CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-14, 07:03 PM   #1
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007
[討論]BMW失竊率這麼高,想請問一下大家都用什麼方式防盜阿?

小弟的第一台車是97年E36 318.. :em10: .被偷過一次,裡面的氣囊&電腦皆被偷走,引擎室裡面的線路全被剪斷 :em16: ,後來車子在板橋的光復國小邊找回來....花了10萬給全部恢復 :em12: ,雖然如此,但後來的E39前門門鎖也被撬壞,還好沒被打開,車沒被偷走,也沒其他的損失.真是好家在 :em21: ......我們BMW失竊率這麼高,想問一下各位,都是用什麼方式防盜的呢?
:em13: :em14:

sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-14, 07:21 PM   #2
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
[討論]BMW失竊率這麼高,想請問一下大家都用什麼方式防盜阿?

1.放自家車庫
2.停在法拉利旁邊
3.印張警察的logo貼玻璃
4.停在有監視器錄影的地方
5.改裝快拆方向盤 然後把方向盤帶走
6.裝暗鎖
7. 方向盤鎖
基本上宵小也都是怕麻煩的人
你的鎖越多越有嚇阻的作用 也不是嚇阻..
應該說令他打消念頭的作用..
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 07:24 PM   #3
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

你可以試試看買傳訊鎖~~~起碼第一時間車子被人入侵的時後你馬上就會知道了~~我是用這個~~距離約2.5公里的範圍~~
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 08:14 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

車盡量停眼睛可以看到的地方~如果不行就如摟上大大所說的!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 08:37 PM   #5
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I

放在有人看管的停車場.
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 09:11 PM   #6
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007

引用:
下面引用由幻狐2009/06/14 07:24pm 發表的內容:
你可以試試看買傳訊鎖~~~起碼第一時間車子被人入侵的時後你馬上就會知道了~~我是用這個~~距離約2.5公里的範圍~~
這是基本的一定要ㄉ
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 09:16 PM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAA0D-A02303381
這種比較好喔
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 09:46 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

最好的方式............廠車化!!
拆空.........不用等他拆!!我自己先拆!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 09:56 PM   #9
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

我是傳訊鎖+鋼甲武士+暗鎖,如果車子停在外面久一點就全上鎖,這樣至少可增加小偷偷車的時間。
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 09:56 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由白馬2009/06/14 09:46pm 發表的內容:
最好的方式............廠車化!!
拆空.........不用等他拆!!我自己先拆!!
上傳的縮圖
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 10:02 PM   #11
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

停外面都找停車塔的停車場 , 不會被偷被刮被敲門板 ~~ :em06:
賣場都停殘障車位 , 但我沒違規喔 ~~ 確實是殘障牌 ~~
以上沒有的話 , 停車都會把椅子及椅背調整最前面後再上鎖 ~~
除非整台拖走防不了 ~~ 呵呵 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 10:57 PM   #12
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

引用:
下面引用由andy30082009/06/14 10:02pm 發表的內容:
停外面都找停車塔的停車場 , 不會被偷被刮被敲門板 ~~
賣場都停殘障車位 , 但我沒違規喔 ~~ 確實是殘障牌 ~~
以上沒有的話 , 停車都會把椅子及椅背調整最前面後再上鎖 ~~
除非整台拖走防不了 ~~ 呵呵 ~~
如果是電動椅~把椅子及椅背調整最前面這招還不錯~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 12:05 AM   #13
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

我如果不能停在熟識的停車場裡盡量就不開車(坐小黃),要不就開一台小車好停有比較安全~該保的保險一樣都不要少,至少到時候還可以按照殘值來理賠~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 01:36 AM   #14
新手入侵
註冊車友

註冊日期: 2009-04-30
住址: 藍天綠地

我看過有比賽車臨停路邊.四輪全洩氣!
較麻煩.但真的保險@@
新手入侵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 02:49 AM   #15
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由新手入侵2009/06/15 01:36am 發表的內容:
我看過有比賽車臨停路邊.四輪全洩氣!
較麻煩.但真的保險@@
我覺得更不保險 ,
萬一被仿的拖吊車拖走 , 路人還認為是正常的 , 因為輪胎沒氣~ :em01: :em01:

引用:
下面引用由an7310232009/06/14 10:57pm 發表的內容:
如果是電動椅~把椅子及椅背調整最前面這招還不錯~
小弟是電動椅 , 但是若遇到拖整台的就沒折了 ~~
這招只能防止破壞車子入內要將車子開走的 , 可以拖延一下小偷速度 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 08:28 AM   #16
angus413
正式會員

註冊日期: 2009-05-04
住址: 隨風奔馳

失竊險才是王道
angus413 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 09:05 AM   #17
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色

我都在椅子上灑圖釘.萬一留下血液.可以驗DNA.也可以報仇~^^
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 09:37 AM   #18
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

引用:
下面引用由thomas08142009/06/19 09:05am 發表的內容:
我都在椅子上灑圖釘.萬一留下血液.可以驗DNA.也可以報仇~^^
這主意不錯~~~但是萬一當你再次要開車時~~~圖釘若是沒撿起來的話.那就..................
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 02:24 PM   #19
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

放條蛇在車裏好嚕
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 04:38 PM   #20
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35546925
我是用這組,超好用的
車子想賣了,所以拆下來了
有需要的話可以傳簡訊給我
隨便賣啦~
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 06:40 PM   #21
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330

我都是用傳訊鎖,不然就停在明顯.人多或看得到的地方;或是把車子改的很特別.彩繪或貼紙,較會吸引路人目光,竊賊自然比較不會光顧
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉