CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-22, 11:19 AM   #1
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天
[分享]不老騎士~阿桐伯的承諾~~~感人的啦~要看到完喔!!

之前有看電視轉播~~我心酸了一下~
今天剛好有再次逛到~~我很喜歡這影片~
證明我是有血有淚~有感情的人
我是個性情中人~哈哈

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/a5MxlaBCvy0&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/a5MxlaBCvy0&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-22, 11:43 AM   #2
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
[分享]不老騎士~阿桐伯的承諾~~~感人的啦~要看到完喔!!

有感動到!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 11:53 AM   #3
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

真感動~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 12:29 PM   #4
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

感動中 :em25:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 12:35 PM   #5
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36

引用:
下面引用由台川小朱2008/12/22 11:19am 發表的內容:
..................
我是個性情中人~哈哈
...
你的無名看了一次
今天又在這看了第二次
真的是感人壓....

PS:你說你是性情中人唷~哈哈.......那你的小黑以後就要慢慢開
不能比我快唷!!

virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼