CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-16, 07:48 PM   #1
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
[原創] BMWCCT俱樂部 的專屬腳踏車衣 調查 (以補圖)(BMW車衣也補圖了喔)

[這篇文章最後由三菜10圓在 2009/05/26 06:05pm 第 5 次編輯]

不知道有沒有車友想川BMWCCT專屬的車衣呢??
BMWCCT俱樂部 的專屬腳踏車衣 調查
因為最近有認識專門幫國外製造車衣車褲的廠商
想問1下看大家的意願有沒有人要穿專屬我們BMW 或者 BMWCCT 的腳踏車車衣褲 因為本人有意願 下單訂做 如果有車友也有這意願的可以提出意見喔 或者 可以提供圖案 參考1下 !! 因為今天去工廠 有看到國外AUDI 跟賓士 團隊 的車衣 所以有感而發!!!謝謝大家
正面

老實說感覺不是很水 我看我在努力看看好了

上傳的縮圖
DSC08828_1242488952.jpg   DSC08829_1242488990.jpg   DSC08830_1242489030.jpg   DSC08831_1242489048.jpg   123_1243330342.jpg   1234_1243330380.jpg  

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-16, 08:02 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
[原創] BMWCCT俱樂部 的專屬腳踏車衣 調查 (以補圖)(BMW車衣也補圖了喔)

要有樣仕~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-16, 08:19 PM   #3
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

可以設計 c c t 的泳衣嗎?希望可以提供樣式大家參考^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 01:32 AM   #4
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

我要.我要.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 01:37 AM   #5
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由2009/05/17 01:32am 發表的內容:
我要.我要.
偶也要
猴腮雷回家了阿,沒再去跟阿SIR泡茶 :em01:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 01:46 AM   #6
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上

引用:
下面引用由阿龍SO2009/05/17 01:37am 發表的內容:
偶也要
猴腮雷回家了阿,沒再去跟阿SIR泡茶
泡茶.不要吧.它還要跟我要電話.不知道是不是愛上我了.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 01:48 AM   #7
宗憲
中區團隊

註冊日期: 2007-10-14
住址: 台中
車型: 沒摳摳買

引用:
下面引用由2009/05/17 01:46am 發表的內容:
下面引用由阿龍SO在 2009/05/17 01:37am 發表的內容:
偶也要

泡茶.不要吧.它還要跟我要電話.不知道是不是愛上我了.
嗯~~因該是 :em01: :em01:
宗憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 09:20 PM   #8
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由阿龍SO2009/05/17 01:37am 發表的內容:
偶也要
看來我是錯過了什麼精采的節目了 :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由2009/05/17 01:32am 發表的內容:
我要.我要.
我也要!到時先訂購衣服,再來去買腳踏車,口以嗎?
:em02:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 09:30 PM   #9
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

+1+1+1
算我一份!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 09:11 AM   #10
郭郭
正式會員

註冊日期: 2009-01-27

我也要一件.....一件多少錢?也有女生的嗎...因為老婆也要一件...謝謝
郭郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 09:32 AM   #11
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由郭郭2009/05/18 09:11am 發表的內容:
我也要一件.....一件多少錢?也有女生的嗎...因為老婆也要一件...謝謝
目前是以男生為主啦!! 確定要製造之後 如果有女性需要 我在問看看可不可以額外製作幾件女生的!!
舊 2009-05-18, 09:42 AM   #12
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

一件多少?
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 10:31 AM   #13
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

不錯喔~~
可以約略報價一下嗎?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 10:48 AM   #14
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由杰克2009/05/18 10:31am 發表的內容:
不錯喔~~
可以約略報價一下嗎?
價錢大約在1件1500上下吧!!因為質料 我會挑比較好的 +上這間都是大廠代工 作工正常他賣出去的1件市價大約在2500-2800上下
舊 2009-05-18, 01:40 PM   #15
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

+1
謝謝囉
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 03:21 PM   #16
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

何時要開始登記呢..我也想買!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 03:46 PM   #17
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由興仔2009/05/18 03:21pm 發表的內容:
何時要開始登記呢..我也想買!!
如果真的有開始 我會再跟大家講 還在找朋友搞設計圖中 因為要高解析度的阿轉印上去才會漂亮
舊 2009-05-18, 05:28 PM   #18
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由三菜10圓2009/05/18 03:46pm 發表的內容:
如果真的有開始 我會再跟大家講 還在找朋友搞設計圖中 因為要高解析度的阿轉印上去才會漂亮
只能說:CCT有你真好 :em02:
圖可以放這隻嗎?

:em01: :em01: :em01:
舊 2009-05-18, 05:46 PM   #19
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316

我沒腳踏車ㄟ...可以開車穿這ㄍ出來聚會ㄇ~~@@
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-19, 11:16 AM   #20
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/05/18 05:28pm 發表的內容:
只能說:CCT有你真好
圖可以放這隻嗎?
方擬這隻可以ㄚ 單獨轉印在妳的背後 哈哈 不過你穿出去會被妹妹 笑翻喔
還是你都是故意這樣把妹的ㄚ
常常很故意 打電話給你 不是跟2個妹在玩 不然就是在看電影
上星期6更誇張 給我升級到4個妹 你好樣的
舊 2009-05-19, 11:19 AM   #21
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由中猴玄2009/05/18 05:46pm 發表的內容:
我沒腳踏車ㄟ...可以開車穿這ㄍ出來聚會ㄇ~~@@
穿這個開車 我看人家會誤認你是賽車手吧 說不定可以喔 腳踏車衣 又比真正賽車服通風
疑???不過你好像滿常出現在台灣各大省到快速道路的 暗夜拓海 不過希望阿SIR不要是 拓海他老爸就好
舊 2009-05-19, 11:21 AM   #22
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由三菜10圓2009/05/19 11:19am 發表的內容:
穿這個開車 我看人家會誤認你是賽車手吧 說不定可以喔 腳踏車衣 又比真正賽車服通風
疑???不過你好像滿常出現在台灣各大省到快速道路的 暗夜拓海 不過希望阿SIR不要是 拓海他老爸就好
我要賽車服拉!!
我不會騎鐵馬!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-19, 11:41 PM   #23
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由三菜10圓2009/05/19 11:16am 發表的內容:
方擬這隻可以ㄚ 單獨轉印在妳的背後 哈哈 不過你穿出去會被妹妹 笑翻喔
還是你都是故意這樣把妹的ㄚ
常常很故意 打電話給你 不是跟2個妹在玩 不然就是在看電影
上星期6更誇張 給我升級到4個妹 你好樣的
:em01: 只是不小心湊在一起,不是故意的,秀秀喔! :em02:
下次約兩個,你一個我一個 :em03: 這才是好朋友嗎! :em04:
舊 2009-05-25, 10:32 PM   #24
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

最近幾天 再把BMW的車依照片貼上來 讓大家參考1下
舊 2009-05-26, 05:36 PM   #25
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

圖補在第1頁
舊 2009-05-28, 05:06 PM   #26
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

感謝辛苦製作唷
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 12:40 AM   #27
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北

感覺很不錯..但偶沒有腳踏車耶....難道要先買衣服再買車嗎..還是有可能像白馬大所說的..賽車服....但我的車跑不快..出去會被笑死吧...
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉