CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-05, 09:57 AM   #1
hijack2108
註冊車友

註冊日期: 2012-07-14
車型: 318TI
贊助: 未贊助
倍適登B6換彈簧?

各位大大

小弟目前車上是裝B6配原廠高度的彈簧
但是最近想要降車身 請問B6可搭配改裝的短彈簧嗎?
先前爬文很多前輩認為B6減震桶長度是原廠高度 但是搭配
短談簧則會因壓縮行程不同而傷到減震桶...
目前市面上有哪種短彈簧可以配B6呢? 還是只能忍痛下B12?

===> 想徵看看有沒有大大願意割愛 E36 318TI (原廠四缸) 用得艾巴短彈簧
以pro kit為優先 請私訊...謝謝!!

hijack2108 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-06, 01:57 AM   #2
BB0606
正式會員

BB0606 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 台北市
車型: E39 535i
B6 應該只能配原廠彈簧。
想要降低,例如換裝原廠 M-Tech 彈簧或是專業短彈簧,就必須搭配 B8 (或是直接買 B12/套裝=> B8+搭配的彈簧)
BB0606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 09:51 AM   #3
hijack2108
註冊車友

註冊日期: 2012-07-14
車型: 318TI
沒有長度比較長的短談簧可以選擇嗎?
hijack2108 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 12:59 PM   #4
師兄
正式會員

註冊日期: 2012-06-08
車型: e36
之前爬文 印象中 Eibach pro kit 這組有長一點 ~
師兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 01:13 PM   #5
師兄
正式會員

註冊日期: 2012-06-08
車型: e36
上傳的縮圖
師兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 02:55 PM   #6
terrytiamo
註冊車友

terrytiamo 的頭像

註冊日期: 2012-06-18
車型: E39 530i
原廠 M-Tech 彈簧都不行吗?樂大來指點一下吧
terrytiamo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 03:23 PM   #7
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
太軟!
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 09:10 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
b6應該是黃筒了吧!!
黃筒要換短彈簧都沒問題了啦!!
不用想太多啦..!!

只是有的彈簧會降的很低,先考慮一下自己的用車狀況,再去買彈簧..!
Eibach pro kit的不錯用!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-08, 07:38 AM   #9
阿仲
正式會員

註冊日期: 2012-08-06
車型: E92 335i
H&R短彈簧也不錯
阿仲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-08, 10:18 AM   #10
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
我是配AC的,很不錯用.高度又漂亮.前面一指,後面切齊輪弧
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-08, 11:18 AM   #11
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
我有一組二手H&R短彈簧..要出售..有要的話再留言....
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 12:57 AM   #12
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我有一組二手H&R短彈簧..要出售..有要的話再留言....
請問彈簧是什麼顏色的??? 原本裝在 E36 TI 上嗎??? 謝謝
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼