CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-17, 02:45 AM   #1
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
住址: 台中
[貼圖]美女保養廠,會去捧場嗎??

有這種美女技師的保養廠,各位大大還不快去捧場!!呵呵!! :em04:

上傳的縮圖
20090507_6ad58fa_1242499377.jpg   20090507_59ac779_1242499388.jpg   20090507_098f884_1242499404.jpg   20090507_faac6dd_1242499426.jpg  
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-17, 03:16 AM   #2
永康伍佰
正式會員

註冊日期: 2008-06-23
住址: 台灣府城古都
車型: E36二輪車.E39三

可能車子會掛掉...........
永康伍佰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 03:43 AM   #3
dau
註冊車友

註冊日期: 2006-01-16

在哪裡? 把我的老318i 開去給她摸摸頭, 會不會比較安靜一點?
dau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 04:52 AM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

模特兒拍照的.....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 10:21 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

我帶她去保養一下比較實在.....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 11:37 AM   #6
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由卡比2009/05/17 10:21am 發表的內容:
我帶她去保養一下比較實在.....
我會先問他什麼叫活塞運動
不了解再帶去膛缸 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 12:29 PM   #7
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

卡比~~~霖ㄚ~~~都只會想這種~~~~有老婆了~~還不安分一點~~~!!!
要了解也是我帶去了解ㄚ~!!!
真是的~~~拍康ㄟ~~~挖來的後
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 12:37 PM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由吳小德2009/05/17 00:29pm 發表的內容:
卡比~~~霖ㄚ~~~都只會想這種~~~~有老婆了~~還不安分一點~~~!!!
要了解也是我帶去了解ㄚ~!!!
真是的~~~拍康ㄟ~~~挖來的後
好..這個就麻煩你處理一下了......可是你家那個先安頓好在說.....:em06: :em06: :em06:

ㄚ你是都不用回來了喔??:em08: :em08:
舊 2009-05-17, 12:42 PM   #9
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由卡比2009/05/17 00:37pm 發表的內容:
好..這個就麻煩你處理一下了......可是你家那個先安頓好在說.....
ㄚ你是都不用回來了喔??
你當咱們家小德是行情很差是不是
怎麼可能放假就往南部跑
他現在可是黃金單身汗耶
外婆多到每次出遊都要包遊覽車的ㄋㄟ
懂了嗎 不要讓他家那位知道阿
不然事情就大條了~~~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 12:44 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032009/05/17 00:42pm 發表的內容:
怎麼可能放假就往南部跑
他現在可是黃金單身汗耶
...
既然這樣.......那就.............

吼姨係.......:em01: :em01: :em01:
舊 2009-05-17, 12:48 PM   #11
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/05/17 00:37pm 發表的內容:
好..這個就麻煩你處理一下了......可是你家那個先安頓好在說.....
ㄚ你是都不用回來了喔??
沒辦法啦~~~想回去也不行~!!!
我這邊小朋友禮拜六也要練球~~~回去一個晚上就要再回來台北了
累~~~如果有人可以剛好可以渡我回去的話~~~我還可以答應~!!!
我也想去南霸天聚ㄧ下壓~~~但是都不可以~!!!
ㄚ現在都辦禮拜五晚上的~我有時候小朋友沒練~~~
禮拜五晚上回去都快12點了~~~過去大家都散會了~!!!
舊 2009-05-17, 12:51 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由吳小德2009/05/17 00:48pm 發表的內容:
沒辦法啦~~~想回去也不行~!!!
我這邊小朋友禮拜六也要練球~~~回去一個晚上就要再回來台北了
累~~~如果有人可以剛好可以渡我回去的話~~~我還可以答應~!!!
我也想去南霸天聚ㄧ下壓~~~但是都不可以~!!!
...
叫你用少一點你就不聽...生那麼多個.....:em01: :em01: :em01:

你現在到底流浪到哪裡了啊???
舊 2009-05-17, 12:52 PM   #13
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032009/05/17 00:42pm 發表的內容:
怎麼可能放假就往南部跑
他現在可是黃金單身汗耶
懂了嗎 不要讓他家那位知道阿
不然事情就大條了~~~
虎爛偉~~~還敢說我~!!!
你好像..........嘿嘿嘿~!!!
要我講出來嗎~!?
話說有一天~~~我在台中的旅館不知道遇到誰唷~!!!
還帶兩個妞唷~真的要我講出來~!!!

是帶她女兒跟他老婆拉~!!!
舊 2009-05-17, 12:54 PM   #14
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/05/17 00:51pm 發表的內容:
叫你用少一點你就不聽...生那麼多個.....
你現在到底流浪到哪裡了啊???
我現在都在台北阿~~~想說要去台北的聚會~!!!
但是我沒開車上來~~~也去不了~~~!!!
也沒認識的~~~想說看有沒有人可以再我一程也沒有~!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 吳小德2009年05月17日 00:55pm 時新增 -=-=-=-=-
叫阿偉~~~賺那麼大~~~
贊助我一台車~~~都不肯~!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉