CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-23, 06:13 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
徵。。禮車。。

徵禮車....國曆12/16~~農曆11/22 星期五

地點:彰化溪湖..忠溪路至...後溪巷迎娶(車程不用15分)

上午9:30集合至中午前結束......
⋯⋯
車型:希望五系列....麻煩有興趣車友傳短訊給我

目前缺3禮車+1台新娘車...

新娘車希望有大七系列幫忙。。。

能幫忙的麻煩留電話給小弟~小弟會與你連絡

謝謝!!

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-23, 06:53 PM   #2
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
小莊..我OK...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:18 PM   #3
胖凱
註冊車友

註冊日期: 2011-10-05
車型: 523i
上班~~不然衝著小莊二字會去支持!!! 我也叫小莊 呵呵
胖凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:23 PM   #4
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
我也可以...只不過不知道哪是在哪~~~
-----------------------------------------------------------------------
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:30 PM   #5
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
小莊..我OK...
米兄....組一團 E39 禮車對吧...!!讚啦.....!!
小莊徵的..我也想上去幫忙....但..要上班..殘念...!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:31 PM   #6
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
作者: 璋之男 查看文章
米兄....組一團 E39 禮車對吧...!!讚啦.....!!
小莊徵的..我也想上去幫忙....但..要上班..殘念...!!
有心就不怕上班啊...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
舊 2011-11-23, 09:34 PM   #7
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
小莊 我也可以 阿傑 那天一起阿!!
黑色E39
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:49 PM   #8
璋之男
正式會員

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
有心就不怕上班啊...
那.....可以喔.....!!不過車色.......??
舊 2011-11-23, 09:50 PM   #9
彰化小莊
中區團隊

引用:
作者: 胖凱 查看文章
上班~~不然衝著小莊二字會去支持!!! 我也叫小莊 呵呵
感謝感謝...聽到您說這樣~感動快掉眼淚了~~呵呵呵呵!!
舊 2011-11-23, 09:50 PM   #10
璋之男
正式會員

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
黑色E39
整團 E39 讚啦....!!
舊 2011-11-23, 09:51 PM   #11
彰化小莊
中區團隊

引用:
作者: 思念a 查看文章
我也可以...只不過不知道哪是在哪~~~
思念大大您好~~地點都在彰化溪湖^^
舊 2011-11-23, 09:51 PM   #12
彰化小莊
中區團隊

引用:
作者: 璋之男 查看文章
感謝大哥ㄚ~~~呵呵呵呵
舊 2011-11-23, 10:01 PM   #13
彰化小莊
中區團隊

目前禮車已安排ok了....感謝各位大大支持....

1.紅茶幫幫主-柯董
2.彰化員林--猴董
3.台中--米格魯
4.台中--showtall周大哥
5.南投--阿智大哥
6.小弟偶的小黑

以上麻煩各位大哥了~~

謝謝眾車友相挺.....超收有感謝!!

^_^
舊 2011-11-23, 10:30 PM   #14
showtall
正式會員

註冊日期: 2007-02-13
車型: E39 535i
組一個e39禮車隊+1
showtall 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:54 PM   #15
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

速度真快...讚

舊 2011-11-25, 12:57 AM   #16
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
引用:
作者: 南投阿智 查看文章
黑色E39

阿智還有我阿
大大我e39黑如有需要再跟小弟說一聲
0977-166762 嘉銘:p
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼