CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-25, 03:15 AM   #1
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
[轉貼]男人∼其實本來是想好好愛

以前,也看過很多文章,都是在說為什麼原本單純的小男孩,
為何會變成到處惹花拈草的壞男人。以前看到這種文章,
也不過是笑笑的看過。
那時,總覺得自己絕對會永遠保持著那年的純情與天真,
真心對待一個人,應該會換來一個美好的愛情結果。
是的,我真的很努力這樣想過,努力去做一個大家都稱讚的好男人。

交往過三任女友,結局卻是一次比一次心痛而殘忍。
第一任女友,從大學時代交往到當兵兵變,一共六年的時間。
六年的時間,我努力去經營這段感情,即使已經被父母極力反對,
即使所有人都認為我瘋了的情況下,卻還是義無反顧的愛了下去。
直到,被自己最信任的朋友將她搶走為止。
我不斷的想知道為什麼,但,卻只換來一句:對不起,是我的錯。
然後,我痛心的封鎖自己兩年,發誓不再信任其他人。
她是我的初戀,卻也是男孩純真開始變質的開始。

兩年後,再度打開了心房,去接納那時全身是傷的第二個她。
第二段戀愛,我天真的以為我終於找到了真愛。也開心的以為,
自己漂泊的日子終於可以找到一個終點,一個港口,一個屬於自己的家。
所以,為了她,努力的工作,努力的往上爬,
更努力的去幫助她走出那段不愉快的過去。
總以為,這樣真心的愛一個人,這樣努力去珍惜一個人,
可以讓她的傷痛,被我的甜蜜掩蓋過去。
只是,有時候現實總是比較殘酷的。
她,還是回到了讓她愛的傷痕累累的男人身邊。
然後,丟給我一句:抱歉,我真的不能愛你。
努力的工作,努力的照顧自己愛的人
除了工作,我把其他的精神都用來對待另一半。
為了怕她寂寞,每天下班後雲林台北之間,超過200km的奔波,
也不過是為了讓她知道這份愛是真誠而不容懷疑的。
只是,最後還是換來痛到不能言語的結局。
我開始懷疑,好男人的價值在哪裡?
只是,心裡總還有一個不肯死心的火苗,還是天真的希望遇見一個真正能和我走一生的女孩。

所以,我又再度愛上了第三個她。
只是,努力經營的愛情,卻還是敵不過一個已婚男人的魅力。
即使,那個男人已經擁有不只一個女人了。

我失敗了,我完全的失敗了。

三段戀情,10年的時間。
我每次都用盡我全身的力氣去愛人,卻每次都落的背叛的結果。
總是輸給別人眼中的[壞男人]
然後接受朋友的安慰,說著:你是好男人,總有一天她們會後悔放棄你的。
只是,好男人這個三字的價值,在我心中已經完全的被破壞殆盡...
不煙、不酒、不賭,沒有任何不良嗜好
下班後,就是照顧女友的時間,除了在家裡,其他地方幾乎找不到我。
打掃、作菜、洗衣、家事一手包...
假日,想盡辦法也要挪出時間帶女友出去玩,就是為了讓女友快樂...
這樣算好男人嗎?是的,在同事、朋友、長官、甚至女性朋友的眼中,我是的。

但,我不理解,為什麼你們口中專情、顧家、疼女友的好男人
卻換得一次又一次的心碎?
洋洋得意的,卻是那些留連花叢中的[壞男人]?

所以,我失望了,對愛情徹底失望了。

我開始把全副的精神投入工作,開始作出連我自己都沒想過的殘忍,
踏在別人的頭上,努力的往上竄。

三年後的現在
我得到了地位、金錢、品味和尊重。
下班後,開著自己的320ci留連夜店
我發現,原來認識女孩原來一點都不困難。
原來,讓一個女孩為我傾心,是這麼容易。
但,卻完全不想再去愛任何人。

今晨醒來,身邊躺著的女孩,是個有男友的年輕女孩
而且,還是這個月來過我房內的第四個女孩了...
是的,我的確是在劈腿
我的確是開始作著以前那些所謂[壞男人]才會做的事情..

走出房門,陽光灑在我的房內,看來是那樣的清爽
但,我卻有中說不出的空虛和悲哀...
我知道,我的心中還是愛著一個人,一個我最深愛的女人
只是,這份愛已經完全被封鎖在心理的最角落,永遠都不可能打開

以前,我痛恨這些壞男人
現在,我卻成為了那樣的壞男人....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N4xgmFCAHxV4BRjDpIhU3w--/article?mid=54&pk=320ci

保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-25, 03:16 AM   #2
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

cct有位車友就是叫(壞男人)
該不會就是他本人寫的吧@@"
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-25, 11:26 AM   #3
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

毛大 你真是偉大 將自己的故事這麼精闢的寫出來
真是漢子 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-25, 12:00 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/09/25 03:16am 發表的內容:
cct有位車友就是叫(壞男人)
該不會就是他本人寫的吧@@"
主角不是你喔!!
你不是也有320CI!!
別裝了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-25, 12:11 PM   #5
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

哇~~~~~看來我還不算是一個壞男人!因為我換人還沒那麼"快"哈哈~~~~~~
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 12:11 AM   #6
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

這段故事看了很有感覺 :em10: ~~若是我可能當做上輩子欠他ㄉ吧 :em05: !!總覺ㄉ感情還是要告緣份啦 :em15: ~~!!不是ㄇ :em04: ??......感謝分享 :em03:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 01:58 AM   #7
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

情字這條路,唉,沒有所謂對與錯 :em23:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 12:56 PM   #8
GIVENCHY