CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-30, 01:43 AM   #1
宗憲
中區團隊

註冊日期: 2007-10-14
住址: 台中
車型: 沒摳摳買
[分享]暴走中烤肉團+應接大甲媽祖∼∼

烤肉時好冷又下這毛毛雨沒拍到什麼照片∼∼

上傳的縮圖
1_1238348799.jpg   2_1238348822.jpg   3_1238348844.jpg   4_1238348866.jpg   5_1238348891.jpg   6_1238348911.jpg  

7_1238348937.jpg   8_1238348963.jpg   10_1238348988.jpg   11_1238349012.jpg  
宗憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-30, 01:57 AM   #2
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

沒跟上阿..好可惜阿..最近有些忙阿...
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 01:57 AM   #3
宗憲
中區團隊

上傳的縮圖
12_1238349119.jpg   13_1238349186.jpg   14_1238349222.jpg   15_1238349268.jpg   17_1238349318.jpg   18_1238349340.jpg  

19_1238349364.jpg   20_1238349387.jpg   21_1238349412.jpg   22_1238349440.jpg  
舊 2009-03-30, 02:04 AM   #4
宗憲
中區團隊

上傳的縮圖
24_1238349542.jpg   25_1238349596.jpg   26_1238349636.jpg   27_1238349677.jpg   28_1238349717.jpg   29_1238349747.jpg  

30_1238349772.jpg   31_1238349798.jpg   32_1238349824.jpg   33_1238349852.jpg  
舊 2009-03-30, 02:07 AM   #5
宗憲
中區團隊

上傳的縮圖
35_1238349951.jpg   36_1238350000.jpg  
舊 2009-03-30, 06:56 AM   #6
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

哈~感謝
照的不錯ㄜ
豬肉君~那一團<藍色會妹妹>
是認識的ㄜ~有缺女友的可以報名
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 09:02 AM   #7
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

大會報告 大會報告~~豬肉君 癡等了很久的"金龍"電子花車 3個辣妹年紀 粗估 都超過50歲啦 真是笑翻我了!!
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 09:13 AM   #8
台中真是豪
正式會員

註冊日期: 2009-03-23

哇.....好熱鬧喔!君大那天熱情ㄉ邀約可惜有事無法參加! 唉......真可惜! <感謝分享>[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 台中真是豪2009年03月30日 09:17am 時新增 -=-=-=-=-
看君大笑ㄉ那麼開心肯定很好玩!
台中真是豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 11:07 AM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

難怪沒有人跟我去龍潭!!
不過也好!!沒去那邊淋雨!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 11:53 AM   #10
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

豬肉!你的車何時變敞篷的了啊?
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 12:38 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

豬肉君....車子紅黑配,連人穿衣服也紅黑配 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 02:54 PM   #12
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

昨天被綁架去草屯,沒錢放人跑不回來
優雅夜行俠:拍謝啦
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 06:15 PM   #13
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

呼~昨天回到家~~累死ㄌ~~但也感冒ㄌ~~吹ㄌ一整天ㄉ風~@"@
感謝豬肉君ㄉ外套~~~有你ㄉ外套~讓我溫暖許多~~
但也來不及ㄌ~~病情嚴重~~~拿ㄍ醫藥費來吧...
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 06:22 PM   #14
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

冷死了那天~~
風又大@@
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 03:33 AM   #15
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由宗憲2009/03/30 01:43am 發表的內容:
烤肉時好冷又下這毛毛雨沒拍到什麼照片∼∼
此主題333相關圖片如下:

此主題333相
宗憲兄!我看你可以改行當狗仔隊辣,因為偷拍的功力真是了得啊 :em04:
感謝你提供的照片唷!把我拍的真是帥啊 :em01:
引用:
下面引用由大貼2009/03/30 01:57am 發表的內容:
沒跟上阿..好可惜阿..最近有些忙阿...
沒跟上!沒關係,欠了一桌6000辦桌的錢,你幫我處理就好了 :em02:
引用:
下面引用由流浪貓2009/03/30 06:56am 發表的內容:
哈~感謝
照的不錯ㄜ
豬肉君~那一團<藍色會妹妹>
是認識的ㄜ~有缺女友的可以報名
:em09: 我跟小陳+阿彥報名參加!大貼要不要一起啊? :em03:
引用:
下面引用由三菜10圓2009/03/30 09:02am 發表的內容:
大會報告 大會報告~~豬肉君 癡等了很久的"金龍"電子花車 3個辣妹年紀 粗估 都超過50歲啦 真是笑翻我了!!
:em01: 對啊!害我從位子上跌了三次,其中有位電子辣媽看我失望的表情,嘴裡還念念有詞,可能是說:我30年前也曾妖嬌美麗過∼ :em06:
引用:
下面引用由台中真是豪2009/03/30 09:13am 發表的內容:
哇.....好熱鬧喔!君大那天熱情ㄉ邀約可惜有事無法參加! 唉......真可惜! <感謝分享>
-=-=-=-=- 以下內容由 台中真是豪 在 2009年03月30日 09:17am 時新增 -=-=-=-=-
看君大笑ㄉ那麼開心肯定很好玩!
:em01: :em01: :em01:
不用可惜辣!等天氣晴朗再戰”鐵战山”,到時可要賞個臉啊 :em03:
引用:
下面引用由白馬2009/03/30 11:07am 發表的內容:
難怪沒有人跟我去龍潭!!
不過也好!!沒去那邊淋雨!!
上傳的縮圖
osakifha017_1238440178.jpg   osakifha050_1238440204.jpg   osakifha021_1238441168.jpg   osakifha148_1238441487.jpg   osakifha105_1238441596.jpg  
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-02, 01:03 AM   #16
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

感謝分享 :em15: ~~陣頭還蠻大ㄉ :em04: ...我最喜歡看廟會神轎囉!! :em03: :em02:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 10:58 PM   #17
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

豬肉兄 你的偷改 不會就是 圖裡的把車頂切ㄌ吧 ㄏㄏ
真拍謝 你多次熱請邀約我都缺席
等你定居雲林縣阿 哈哈
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-04, 02:53 AM   #18
瘋狂藥師
中區團隊

註冊日期: 2009-01-19
住址: 台中縣

車子啥時出關的??沒通知一下!!
瘋狂藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-05, 10:08 AM   #19
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由小小綠2009/04/03 10:58pm 發表的內容:
豬肉兄 你的偷改 不會就是 圖裡的把車頂切ㄌ吧 ㄏㄏ
真拍謝 你多次熱請邀約我都缺席
等你定居雲林縣阿 哈哈
曾經不知何時有這樣想過,只是四門敞篷好像 :em06: :em06: :em06:
沒參加,沒關係辣!到時定居雲林的食衣住行,靠你就行了 :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由瘋狂藥師2009/04/04 02:53am 發表的內容:
車子啥時出關的??沒通知一下!!
都沒在關心我 :em10: 還在指責我 :em16: ........
引用:
下面引用由kozza772009/04/02 01:03am 發表的內容:
感謝分享 ~~陣頭還蠻大ㄉ ...我最喜歡看廟會神轎囉!!
對啊!陣頭拉的還蠻長的,看的真是過癮 :em02:
舊 2009-04-05, 04:56 PM   #20
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

當天要工作沒有跟到超可惜的啦..!!!
= =
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 01:22 AM   #21
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由傳說中的阿德2009/04/05 04:56pm 發表的內容:
當天要工作沒有跟到超可惜的啦..!!!
= =
別在意!人生在世,都嘛會錯過許多次的機會,不過呢!現在眼前就有清境這一次的機會,到時就看你的表現啦! :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉