CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-03, 10:26 PM   #1
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

註冊日期: 2005-08-30
住址: 社會頭版
車型: ///M
正--E39 M5 前後大包, 飾條,後視鏡.

[這篇文章最後由傑佛瑞在 2010/03/04 00:00pm 第 1 次編輯]

老實說,少年家如開個原廠外觀的E39出門,難免會被誤認是開著爸媽的車出門逛大街.有點不搭.小弟這次也是因為要把車整理給南部老媽開,要改回原廠式樣,且是以相當於台製品的價格出售正廠的改裝物品.E39車友們如想把外觀改成M5,這是大好機會,機不可失喔 :em04:

[color=#DC143C]出售:[/color] E39 白色前後大包及後視鏡,都是正原廠的.後
保是單邊雙岀,可自己割四出.前保下方剛添購一片類Hamman下巴,買前保會順便附送.但霧燈燈泡需自備.

[color=#DC143C]物品狀況: [/color]漆面九成新,有一兩處五元硬幣大小,停車時不小心傷到,但都是不用補土,上漆就可蓋過去的小痕跡.前後保都沒破裂或補土.連小碰撞都沒過

後視鏡連鏡片都是正M5 原廠的, 電動功能有故障,有時可收有時不行,視同故障品出售,拆開過確定是齒輪崩牙,馬達百分百沒問題,因沒美國時間拿去俢,如不考慮他沒收折功能可參考.如要換齒輪,站上很多高手可幫忙.

[color=#D2691E]售價:[/color] 前保:29999,後保19999,後視鏡15000,飾條2500

[color=#DC143C]聯絡方式:[/color] 0936545219 傑佛瑞 先來先到,後來就買不到,有問題歡迎發問喔!

相信大家都知M5包長怎樣,不需我貼圖吧 :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 傑佛瑞2010年03月04日 00:02pm 時新增 -=-=-=-=-
更正:前大包下護盤要延用本身車子的.

傑佛瑞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-04, 02:34 AM   #2
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
<售> 正--E39 M5 前後大包, 飾條,後視鏡.

猴仔董ㄟ.....你的正m5來臨囉!!
趕緊下手喔~~好貨不等人.........
幫推.............[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 彰化小莊2010年03月04日 02:47am 時新增 -=-=-=-=-
ps:請大大收短訊~我是問飾條之事的...3Q!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 10:14 AM   #3
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

口袋太潛了 不夠深= =

好貨喔推++.
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-05, 12:02 AM   #4
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

引用:
下面引用由猴仔2010/03/04 10:14am 發表的內容:
口袋太潛了 不夠深= =
好貨喔推++.
你口袋不夠深嗎 :em14: :em14:
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-05, 08:51 PM   #5
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39

稀少的好料.推一下!
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-05, 09:42 PM   #6
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

喔喔喔~~~都是正的喔!!!
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 12:00 AM   #7
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

註冊日期: 2005-08-30
住址: 社會頭版
車型: ///M

前幾天有車友打來說一般E39是不能裝正M5保桿,只能裝M-sport.所以我這組只能算是M-sport.他的解釋是正M5還有制動器通風管跟前面撞風往後面設計不同.
我想說今天又學到新知識,但後來回想我明明看過車友從正M5零件車直接拆下前後保直上他的520.也沒聽他說有啥不合的,且路上看到的日本M-sport式樣車,下保桿是有一槓而不是網子的,難道廠商是幫我鉅掉那一槓自己裝網子的阿?也跟德X的大師查證一下,M5保桿是可直上一般E39,所以冰友阿,有時頭腦不清醒真的會被車友拐的一愣一愣的.

這位車友解釋是要這些配件才算稱的上是M5保桿,但我賣的是單純M5保桿,不是賣你整個M5底盤套件喔.
例如下護盤如客官要M5的需另行購買,這不是保桿的一部份.且小弟都順順開,並沒加裝導風管去散熱煞車組.我也沒因撞風網設計不一樣而在車內有聽到啥風阻聲或者感覺到空氣流動設計被破壞造成車身不穩.,玩那麼大..我就去買台M回來貼牌了^^

http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=DE91&mospid=47550&btnr=51_3723&hg=51&fg=15

以上如有錯誤,請站上E39達人們糾正^^

傑佛瑞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-17, 06:50 PM   #8
北極速團隊

4599 的頭像

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北樹林
車型: e39

飾條物品狀況如何可否寄照片來看看bmw5511@hotmail.com
4599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 02:14 PM   #9
eshenajigo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-13
車型: E39 M5
贊助: 未贊助
傑佛瑞大大,不知後M5視鏡還在嗎?還請告知其他零件還否健在
eshenajigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 12:45 AM   #10
eshenajigo
註冊車友