CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-28, 11:15 PM   #1
fire-fox
正式會員

註冊日期: 2005-10-22
[討論]請問1999出場2000掛牌E39 目前中古價為何?

如題~看一台1999出場,2000掛牌,汎德總代理,跑約10萬(原廠插電腦顯示)
型號523i 黑色內裝黑色外觀 , M5方向盤, 若車況好,大家認為約售多少錢阿,最近要議價,怕買貴了.謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 fire-fox2009年10月28日 11:17pm 時新增 -=-=-=-=-
10年的車了, 還可以買嗎? E39 問題不知道很多否?
聽說冷氣及水箱常有問題.環保材質好像也是問題呢

fire-fox 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-28, 11:52 PM   #2
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
[討論]請問1999出場2000掛牌E39 目前中古價為何?

以我的經驗是10年車你接手之後要有一筆預算是整理車的錢~例如環保材質的零件底盤跟引擎室都有還有電系方面~一咖水箱也是不便宜~不是講給你怕~往往車接手時不會有太大問題開一陣子問題才會出現我也是E39的520IA~我的淺見給你參考祝你找到水車喔^^
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-29, 12:01 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由fire-fox2009/10/28 11:15pm 發表的內容:
如題~看一台1999出場,2000掛牌,汎德總代理,跑約10萬(原廠插電腦顯示)
型號523i 黑色內裝黑色外�-=-=-=-=- 以下內容由 fire-fox 在 2009年10月28日 11:17pm 時新增 -=-=-=-=-
10年的車了, 還可以買嗎? E39 問題丑@...
路上E36 E34...一堆...更不說E30了...這些都超過10年以上了..大家還不是開的很高興...其實只要車況佳...10年車對BMW來說..頂多算是中年而已..
當然買回家後也要看你如何照顧他...
99年523...我猜大概還有30幾萬的價值吧!如果可以的話找看看有無528或是530...我覺得更好....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-29, 01:14 AM   #4
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中

網拍看看就知道行情了..其實貴不貴看個人......因該是你覺得值不值得..如車況很優我個人是覺得貴一點還可接受..
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-29, 04:30 AM   #5
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

如果可以的話找看看有無528或是530 +1
不然南部都有一些.....明明就是530.但後面卻貼520的傢伙
或是沒有貼的.那些都愛珠意嘿.不然到時523怎麼被用去的都不曉得
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-29, 09:01 AM   #6
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由prc小禹2009/10/29 04:30am 發表的內容:
如果可以的話找看看有無528或是530 +1
不然南部都有一些.....明明就是530.但後面卻貼520的傢伙
或是沒有貼的.那些都愛珠意嘿.不然到時523怎麼被用去的都不曉得
靠 ~~~~~~~~ 包 喔 ! :em01: :em01: :em01:
530 + 1 :em09: :em09: :em09:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼