CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-09, 03:38 PM   #1
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
[分享] 真實的故事 笑話

今天景美的天氣又是大風又是大雨又是大太陽 靠!>> 一下課我就趕第一時間回家準備宅>> 一上公車,我就走到最後面的位子坐下來>> 因為我要坐到底站,到東湖,有夠遠的= =>> 一個半小時的車程,無聊的半死,就只能睡覺啦 ...>> 就當我要睡著的時候,我旁邊來了一個女生>> 不正,但還滿氣質的,就是他一身的香水濃到我受不了>> 弄得我也睡不著了,只好看外面的看了 N 百遍的 " 風景 ">> 就這樣過了五分鐘,突然,我感覺我的肩膀被拍了一下>> 我 OS :不會吧,他那麼不挑= =>> " 有什麼事? " 我回頭問他>> " 請問一下松山車站要做到哪裡下車呢? " 他顯然是從別的地方來的,問的時候一> 臉茫然>> 車窗外面看到的世貿 3 館,離松山車站還有一段距離>> 於是我就跟他說 " 別擔心,到了我會告訴你 ">> " 好,謝謝 (∩_∩)" 說完,他就轉過頭打起盹來了>> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~20 分鐘後 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>> 車子行駛了 20 分鐘,快要到五分埔了,離松山車站也只有 3 站的距離了>> 於是我就把正在睡覺的她拍醒>> " 同學,同學,松山車站要到嘍!再 3 站就到了 ">> 他先是睡眼惺忪的看著我,然後大喊>> " 你是誰,你怎麼知道我要到松山車站!!!! "> " 你是誰,你怎麼知道我要到松山車站!!!! "> " 你是誰,你怎麼知道我要到松山車站!!!! ">> 在那麼一瞬間,全公車上的人都在看我,弄得我像是變態跟蹤狂一樣>> 空氣凝結了將近 10 秒鐘>> 有的男生好像一臉正氣,好像他媽的要衝過來打我個幾拳>> 而車上其他的女生都用那種看垃圾的眼神看我,好鄙視阿〒 △ 〒>> 公車司機好像也準備好把車開到警察局了>> 就在這個時候那個拖線的女生又大聲的喊了一聲>> " 阿!!!! ">> 靠邀!叫的好像被我性騷擾一樣 = =>> 我腦袋中浮現的都是我被抓到警察局,被關近牢,卻什麼便宜都沒佔到那懊悔的表情>>> " 我想起來了,是我叫你要提醒我的,對不對?哈哈 ">> 本來瞪著我的男生尷尬的科科了幾聲>> 其他人也跟著陪笑,一時之間公車上的氣氛和樂融融>> 鬧劇也在他說了聲對不起,下車後結束了 .........>>>>>> 在我要下車的時候 我問了司機一個問題>> " 你剛剛本來有打算開到警察局嗎? ">> " 對阿!少年黑,你害我少出了一次鋒頭內,哈哈哈哈哈哈! ">>> 幹,下次我搭捷運,至少他不會直接開到警察局>>>> ………孝查某

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-09, 03:42 PM   #2
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

真是一個有氣質的傻大姐!!
有笑點!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 04:15 PM   #3
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

孝查某...
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 05:21 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

邀售喔
害死人都會耶
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 06:21 PM   #5
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

真是雖到落漆
還好那個校查某
有回魂過來
不然ㄟ死加金難看
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 07:59 PM   #6
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

這各真的是太有笑點了......
我的天阿..那各女生是不是新聞看太多了阿......有被害妄想症阿......
樓主應該當時尷尬到不型吧.......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 09:26 PM   #7
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中

一個傻大姐.........................感謝分享
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 02:46 PM   #8
seal
正式會員

註冊日期: 2004-08-06
住址: 鄉間小路

她是不是......大無腦啊 ?
seal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 03:53 PM   #9
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

..............他是宮雪花吧
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 05:18 PM   #10
a09290921