CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-08, 06:27 PM   #1
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
發現台北的車友都比較低調

台北都沒車友要發起個啥聚會或是小聚之類的活動嗎?

還是...不知道要用啥名目發起....比如...洗車..漁人碼頭小聚一遊等..

或是7-11純喝茶...也可以全家..只是喝咖啡聊是非.....

可見....台北車友....真的很低調

-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-08, 06:35 PM   #2
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
大大,你可以發起,其實是沒人發起而已,我住士林.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 06:45 PM   #3
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
+1~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 06:47 PM   #4
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

哇 豆 災 <===你會這樣講...

我怎一點都開心不起來@@

經驗不足....怕會壞了大家興致.....

更擔心沒有慧根...只能瞎跟....但是超級會跟.....希望日後能有.......慧根

謝謝您的抬愛..我有好行程一定先開炮....請耐心等等嘿..

ps:對了...忽然想到...下星期日..有10多個妹要約一起去姚元浩他老爸開的釣蝦場釣蝦哦...
姚老爸還請吃10斤蝦...呵呵...我在了解一下...
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-06-08, 06:57 PM   #5
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
引用:
作者: 首席軍師 查看文章
哇 豆 災 <===你會這樣講...

我怎一點都開心不起來@@

經驗不足....怕會壞了大家興致.....

更擔心沒有慧根...只能瞎跟....但是超級會跟.....希望日後能有.......慧根

謝謝您的抬愛..我有好行程一定先開炮....請耐心等等嘿..

ps:對了...忽然想到...下星期日..有10多個妹要約一起去姚元浩他老爸開的釣蝦場釣蝦哦...
姚老爸還請吃10斤蝦...呵呵...我在了解一下...
這麼好~
唉~
住太遠了><
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 08:56 PM   #6
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
發起車聚是沒有分註冊多久,只要大家有空興趣相投就會有很多車友就會出現啦,加油
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 09:05 PM   #7
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
妹多就有很多車友報名啦~加油~~ㄎㄎ
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 09:28 PM   #8
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: typerr 查看文章
妹多就有很多車友報名啦~加油~~ㄎㄎ
哇!真好有年輕的妺啊
耶!不行、不行、不行
有些年紀也有老婆、小孩了
不能再找年輕妺妺了
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 09:37 PM   #9
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

閒學長...我們住的很近哦...您跟我只差一個交流道而已哦

妹不是我約的..是一個小伙子開BMW-135大包(改的亂78遭)約的...我只會跟...呵呵

確定狀況.......我在了解一下啦!!

因為....妹多龜毛也一定多...這是必須的 .
舊 2012-06-08, 09:53 PM   #10
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
台北相當高調...但都是在臉書上,常常開團喔
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 10:36 PM   #11
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

嗯...剛去...((姑購))...了一下..好像還不少耶...

那慢慢將這發揚光大吧....

我2010就加入CCT了....當時也只是來找找看是否有我要的訊息.

因為感覺我要的東西都在會員專區裡,所以也沒多作停留.

更別說..想號召車友出遊了....

有鑑於此...臉書是最快的加入方式了吧!!

而且車友的範圍也可縮小,機動力也高,每人又都有專屬的秀車專區,

我如果沒記錯我的修車廠就有自己的臉書車隊....

謎之音:你問我為什麼沒加入,因為車太爛,不好意識跟老闆說,還有我是宅男...@@
舊 2012-06-10, 01:13 AM   #12
jjcom
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: E53 X5 3.0
台北車聚..我參一咖啦.........
jjcom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 12:56 AM   #13
alex54081980
註冊車友

alex54081980 的頭像

註冊日期: 2012-06-02
住址: 台北
車型: bmw 335ci
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
我也要~我住天母,很近!
alex54081980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 01:18 AM   #14
若維
正式會員

註冊日期: 2012-02-12
車型: E90 320I
昨天晚上在金山看到一群BMW呼蕭而過
不知道是不是車友大家都太兇了害我不太敢一起只好靠邊邊了
若維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 01:20 AM   #15
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: 首席軍師 查看文章
嗯...剛去...((姑購))...了一下..好像還不少耶...

那慢慢將這發揚光大吧....

我2010就加入CCT了....當時也只是來找找看是否有我要的訊息.

因為感覺我要的東西都在會員專區裡,所以也沒多作停留.

更別說..想號召車友出遊了....

有鑑於此...臉書是最快的加入方式了吧!!

而且車友的範圍也可縮小,機動力也高,每人又都有專屬的秀車專區,

我如果沒記錯我的修車廠就有自己的臉書車隊....

謎之音:你問我為什麼沒加入,因為車太爛,不好意識跟老闆說,還有我是宅男...@@
我也天天在家的《宅男》升級版《宅爸、宅公》
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 01:26 AM   #16
minona750802
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: 325
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
我店在士林@@
minona750802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 01:52 AM   #17
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

引用:
作者: 閒人 查看文章
我也天天在家的《宅男》升級版《宅爸、宅公》
呵呵 您過的是含飴弄孫的退休的生活吧!!

為我們的退休日子而歡呼吧...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉