CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-06, 06:02 PM   #1
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
自閉男

自閉男
  最近我家附近的巷子口開了一家新的飲料店,名字非常特殊,叫做「來找茶」。
  通常在下用三點鍾之後,就是我的休閒時間,我習慣在那一段時間,跑去體育館
打球。
  但是那一天,那個該死的天空,下雨下免錢的日子,我沒辦法去打球,只好鬱卒
的在家裡發黴。
  其實在下雨天待在家裡,對我而言是一種非常非常自虐的事情,又悶又濕的水氣
,悶到很想把自己丟在烘衣機裡烘乾。
  為了不讓朋友們看到我變成皺皺的,我決定帶著幾百塊,到那一家飲料店,沒錯,
就是名子取的很特殊的"來找茶",來度過這個悶死人不償命的下雨天。
  走進那個將讓我荷包大失血的門,一股清爽的風迎面吹來,不錯,我要的的確是
這個感覺。
  「歡迎光臨!」店員帶著親切的笑容說出這句。
  哇靠,好個正妹。
  顧名思義,正妹就是一個讓人看了會賞心悅目的女生,通常這種人並不多。
  看正妹也不能忘了要坐位置吧!選了一個安靜的角落,靜靜的拿起一本小說。
  「先生請問要喝什麼?」一道甜美的聲音劃開我的思緒。
  「一杯蜂蜜綠。」
  「這樣就好嗎?」
  「嗯。」
  「稍等一下。」
  果然,她是一個正妹。
  決定了,以後一定要常常來這一家店。
  「你的飲料,15塊,謝謝。」
  瞄一下她的名字,林依婷,這個名字沒說很菜市場,但也沒有讓人很印象深刻的
本質。
  還是看自己的小說吧!

哇靠,這本小說固然花了我半個多小時,害我坐在這那麼久。
  外面的雨也停了,還是回家吧!
  「歡迎再度光臨!」
  決定了,我以後每天都要來這。
  「先生請問要喝什麼?」
  「一杯蜂蜜綠。」
  「這樣就好嗎?」
  「嗯。」
  「稍等一下。」
  「嗯。」
  「歡迎再度光臨!」
  一連幾天,我到那家店裡面,我跟她之間對話都只有這樣。
  不是我太膽小,而是我一直找不到要怎麼跟她說話才是個最自然的方式。
  今天還日一樣吧,我覺得。
  「一杯蜂蜜綠,對吧?」
  「嗄?」我錯愕了。
  「你不點別的飲料嗎?一直喝這個不會膩嗎?」
  「我一定要換嗎?」
  「不是一定,而是希望。」
  「那你推薦吧!」
  「那就...梅子綠吧!」
  「喔!」
  「稍等一下。」
  「嗯。」
  這樣算跟她之間有拉近一步的距離嗎?
  我不知道,應該吧?
  「請你吃,不能跟店長說唷。」她把食指放在嘴唇中間,示意要我別說出去。
  「嗯,謝謝。」
  「呵呵呵。」
  總覺得她好活潑唷,不知道該怎麼解她的個性,應該可以說是隨和吧。
  「好吃嗎?」在我要離開的時候,她跟我說了這句話。
  「嗯,還不錯。」
  「謝謝你的稱讚,這是我第一次做蛋糕。」
  「還不錯吃,妳有當西點師傳的潛質唷!」
  「呵呵呵,歡迎再度光臨。」
  現在的她,跟我已經不像是店員跟顧客之間了。
  該意麼說勒,算得上是點頭之交吧!
  「你又來了,自閉男。」
  「自閉男?我什麼時候有這個外號了?」
  「有啊,就在你來我們這家店第六次的時候,我同事幫你取的。」
  「會嗎?我只是比較不常說話而已吧?」
  「我也是剛剛才知道這個外號的,你可以去問他們啊!」
  「不用了。」
  「嗄?我還沒點耶!」
  「我幫你點好了,要不然你又喝一樣的,這樣子會很膩,我幫你點才會有新鮮感。」
  「喔,隨便妳啦,我都ok。」
  「呵。」她吐出舌頭裝我可愛。
  哇靠,超可愛的,如果時間停在這一秒就好了。
  啊,我的心臟,它快停止跳動了。
  「對了,你有手機嗎?」在我要回家的時候,她又問了我這一句。
  「我?有啊,要怎樣?」
  「給我,好嗎?」
  「喔,0912-xxxxxx,那你的勒?」
  「我沒有手機號碼耶,等我20歲的時候我才要自己去辦,而且我的電話號碼只
給家人跟男朋友。」

「喔,我不勉強。」
  「嗯,歡迎再度光臨。」
  為了面臨大考,我開始減少去那一家店的時間,把時間都用在讀書上面。
  她一開始都會問,我總是跟她說我要讀書,她也只說了一句加油。
  我也決家把對她的感覺放在心裡面,不需要說出口,應該也是一種不錯的選擇。
  終於,大考過了,我一離開考場就走到那一間飲料店,好久沒來了。
  「先生請問要喝什麼?」
  「一杯蜂蜜綠。」
  「嗄?是你唷?」
  「對呀,我考完了。」
  「是唷,你的飲料,15塊,謝謝。」
  「我今天要再一杯蜂蜜綠。」
  「喔,那還要再15塊。」
  「嗯。」
  「你的飲料。」
  「請你喝。」
  「謝謝。」
  「歡迎再度光臨!還有,謝謝你的飲料。」

「不會。」
  請她喝飲料的感覺,還不錯,明天再去請她好了。
  「你好,歡迎光臨。」嗯?怎麼聲音有變。
  「嗯,請問一下,那個,之前的那一個店員勒?」
  「你是說,依婷嗎?她離職了唷。」
  「嗯,謝謝。」
  「等等自閉男,依婷有留一封信說要給你的。」挖勒,果然她們都知道我叫自閉男。
  「喔,謝謝。」我從她的手中過一個信封,從裡面拿出一張信紙。

自閉男:

不知道你考得還好嗎?其實昨天是我最後一次上班了,我一直賭最後一個機
  會,看在昨天會不會遇到你,還好上天還是眷顧我的,你說對吧?不准你否決唷!

你還記得你第一次走進這家店的樣子嗎?你一定忘了,因為我總覺我很呆很
  呆,但我永遠記得。第一次看到你的時候,你就像一個呆子一樣的去進這間店,我  
  心裡其實一直在想「好一個笨蛋,應該是個蠢蛋。」我故意跟我同事說我去幫你點
  餐就好,為了這個,害我還白白的還多浪費了一頓晚餐的錢,你要賠我嘿!
    其實在幫你點餐的時候,我刻意的將眼睛飄向你的臉,只為了看清楚這個蠢蛋

長什麼樣子,順便看一下晚餐錢花的值不值得,而你卻像個白痴似的沒有察覺到,
  真是氣死我了。不過之後,你常來我們店裡,看在這個份上,我就勉為其難的原諒
  你好了,不准裝得很無辜。
    之後,我一直驚訝著,沒想到你長得不像個白痴,反而有這麼一氣質,當你
  每次踏進我們店門口時,我同事一直在我後面唸唸唸,她們都會叫我去問你,而我
  總會勉為其難的(看好喔,是-勉-為-其-難-喔,我可不是很願意。)去幫你點餐,
  但你總是一直點蜂蜜綠,點到連我都會背了,你還喝不膩嗎?我只好幫你換口味,
  你很開心對吧?(說對,不得異議。)
    沒想到,過一段時間你就不常來了,每當下午三點的時候,我的生理時鍾總會
  在心裡頭嗶嗶嗶的叫,而我總會不經意的一直將眼神瞥向門口,看一下你會不會出
  現,但答案總是否定的,從那時候我就發現我有一點點喜歡上你了,只不過是不好
  意思說,而我一直希望你可以知道我的心意,主動的跟我說你也喜歡我,但是你卻
  像一個木頭一樣的呆,而且遇到你的機會也少之又少,害我只好主動出擊了。
    明天,我就要上台北讀書了,而且一去就是四年,我也不知道我們能不能再見
  面,所以我希望能跟你說一下自己的心意,不管你的答案是什麼,至少我已經說過
  了。
    自閉男,我要跟你說:「我喜歡你。」
                            By依婷
  PS:看完請轉身。

轉身?哪裡?
  「這裡啦,自閉男,笨蛋。」
  「喔。」
  「拿去。」
  這是一條項鍊,一條再普通不過的項鍊,唯一不同的是,她在上面刻了幾個數字:

0937-XXXXXX

彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-06, 07:12 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
自閉男

我怎麼都沒遇到!!
我明明很帥ㄚ!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 07:12 PM   #3
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣
自閉男

感覺真好.....阿我怎ㄇ都遇不到內.....那我以後也都改喝蜂蜜綠ㄏㄏㄏ
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 07:25 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
自閉男

我要來改喝特大杯蜂蜜綠了~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 07:38 PM   #5
多啦a夢
正式會員

註冊日期: 2007-12-31
住址: ~BMW~POWER~
自閉男

好羨慕喔^^怎麼都有這麼好康的四^^
多啦a夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 08:13 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
自閉男

彬少.....你趕快去找一下那店在哪裡??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 08:17 PM   #7
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
自閉男

真實故事嗎?.....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 08:21 PM   #8
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36
自閉男

痾............那台北有沒有分店阿 ^.<
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 12:00 AM   #9
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣
自閉男

引用:
下面引用由龍仔2008/11/06 07:25pm 發表的內容:
我要來改喝特大杯蜂蜜綠了~
看來這次蜂蜜綠要莫名其妙大賣了..
這是店家的陰謀嗎?
:em11:
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 01:03 AM   #10
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23
自閉男

需要登一下蘋果X報ㄇ :em04: ??這樣比較快啦!! :em15: 哈哈哈.... :em03:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 01:07 AM   #11
小恩
NPT團隊

小恩 的頭像

註冊日期: 2008-06-05
住址: 新北市土城區
車型: 小小Mcoupe
自閉男

這家店在哪??在哪??在哪??
我ㄝ要去點一杯蜂蜜綠~~
小恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 01:33 AM   #12
w203小高
註冊車友

註冊日期: 2008-10-30
住址: 桃園~八德
自閉男

不管是不是真實的

實在是坎進每個男人的心坎兒呀 :em07: :em07: :em07:
w203小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 02:31 AM   #13
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
自閉男

老闆~!一杯蜂蜜綠 幫我裝滿它!!
上傳的縮圖
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 11:17 AM   #14
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
自閉男

還在這拉塞 還不快點去買蜂蜜綠
恩~~這招泡妞不錯用 我下次用看看 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章