CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-24, 11:05 PM   #1
ysc11111
註冊車友

註冊日期: 2008-06-13
住址: 北市
E46 底盤升級套件1問

有E46的朋友換過照片中那組後下支臂(銀色的,左右各1支)套件嗎??哪裡有賣??價位如何??謝謝~

上傳的縮圖
ysc11111 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-24, 11:31 PM   #2
babyface
游客

這是改裝下支臂.....

但照片看不出來是不是E46M3 CSL下支臂.....

RUFF也有出....

CSL下支臂可遇不可求......可以考慮台製的
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 11:46 PM   #3
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
引用:
作者: ysc11111 查看文章
有E46的朋友換過照片中那組後下支臂(銀色的,左右各1支)套件嗎??哪裡有賣??價位如何??謝謝~
這我車上有裝.感覺車車較靈活穩定.尤山路過灣更明顯.之前是託M3車友代購.好像壹組壹萬多元..現也可請我们小樂站長幫忙代購喔!不過過灣還是不
要開太快喔!哈..
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 11:55 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
我的還沒到港 ... 哈哈 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 11:59 PM   #5
ysc11111
註冊車友

RUFF的ㄚ拍有看到,裝到好1.2W,可調式,但樓上的大大你說M3原裝的1萬多就可買到,蛤??因為我每週都要走1段山路回老家,後懸吊只靠2支臂震器支撐度不足,聽朋友說這是底盤改裝升級的聖品,所以想問這資訊及價位,如果2萬買的到原裝貨,就不考慮台製~
舊 2012-03-25, 12:05 AM   #6
ysc11111
註冊車友

樓上的安迪大大,你買過??價格??北部那裝??方便PM一些資訊給我嗎,感謝喔
舊 2012-03-25, 12:07 AM   #7
babyface
游客

引用:
RUFF的ㄚ拍有看到,裝到好1.2W,可調式,但樓上的大大你說M3原裝的1萬多就可買到,蛤??因為我每週都要走1段山路回老家,後懸吊只靠2支臂震器支撐度不足,聽朋友說這是底盤改裝升級的聖品,所以想問這資訊及價位,如果2萬買的到原裝貨,就不考慮台製~

裝下支臂請注意搭配還有CAMBER的問題.....

大部分避震器升級完之後都是升級防傾桿.....CP值會比較高

下支臂大部分都是最後輔助你改裝後的底盤再上的

裝上車很簡單~搭配+調教才是重點喔:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:13 AM   #8
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
引用:
作者: babyface 查看文章

大部分避震器升級完之後都是升級防傾桿.....CP值會比較高

正確的觀念~~ +1
-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:15 AM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
樓上的安迪大大,你買過??價格??北部那裝??方便PM一些資訊給我嗎,感謝喔
我沒買過 , 也是聽人說必改的原廠品 ... 我有先付定金 , 尾款等貨到時付款 ...
目前材料等了2.5個月了 @@! 可找自己熟識的店家安裝 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:16 AM   #10
ysc11111
註冊車友

引用:

是阿,我就是以前開喜美搞過太多台製土砲,也換過日製日規無限的底盤產品,2相比較,尤其是台製的防傾桿實在很難跟原裝品,路感完全不一樣,這個下後拉桿聽說是正廠升級套件,有機會很想試試~:D
舊 2012-03-25, 12:21 AM   #11
babyface
游客

引用:
是阿,我就是以前開喜美搞過太多台製土砲,也換過日製日規無限的底盤產品,2相比較,尤其是台製的防傾桿實在很難跟原裝品,路感完全不一樣,這個下後拉桿聽說是正廠升級套件,有機會很想試試~:D

我覺得你應該是把下支臂跟防傾桿兩種誤會成一種瞜.....

應該是說避震器之後是前後防傾桿....最後才是下支臂喔:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:25 AM   #12
ysc11111
註冊車友

樓上大大,那E46的後防傾桿有非台製的品項嗎??
舊 2012-03-25, 12:32 AM   #13
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
http://www.turnermotorsport.com/p-35...arms-pair.aspx

這才是上選
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:37 AM   #14
babyface
游客

引用:
樓上大大,那E46的後防傾桿有非台製的品項嗎??

我不是大大....:D:D:D

RD 前27mm後24mm 前3段後2段可調
H&R 前27mm後21.5mm 前3段後2段可調
AC 前27mm後23mm 前3段後不可調
EIBACH 跟AC一樣(AC是EIBACH代工)

以上參考看看

此篇文章於 2012-03-25 12:42 AM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:42 AM   #15
babyface
游客

引用:
作者: tsaicl 查看文章

巷子內的.......:D:D:D....這組讚!!!

我朋友Z4也是買這組......

找時間也來把CSL退下來換這組玩玩
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:58 AM   #16
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
贊助: 未贊助
這組真ㄉ很讚喔~真ㄉ是巷子內ㄉ才會知道+++++1
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 01:08 AM   #17
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
引用:

+1~~先上防傾桿再配合寬胎.要是真的不夠在上可調式下支臂.
畢竟下支臂傾角只能微調1~2度.效果不會比防傾桿好.
-----------------------------------------------------------------------
。
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 09:30 AM   #18
ysc11111
註冊車友

引用:
作者: tsaicl 查看文章
但是我看完TMS Camber Arms的產品數據,雖然他的可調內外仰角幅度較大,應用在賽事賽道上,是足以應付的,因為賽道上是需要考慮控制時速160km過50度以上的彎道g力值,但行駛一般道路而言,如北部的台9北宜段,一般性能不錯的小烏龜,能保持時速70km up殺過60度的夾彎,已經是"車神"了,看來...對我而言,這原廠升級的可調下支臂套件,好像夠用了~~~嘻嘻
舊 2012-03-25, 10:11 AM   #19
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202278104212

這有一組~
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 10:47 AM   #20
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
引用:
作者: acwanca 查看文章
這玩意最好是不要買來歷不明的二手(說不定是某車友的啦~~)
我只是這樣說說...若在某處見到這組尤其是CSL的
因為聽說那個頭的橡皮....壞掉了~~這整組就下課,打包了
因此....若是真要改~~最好還是買新品比較好
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:29 PM   #21
babyface
游客

引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章

連結部有一個地方也會鬆脫.....我過來人= ="

但是鬆脫部分可以解決.......魚眼部分只要掛了那組就掰掰了

所以車上裝一組,不得不備料新品一組= ="

我看過一組台製品,做的不錯!!!
魚眼可以更換....還是換原廠的喔!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:30 PM   #22
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
+1對呀!買新品的價錢跟這組二手的差不多了.沒有必要買二手的.買新品比較有
保障.魚眼的橡皮若壞掉了..聽做底盤的店家告知.就須德訂整組新的囉!
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 12:35 PM   #23
babyface
游客

引用:
但是我看完TMS Camber Arms的產品數據,雖然他的可調內外仰角幅度較大,應用在賽事賽道上,是足以應付的,因為賽道上是需要考慮控制時速160km過50度以上的彎道g力值,但行駛一般道路而言,如北部的台9北宜段,一般性能不錯的小烏龜,能保持時速70km up殺過60度的夾彎,已經是"車神"了,看來...對我而言,這原廠升級的可調下支臂套件,好像夠用了~~~嘻嘻

其實裝下支臂重點不在於要把CAMBER搞大.....

而是你要能讓車後半部活動,過彎時方向盤會更靈敏

以北宜來說的確是彎速不到這麼快,但要的是靈敏度

TMS跟CSL來做比較.....CSL不能算是可調喔......

另外裝上車之後最好是可以搭配動態定位來配合CAMBER

有機會跑北宜揪一下喔........我們也有幾位車友愛跑北宜的QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 03:23 PM   #24
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
我也愛跑 只是開的是........大貨車!
我星期三的下午好像有遇到你
從坪林回來 快到國史館那裡
最近超跑練車的一堆
連蓮花和R-35都來湊熱鬧!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉