CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-29, 03:12 PM   #1
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
請問E66 735LI的問題

請問03年E66 735LI小弟想買請問需要注意如何那裡比較會出問題?看車時要檢查哪裡?
請問銀色的大約多少錢可以買?
請各位大大教我!謝謝感恩...

比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-29, 03:40 PM   #2
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
引擎上座是否有油氣..方向機漏油..變速箱換黨是否會頓挫!這是前期的通病...變速箱較嚴重~其他兩項都是一般維修就可搞定!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-29, 08:07 PM   #3
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
是e65吧!e66後面沒有5只有0!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 02:54 PM   #4
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
聽人家說變速箱不勇開到一定的公里數就會壞事真的嗎?那還可以買嗎?跟S350比起來哪一台會比較好?
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 03:19 PM   #5
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 比利時 查看文章
聽人家說變速箱不勇開到一定的公里數就會壞事真的嗎?那還可以買嗎?跟S350比起來哪一台會比較好?
米兇好好的顧不見得會開去,再好的米兇不顧也是開去~~

就本身曾與鷹丫目的s350相處一年多的經驗來說,舊款的底盤耗損很快,電子方面在下雨後常會透豆,電子避震器好用,但故障就垂頭或垂尾變改裝車,重點是個人認為s350在開沒像e65 735這樣的年輕款~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 12:00 PM   #6
鬥牛犬
註冊車友

註冊日期: 2011-04-21
車型: 735LI
贊助: 未贊助
本身也是開03年735LI.開到現在只有冷氣一直出問題..請特別注意...
加長LI才是E66.沒加長I才是E65唷!!
鬥牛犬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉