CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-24, 10:35 AM   #1
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
[分享] 好東西要與好朋友分享系列: 笑笑

1.烏龜受傷,讓蝸牛去買藥,兩個小時過去了,蝸牛還沒回來,烏龜罵到:“他媽的 還沒回來,老子快死了!”這時候門外傳來一聲:“他媽的,再罵老子不去了!”

2.如果你耳朵癢了,就表示我想你了, 如果你眼睛癢了,就表示我想見你了, 如果你嘴巴癢了,就表示我想吻你了,如果你全身癢了,你別瞎想了,該洗澡了! 哈哈哈!

3.有一天,黑社會老大問你:1加1等於幾?你很納悶猶豫了很久說:等於2。老大掏出槍,砰的一聲把你打死了,老大吹了口槍口的煙說:你知道的太多了~

4.一隻母狗撲向你,從你腳上咬了一塊肉迅速吞下,你伸腳正要 踢它,狗含淚說:“你打吧,反正我肚子裡有你的骨肉!”

5.一隻小狗爬上餐桌,向一隻燒雞蹭去,主人大怒道:你敢對那隻燒雞怎 樣,我就敢對你怎樣。結果小狗舔了一下雞屁股。主人 暈倒。小狗樂道: 怎樣,看誰狠!

6.貓因生活所迫在狐狸開的髮廊坐檯,一日,老鼠來到髮廊點名要將貓包 夜,貓誓死不從,老鼠大怒道:當初追老子追得死去活來,現在送上門還假正經!

5.高一一次考試,老師發考卷,後面的女生多拿了一張,高 呼“老師,
我有了,我有了”,結果坐在我旁邊的男生說道“是我的,是我的”,全班狂笑

6.認識這麼久,你在我心裡的位置,你我都很清楚。人生如夢,歲月如流,你知道,茫茫人海中,其他人對我來說只是一根蔥而已,而你不同,你兩根!

7.別唸書了;太難了!做豆腐吧!做豆腐最保險; 做硬了是豆腐乾!做稀了是豆腐腦! 做薄了是豆腐皮!做沒了是豆漿! 萬一賣不了,擱臭啦,還能當臭豆腐!

小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-24, 05:16 PM   #2
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀

我覺得很好笑ㄟ.感謝分享^^
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-24, 06:08 PM   #3
彰化阿盛
註冊車友

註冊日期: 2010-01-28
住址: 彰化~竹塘

引用:
下面引用由小帥華2010/03/24 10:35am 發表的內容:
1.烏龜受傷,讓蝸牛去買藥,兩個小時過去了,蝸牛還沒回來,烏龜罵到:“他媽的 還沒回來,老子快死了!”這時候門外傳來一聲:“他媽的,再罵老子不去了!”
2.如果你耳朵癢了,就表示我想你了, 如果你眼睛癢 ...
感謝分享 :em01:
彰化阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-24, 06:59 PM   #4
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

很好笑
感謝分享
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章