的都是方形的~

您是問我新的後視鏡多少錢嗎?
我是去以我的料號去查詢這個物件要多少~好像要五百多塊美金.....
您可以看看這裡: http://www.realoem.com/bmw/showparts...44&hg=51&fg=40
garychen0919 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 01:07 AM   #6
註冊車友

引用:
作者: rw6662 查看文章
這種自動防炫鏡片不像左右後視鏡是可換的,壞了就只能換一支,我的E39之前也是像你這樣,最後也是從殺肉場買品相好的回來裝,目前順利使用中。
rw6662大~
您也有這樣過喔~?
到底為什麼會這樣子呢?
哎.....外婆的鏡子...........

可否pm小弟您當初所找的殺肉廠呢?
小弟爬來爬去好像很多殺肉廠都在屏東...例如 X日新~
舊 2011-08-15, 01:10 AM   #7
註冊車友

引用:
作者: 東廠僅一位 查看文章
一定要換原本的嗎???我覺得可以買後視鏡雷射測速器那種類型的回來掛因該是可以吧!!

而且視野好像也比較大!!
東廠僅一位大大~
小弟也有想過您當初說得那個方法,但是目前小弟的車子...
由於太久沒有碰它,不知道為什麼時辰到了,東西開始有些病症出來....
小弟真的真的很愛 E46的型~也希望能好好保存它,而非換掉它
所以最近都在搞 "復原" 的動作,希望它能依舊完美~

小弟目前還是希望能以原廠內裝的方向去復原,所以才會來請求各位前輩的意見
舊 2011-08-15, 01:17 AM   #8
babyface
游客

500多塊是不含稅金還有運費喔~~~~

想搞一組橢圓的回來裝耶XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 01:29 AM   #9
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
500多塊是不含稅金還有運費喔~~~~

想搞一組橢圓的回來裝耶XD
恩~這是美國的價錢。台灣原廠拿會更貴,汽車材料行好像要一萬二(還未確定中)

真的不清楚鏡子會變成這樣是怎麼回事....

小弟先前看過這個後照鏡,還可以內含 ETC呢,應該跟日本的一樣,迷你型的。
而非台灣這種大台的機器。

另外還可以裝homelink,就是可以直接在後照鏡按一下,車庫的電動門就會開了:D

可惜台灣的頻率好像又有問題,先前已經在八大那邊有問過,會的神人並不多... 所以暫時打消念頭了。
舊 2011-08-15, 01:42 AM   #10
babyface
游客

12000很便宜~~~~~可以買!!!
但要是M3原廠的。。。。。

USD5XX~都要台幣15000搂~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 02:34 AM   #11
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
我從以前開lexus的車子開始,許多的零件都是從日本的殺肉場買,雖然加上國際運費後價格不低,但是仍然比國內的殺肉場便宜,而且日本來的零件品相都非常好,不知道是不是民族性的關係,日本人賣東西都會把東西洗乾淨,然後又包得像禮物一樣,弄得像新的一樣才寄出來呢。

引用:
作者: garychen0919 查看文章
rw6662大~
您也有這樣過喔~?
到底為什麼會這樣子呢?
哎.....外婆的鏡子...........

可否pm小弟您當初所找的殺肉廠呢?
小弟爬來爬去好像很多殺肉廠都在屏東...例如 X日新~
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼