CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-20, 01:22 PM   #1
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07
住址: 台北
[推薦] 感謝帖 (感謝小牙哥情義相挺)

首先非常感謝身兼 麻將組與甜點組 組長小牙的情義相挺!!! Orz
前一夜與 dodo ,小新, 志嫂 大戰過後,還憑著意志力幫小弟完成了特製蛋糕!
小弟最愛的姪女,幼稚園要開生日派對了∼ :em03: :em03:
憑著一股輸人不輸陣加上炫燿的精神... :em05:
加上學校之前有帶小朋友去看過這部卡通電影∼崖上的波妞!
特別商請小牙幫我特製波妞蛋糕,也讓我見識到了蛋糕的製作過程!
小牙的手藝真的沒話說...小牙說: 我可是做了10幾年了耶..哼
現在跟大家分享一下特製波妞蛋糕的圖片喔^^
希望大家可以多多支持貝蕾喔!

上傳的縮圖
090319_1226_1237523638.jpg   090319_1249_1237523648.jpg   090319_1331_1237523677.jpg  
孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-20, 01:37 PM   #2
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

好像ㄜ~不知道訂一個要多少
生日快到了~想買一個騙小孩子
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 01:40 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

好慘忍~唷!!這麼卡哇依的蛋糕...就這樣給他切下去!!!
不過...應該會很好吃...小朋友們應該會吃的很高興!!
恭喜達成任務!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 01:47 PM   #4
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

哈哈~~~
我們四腳牙做的蛋糕真的是沒話說
好看~~~好玩~~~又好吃唷
孝剛兄~~真不好意思~~沒幫到你~~因為之後我有幫你打給四腳牙
結果他還是關機打不通............ >_<
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 01:52 PM   #5
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由流浪貓2009/03/20 01:37pm 發表的內容:
好像ㄜ~不知道訂一個要多少
生日快到了~想買一個騙小孩子
整個製作過程我從頭看到尾..小牙還會很細心問我ok不ok!
有問題都還可以修改~我真的超滿意的,也很有面子..哈哈!
我是愛慕虛榮的人∼ :em01:
價錢可能就要問問小牙囉∼^^
舊 2009-03-20, 01:58 PM   #6
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由dodo3182009/03/20 01:40pm 發表的內容:
好慘忍~唷!!這麼卡哇依的蛋糕...就這樣給他切下去!!!
不過...應該會很好吃...小朋友們應該會吃的很高興!!
恭喜達成任務!!
沒錯...小朋友都一直尖叫..哈哈哈!
dodo∼那天後來的戰況如何? 小新被輪了嗎?:em06:
舊 2009-03-20, 02:05 PM   #7
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由孝剛2009/03/20 01:58pm 發表的內容:
沒錯...小朋友都一直尖叫..哈哈哈!
dodo∼那天後來的戰況如何? 小新被輪了嗎?
你是替代小新的...輸的不冤!!
小新接你之後慘輸3200元...!!
還掏腰包外送麥當勞700元食物..當賠罪!! :em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 02:18 PM   #8
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

:em04: 好可愛喔......那天看到草圖還在想說成品不知會是怎樣....原來做成成品ㄧ樣這麼可愛..... :em09: :em04:
小牙的蛋糕真的好吃沒話說.......買了幾條分享給親朋好友....吃過的都說讚...... :em09: :em09: :em09:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 02:21 PM   #9
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由心想事成2009/03/20 01:47pm 發表的內容:
哈哈~~~
我們四腳牙做的蛋糕真的是沒話說
好看~~~好玩~~~又好吃唷
孝剛兄~~真不好意思~~沒幫到你~~因為之後我有幫你打給四腳牙
...
心想大大∼賣安內共啦! 小牙在4腳沒空接啦∼哈 !
感恩你的幫忙喔^^ 晚上可以跟心想還有見個面喔 !
舊 2009-03-20, 02:52 PM   #10
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

原來他拿蛋糕威脅你跟我們打一晚的麻將 :em01: 辛苦你了 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 02:52 PM   #11
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

最近很少看到牙妹上線
原來妳們北部也殺很大
改天交流一下
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 03:36 PM   #12
孝剛
北極速團隊

小芳∼ 蛋糕真的很可愛喔! 小牙的手藝沒話說^^
小牙說我走後有車友來找他,是妳嗎?我的草圖已經被妳搶先目睹囉..哈
應該呆久一點可以一起聊聊天啦!!!
舊 2009-03-20, 03:40 PM   #13
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/20 02:52pm 發表的內容:
原來他拿蛋糕威脅你跟我們打一晚的麻將
志哥∼是想說先代替小新打一下啦∼不然你們都約好囉!
聽說小新已經遭受到懲罰啦∼輸了不少還加上請吃賣當勞!
真慘∼不過我也都輸給志嫂啦...
舊 2009-03-20, 03:44 PM   #14
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由台川大朱2009/03/20 02:52pm 發表的內容:
最近很少看到牙妹上線
原來妳們北部也殺很大
改天交流一下
殺很大...殺不用錢.. 不過別殺我∼我是小咖!
麻將組組長∼小牙.. 隨Call 隨到喔 :em04:
舊 2009-03-20, 04:59 PM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由孝剛2009/03/20 03:44pm 發表的內容:
殺很大...殺不用錢.. 不過別殺我∼我是小咖!
麻將組組長∼小牙.. 隨Call 隨到喔
組長的職業快變成正職:打麻將,副業:做蛋糕了 :em01:
舊 2009-03-20, 06:08 PM   #16
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/20 04:59pm 發表的內容:
組長的職業快變成正職做蛋糕了
哈哈∼志哥你形容的好貼切阿^^ 好像真的變這樣啦 :em04:
舊 2009-03-20, 06:18 PM   #17
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

真是可愛又可口
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 06:18 PM   #18
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

謝謝孝剛的支持~~
沒有你說的那麼好啦~~
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 06:55 PM   #19
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由陳靜儀2009/03/20 06:18pm 發表的內容:
真是可愛又可口
咦∼是說波妞嗎?還是小牙.. :em06:
舊 2009-03-20, 06:55 PM   #20
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

真漂亮~請問一下小牙~宅配蛋糕會壞掉嗎?還是親自去拿阿~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 07:02 PM   #21
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由龍仔2009/03/20 06:55pm 發表的內容:
一般的那種不加奶油的~~小牙有用宅配
但是有奶油的那種~~就要問小牙看可不可以了
舊 2009-03-20, 08:26 PM   #22
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由龍仔2009/03/20 06:55pm 發表的內容:
長條部份可以低溫宅配~
生日蛋糕部份~
平面-被宅配亂開破壞程度60%
立體動物-被宅配亂開破壞程度80%
建議自取會比較好喔
舊 2009-03-20, 08:49 PM   #23
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

最直接的作法就是聘請小牙到府現做,順便打打麻將 :em01:
舊 2009-03-20, 09:28 PM   #24
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/20 08:49pm 發表的內容:
最直接的作法就是聘請小牙到府現做,順便打打麻將
這也是方法之一~~哈哈
舊 2009-03-20, 10:16 PM   #25
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

因為我兒子6月生日,想幫他定ㄧ台車車蛋糕~ㄟㄟ
到時候我在跟你聯繫~謝謝你的回覆~ :em09: :em09: :em09:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-21, 03:31 AM   #26
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由孝剛2009/03/20 03:36pm 發表的內容:
小芳∼ 蛋糕真的很可愛喔! 小牙的手藝沒話說^^
小牙說我走後有車友來找他,是妳嗎?我的草圖已經被妳搶先目睹囉..哈
應該呆久一點可以一起聊聊天啦!!!
呵呵.....是啊~就是我......剛好去跟小牙拿蛋糕....看到草圖覺得很可愛.....
小牙說是車友要訂做給小姪女的.....心想真是有心啊......好叔叔一個..... :em04: :em04:
舊 2009-03-21, 01:33 PM   #27
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由jennifer2009/03/21 03:31am 發表的內容:
呵呵.....是啊~就是我......剛好去跟小牙拿蛋糕....看到草圖覺得很可愛.....
小牙說是車友要訂做給小姪女的.....心想真是有心啊......好叔叔一個.....
『.....心想真是有心啊......好叔叔一個.....』<===這是在講我嗎??
可是蛋糕不是我訂的ㄟ.............. :em06: :em06: :em06:
舊 2009-03-21, 01:59 PM   #28
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由jennifer2009/03/21 03:31am 發表的內容:
小牙說是車友要訂做給小姪女的.....心想真是有心啊......好叔叔一個.....
心想在外面的種~~可以當爺爺級的了~~哈哈哈
芳姊...蛋糕是孝剛訂的~~
舊 2009-03-21, 03:30 PM   #29
孝剛
北極速團隊

引用:
心想是說心裡想吧∼ 一語雙關 :em01: :em01: :em01:
這個好笑^^
舊 2009-03-21, 03:32 PM   #30
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由.小牙.2009/03/20 06:18pm 發表的內容:
謝謝孝剛的支持~~
沒有你說的那麼好啦~~
小牙∼害羞什們 :em15: ! 好東西就是要跟大家分享阿^^
舊 2009-03-21, 03:36 PM   #31
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由孝剛2009/03/21 03:32pm 發表的內容:
小牙∼害羞什們 ! 好東西就是要跟大家分享阿^^
感恩吶~~~
舊 2009-03-21, 04:09 PM   #32
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由心想事成2009/03/21 01:33pm 發表的內容:
『.....心想真是有心啊......好叔叔一個.....』<===這是在講我嗎??
可是蛋糕不是我訂的ㄟ..............
ㄟ......拍謝啦......不是在說你耶......."心想=心裡想"...... :em06: :em04:
引用:
下面引用由.小牙.2009/03/21 01:59pm 發表的內容:
心想在外面的種~~可以當爺爺級的了~~哈哈哈
芳姊...蛋糕是孝剛訂的~~
"爺爺級"......ㄏㄏ...真是厲害.......我知道是孝剛訂的......因為他是版主啊......語誤啦...... :em15: :em04:
引用:
下面引用由孝剛2009/03/21 03:30pm 發表的內容:

心想是說心裡想吧∼ 一語雙關
這個好笑^^
呵呵....是啊....是"心裡想".....不是在說"心想事成大大"......真是拍謝...... :em15:
舊 2009-03-21, 09:50 PM   #33
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

這樣的人情溫暖是我國目前最最需要的一股力量~
除了工作與家庭,
發展穩定的朋友支持力量也是相當重要的~共勉之!!
Kevin in 竹北市
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-21, 11:55 PM   #34
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

小牙的蛋糕真的很不錯﹐吃過之後﹐真是晚上都會做好夢!
好期待再吃到喔。。。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-22, 03:13 AM   #35
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

牙妹:你真是搶盡蛋糕的風采阿.....蛋糕給你鼓掌
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 10:23 AM   #36
孝剛
北極速團隊

引用:
下面引用由小帥華2009/03/21 11:55pm 發表的內容:
小牙的蛋糕真的很不錯﹐吃過之後﹐真是晚上都會做好夢!
好期待再吃到喔。。。。
小帥華∼我看你是中毒啦!!! 哈哈哈 :em01: :em01: :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉