CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-11, 10:35 PM   #1
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
贊助: 未贊助
有車友最近會去香港迪士尼的嗎?

話說兩個禮拜前,一家四口去香港迪士尼,結果帶去的手推車在園區內消失,直覺就是被幹走了,推錯了??不可能,要推錯就推園區租借的長得都一樣那種嘛~後來就去服務中心"報案"結果小姐先問有沒有貴重物品在車上,(心想有貴重物品會影響處理的速度?!)老婆就回手推車就很貴了,小姐又說:不要這樣想(被偷),搞不只是推錯而已~結果當然只能留資料,含恨離開回台灣囉~回程飛機上還跟老婆說:這是別人去玩還要帶"等路"回家~氣~
找得到才怪咧~找到的話我就回去拿~氣~
結果過了兩天接到迪士尼的電話,說手推車找到了,靠!這這這竟然發生了~
叫我們三個月去拿!請他們用寄的,迪士尼說沒有這樣的服務,飯店也曾經說會幫忙,結果也是沒有提供這樣的服務,最後想到找旅行社,承辦小姐說聯絡導遊看看,結果旅行社"主管"說導遊要處理團員的事務,而且迪士尼都是第一站,所以無法幫忙~呀~殘念~現在就在想有沒有車友要帶小朋友去香港迪士尼的,可以不帶手推車,到那領出來使用,回台順便帶回來,不然還是有車友知道香港那有沒有貨運有貨到付款的服務?費用多少錢?謝謝~各位不要砲我叫我回去拿,年假都用完了~

-----------------------------------------------------------------------
孩子就是未來:D

此篇文章於 2012-01-11 10:40 PM 被 rice 編輯。 原因: 字不見了~
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-12, 02:13 AM   #2
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
請國際快遞去收件再寄回來ㄚ..
只要迪士尼的服務處肯放貨..
快遞的話我這兩天幫你問電話.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 08:52 AM   #3
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
而且我在想, 這家旅行社以後不用考慮在參加他們的團了.....!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 08:57 AM   #4
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
國際快遞+1
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 09:08 AM   #5
nesty
正式會員

註冊日期: 2010-05-04
車型: E39-520I
國際快遞不便宜唷
他算體積的, 嬰兒推車體積艇大的
要核算一下划不划的來
nesty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 09:30 AM   #6
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
我過完年要去香港,你手推車多大?我沒行李說不定可以幫你去拿.
-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 10:30 AM   #7
rice
正式會員

rice 的頭像

謝謝你~
舊 2012-01-12, 11:05 AM   #8
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
我過完年要去香港,你手推車多大?我沒行李說不定可以幫你去拿.
我的手推車算是很輕巧的combi的miracle Turn
先跟你說謝謝啦~
舊 2012-01-12, 11:10 AM   #9
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
引用:
作者: rice 查看文章
我的手推車算是很輕巧的combi的miracle Turn
先跟你說謝謝啦~
等時間近了我們在連絡看看.
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 05:59 PM   #10
babyface
游客

我初3要去香港玩....如果需要幫忙再PM給我瞜

但是我沒有到迪士尼......看他們可否寄到我住的飯店..

再幫你帶回來
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-14, 01:20 AM   #11
rice
正式會員

rice 的頭像

昨天再打去香港迪士尼,跟他說我們會自付運費,竟然說他們會負責運費,但是只有像眼鏡那種東西,手推車屬昂貴所以不幫客人寄,就算我要自付運費他也拒絕,說是怕運送過程損壞,還是堅持朋友可以去玩順便帶回。
經無效溝通火大後,要他幫我用紙箱包裝手推車後寄回,他說要回報再回覆。
其他東西可以幫客人寄送,就一直要求我們或朋友過去拿,我說:"東西遺失,服務不好,觀感太差,大家聽到都不想去啦!"

今天回覆說延長保管至一年.(一般只保管三個月)
堅持說要自付運費運回後,說要回報上司...所以現在又要等回覆...
舊 2012-01-14, 01:26 AM   #12
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
我初3要去香港玩....如果需要幫忙再PM給我瞜

但是我沒有到迪士尼......看他們可否寄到我住的飯店..

再幫你帶回來
等這兩天看他們怎麼說,需要再麻煩你~謝謝你呦~
舊 2012-01-14, 02:02 AM   #13
babyface
游客

引用:
作者: rice 查看文章
昨天再打去香港迪士尼,跟他說我們會自付運費,竟然說他們會負責運費,但是只有像眼鏡那種東西,手推車屬昂貴所以不幫客人寄,就算我要自付運費他也拒絕,說是怕運送過程損壞,還是堅持朋友可以去玩順便帶回。
經無效溝通火大後,要他幫我用紙箱包裝手推車後寄回,他說要回報再回覆。
其他東西可以幫客人寄送,就一直要求我們或朋友過去拿,我說:"東西遺失,服務不好,觀感太差,大家聽到都不想去啦!"

今天回覆說延長保管至一年.(一般只保管三個月)
堅持說要自付運費運回後,說要回報上司...所以現在又要等回覆...

我想他有他的立場.....怕把你東西寄壞

所以各有立場啦.....

有需要幫忙在PM瞜.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-14, 09:35 AM   #14
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
如果真的完全找不到人幫忙...我有香港朋友應該在2月的時候會從香港過來.......我可以幫忙問問看.看我朋友方不方便幫忙...或者我可以問問看我前女友有沒有空可以過去那邊幫你拿..然後寄過來台灣......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 10:49 PM   #15
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
如果真的完全找不到人幫忙...我有香港朋友應該在2月的時候會從香港過來.......我可以幫忙問問看.看我朋友方不方便幫忙...或者我可以問問看我前女友有沒有空可以過去那邊幫你拿..然後寄過來台灣......
謝謝..
感謝各位大大熱心的回覆^^

今天再次致電迪士尼,對方表示明天16號才會決定要不要用貨運寄出,如果可以的話,這樣當然是最好的,也就不用麻煩大家.
舊 2012-01-17, 01:23 AM   #16
rice
正式會員

rice 的頭像

跟各位報告:今日迪士尼來電說要"破例"幫寄了
終於在我老婆告知就算延長一年內小朋友都快可以不坐了,才以客戶急需使用所以"破例"幫忙寄,但是不負責運送過程的損壞,當然這點我們也知道,所以並非不能而是不要~
感謝各位的關心及幫忙~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼