CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-21, 11:36 PM   #1
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46
急~問一下各位帥哥美女~~~~

小弟的車車今年第三次水箱沒水~水溫又拉高了所以想換車
問一下各位帥哥美女
50-60萬的預算可以買到幾年的E46
E46 318約幾年的車
E46 320約幾年的車
如果我只是一般上下班~油秏方面有一定要加98的嗎95的OK嗎???
之前有去MOBILE01和在CCT爬文了一段時間~~好像聽起來都可用
綜合以上的問題~~一般還沒什麼需要注意的嗎??
BMW發電機壞了一定要修到3萬以上嗎?
還有什麼共通的毛病我要注意的~冷氣不冷、電動窗升降機容易壞、底盤異音等等嗎~~~
先謝謝各位前輩鄉親父老兄弟姊妹帥哥美女厝邊隔壁的回覆
感恩 Tks for u share info[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BMW小游2009年07月22日 00:13am 時新增 -=-=-=-=-
環保線材約多久換一次?價格大慨多少???
如果可以的話有北部車友要賣的可以傳簡訊跟我聯絡(因為我住北部~拍謝喔)~黑色為主有銀框佳
非常謝謝您們

BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-21, 11:47 PM   #2
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

我朋友 e46 99 年 320 改外觀(不是正品) 賣約45萬 給你參考
發電機應該不用修到3萬吧 有的翻修的也是壞的拿回去清一清 碳刷換一換就ok了
60萬 沒意外 應該可以買到 320 00年左右 狀況很好的車
中古價我不太懂 只是看周遭朋友買賣 說出來[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 eric19762009年07月22日 00:06am 時新增 -=-=-=-=-
補一下 我朋友不是賣車行

那我差點被黑了 年初有請一間認識的車行幫我找 02年左右328~330 2d的 跟我報75萬左右
差點跟他貸下去 幸好小朋友出生
想存錢換X5 才沒跟車行買..
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 11:56 PM   #3
yangch
正式會員

註冊日期: 2009-05-04
住址: 府城

上個月底朋友賣一台02的330i,賣車行55萬,給你作參考,一般車行可能會賣60萬。油耗都差不多,若只是純上下班,假日出去走走,油耗我覺得不是考慮的重點,比較在外跑的業務們,那是天差地啊!重點是自己開心。
yangch 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 10:26 AM   #4
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

我朋友那邊有一台E46-318黑色02年跟一台E46-325銀色01年.有興趣在私訊給我
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 12:15 PM   #5
文哲
註冊車友

註冊日期: 2009-06-09
住址: 基隆

引用:
下面引用由yangch2009/07/21 11:56pm 發表的內容:
上個月底朋友賣一台02的330i,賣車行55萬,給你作參考,一般車行可能會賣60萬。油耗都差不多,若只是純上下班,假日出去走走,油耗我覺得不是考慮的重點,比較在外跑的業務們,那是天差地啊!重點是自己開心。
太便宜了吧
如果還有這個價錢我收
文哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 03:15 PM   #6
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46

在頂一下喔~呵呵