CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-17, 06:15 PM   #1
poilai
正式會員

註冊日期: 2006-01-31
[轉貼].......水溝

還記得研一的時候,因為剛考上了駕照,爸媽就幫我弄了一台中古車代步
那時候剛考上駕照之後就很無腦的到處說考照好、考照簡單之類的話
(�﹀�)>其實主要只是炫燿自己有駕照而已....
當時真幼稚....不過現在也是一樣幼稚...ㄟ(�▽�ㄟ) )

於是故事就開始了
研一的時候喜歡上網聊天又愛吹噓自我膨脹 ....
每天就在實驗室裡面看著使用者列表跟同學打賭...
來約網友出來吃飯這樣 ....
再某一次的意外中不小心認識了學妹
先大概介紹一下學妹的個性外向 開朗 活潑 很有想法....
文靜的時候像是個古典洋娃娃....笑起來卻像是一個傻大姊一般..

但是開車的時候卻完全變了一個人....
台九線上大概都以80~100的速度在暴走
她開車強悍的性格完全沒法和她文弱的外表聯想在一起 ....
而且開車的凶狠程度應該不下於那些砂石車司機....
所以我相信在潛在的人格特質中她身上一定流有狂暴的血液!!...

還記得研一我剛考上駕照之後...就一直灌輸她駕照很好考,開車方便
的觀念....於是 剛考上駕照的我 就成為了她的教練 ...
除了偶爾帶她去駕訓班上課有一堂沒一堂的上以外
假日還會一起練車.... 就這樣 .....
學妹很順利的考到了駕照... 身為教練的我也十分得意...(�﹀�)>
不過大家都知道吧剛剛考到駕照的人通常都不太敢開車上路...
然而 .... 對於學妹而言.... 完全 沒 這 回 事!
當天晚上就興沖沖的被我拉出去道路駕駛....
當初規劃的路線是從台九線往下衝到瑞穗然後切過海岸山脈
最後從東海岸繞回學校.... (�﹀�)> 真是完美的計畫~~~
然後一人開一段路這樣從學校出發到鳳林她開鳳林到東海岸起點我開到東海岸再換她開....

還記得那時候.....事發的時候是晚上9點左右....
剛考上駕照的學妹完全是初生之犢不畏虎....平平穩穩的從學校開到鳳林!
到了鳳林之後.... 就換我表現了....
要是一切都按照計畫的話... 我想我們應該11點就可以回到學校了 ...
可是....因為迷路 我就胡里胡塗的一路從瑞穗迷路到富里....
然後又從富里切到東海岸去....半夜11點開山路的心情真的是....
一邊開一邊想叫救命..就看路燈越來越少 房子越來越少路越來越小 ...
而在連續的彎路下我終於喊出了一句讓學妹大笑的話..........
"救命啊~~~~~! 我們迷路了 ......〒△〒"

學妹反而很鎮定的跟我說沒關係 再繼續開下去 就會到海邊了....
我完全遜掉.....本來現在應該在宿舍舒服的上網....現在
卻迷路在這個荒郊野嶺....一方面山路難開,一方面也害怕車子拋錨...
( 〒△〒 當時好想哭 )

就這樣繞阿繞彎阿彎.... 好不容易開到了海邊 ... 看到路邊的路標
"台東縣" (�▽�") 這下大條了....看一下錶時間是晚上1點
100公里的路程硬是給我開了兩百多公里..
本來想轉頭跟學妹說..... 我看那麼晚了我們就先睡車上吧 (羞 )

但是 ...........
我轉頭的一煞那..... 在漆黑的車中看到了兩團火球..
還有聖鬥士燃燒的小宇宙 ...
ㄟ(�▽�ㄟ)~~~~~(ㄏ�▽�)ㄏ
學妹用一種異常堅定的眼神看著我說......(燃燒中)
"學長 換我開了!!!!" (-﹏- ")
看來是剛剛那一段山路太悶了所以學妹現在已經躍躍欲試....
我: <(�口�!)> 你沒問題嗎? 想睡的話要說喔!
學妹:嗯!!! 這邊都是直線 很好開 沒問題.....

(實際上開完剛剛那一段山路之後 腳換擋已經換到麻痺了..../(�△�")
出山谷下車休息的時候差點腿軟跌倒.... XD ,好吧都已經到這邊了 ,
那就豁出去了!!!

我:學妹 那就交給你了 我在旁邊講冷笑話防止你睡著...真的累的話就先停路邊休息一下再出發就好 .
學妹:嗯 交給我吧 學長你安心的睡覺沒關係 ...
我: /(�△�")...........好吧 晚上看不清楚 別開太快喔....
就這樣一路往北開準備開回學校.... 而我則是一隻手抓著車窗上的安全把手
另外兩眼一直盯著時速表看 .....
心跳速度就和時速表上的速度一樣開越快 心跳越快....
就這樣60 70 80 90 80 90 70.... 的速度 差點讓我心臟衰竭死在車上
眼睛也不敢閉上...... 因為那時候腦袋想的全都是.....
"萬一閉上眼睛的話 是不是就沒機會再看清楚這個世界了!!!!! "
就這樣看學妹開車一邊開還一邊說~~~~~要是能在快一點就好了....OTL...
我在旁邊拼命喊....〒△ 〒 慢點 學妹慢點~~~ 不要~~ 慢點啊
啊啊 ...
沿路鬼吼鬼叫的我已經陷入了半瘋狂的狀態了....(形象破產....)
海岸線的路 其實也不見得都是直直的路....在彎路上也有可以比美
秋名下坡彎道連續S形彎道 180度髮夾彎連續髮夾彎 ..
想想自己need for speed也是跑的下下叫
沒想到實戰的時候只能坐在駕駛座旁邊鬼吼鬼叫 ....
就這樣在副駕駛座一邊看學妹精湛的過彎還有高超的超車技巧....
在半夜兩點多的道路上如入無人之境.....
終於....... 在一個彎道上碰到了對手了!!!....
分勝負時刻終於到來 !!

天生駕駛好手的學妹這時候使出了讓我下巴脫臼的大絕招!!!!!!
拓海的"水溝蓋跑法 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
/(�△�")................. 我敗了....徹底的敗了.....
為什麼呢 ????!!!!!!!

因為.....台17線的山路水溝沒有蓋 .......
一陣搖晃之後 車子停了 ......
我以仰角45度往駕駛座看. ...
慢慢的說出: 輸了....
學妹以俯角45度低頭往副駕駛座看
慢慢的說出:差一點就過去了!!!!!!!!
車子以傾協45度的方式卡在水溝裡動彈不得 ...
留下無言的我和學妹.....(�▽� ")
凌晨三點的一場意外.....

poilai 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-17, 06:26 PM   #2
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

最好笑的是那張照片....以後叫學妹不要再看那個頭文字x了...
水溝蓋跑法哩....哈
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-17, 06:59 PM   #3
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

哈哈哈....笑死偶ㄌ~~~
還真的有圖片作證阿
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-17, 07:49 PM   #4
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

哈哈哈...太搞笑ㄌ

雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-17, 07:50 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由mecolor2006/03/17 06:59pm 發表的內容:
哈哈哈....笑死偶ㄌ~~~
還真的有圖片作證阿
:em01: :em01: :em01: 哈~~~這學妹是可塑之材ㄚ!!
總有一天練得出來啦~~
太妙了!! :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-17, 07:52 PM   #6
peggysam
正式會員

註冊日期: 2005-01-09

哈哈~~
花東真是個好地方阿
peggysam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-17, 09:31 PM   #7
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

:em01: :em01: :em01: 水溝蓋跑法 :em01: :em01: :em01:
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-17, 11:29 PM   #8
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

下一個F1女車手即將誕生.. :em04:
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-17, 11:49 PM   #9
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

他的水溝蓋好像跑錯邊了...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-18, 12:18 AM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由2006/03/17 11:49pm 發表的內容:
他的水溝蓋好像跑錯邊了...
:em01: :em01: 所以才停了下來ㄚ....
沒學整套啦....
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-18, 01:14 AM   #11
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

嘿嘿嘿!
最高境界喔!!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-18, 01:19 AM   #12
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由eminem2006/03/18 01:14am 發表的內容:
嘿嘿嘿!
最高境界喔!!!
:em01: :em01: :em01: :em01:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-18, 01:59 AM   #13
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

呵呵.........好一個水溝(沒)蓋跑法~~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-18, 02:26 AM   #14
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

喔喔~~
太帥了..
水溝無蓋跑法..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-18, 06:01 AM   #15
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

可憐的小K6
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-18, 08:26 AM   #16
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3
贊助: 2006

怪都怪在沒有水溝蓋.要不然啊...........就成功的超越了! :em01:
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-18, 08:49 AM   #17
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

請他下次自備水溝蓋吧
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-18, 05:58 PM   #18
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

出生之犢不畏虎........... :em01: :em01: :em01:
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 05:27 AM   #19
Axin
正式會員

註冊日期: 2006-03-12
住址: 台北
車型: E36 318

真ㄉ昰.....................可造之才@@';';
Axin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 07:53 PM   #20
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

呵呵~笑到肚子痛~
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 04:02 PM   #21
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 新竹
車型: E60

我沒記錯的話(忘了哪段路)
那台k6現在還卡在那
我昨天從花蓮走中橫回來有看到
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 06:40 PM   #22
Johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-10
住址: 北部

hahaha................ :em01: :em01: :em01:
Johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 07:21 PM   #23
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

哇勒~~還有相片為證ㄋㄟ!大大好好的教你學妹開車他是一個可碩之才
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉