CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-29, 06:19 PM   #1
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39
輕鬆一下

[這篇文章最後由普普勝在 2010/04/29 07:58pm 第 1 次編輯]

笑話一
歐巴桑說話當然也有含蓄時
有一天,搭公車 ……。
不久…… ,一個帥哥坐上了公車,
在拿車票時,不小心從口袋裡掉出了一個保險套,
可是他沒有發現,突然聽到後面一個歐巴桑對他說道:

『帥哥, 你弟弟的… 工作服掉了!』
這個歐巴桑很上道的喔! ^_^

笑話二
有一個阿婆,在公車站牌前攔了一台公車。
車門一開,阿婆就問司機: 『司機啊!請問你有到行天宮嗎?』
司機回答: 『有啊!』 這時阿婆並沒有上車!
只是點了個頭,回答了一聲 〝哦〞 ,便繼續向前走。
【司機覺得奇怪,我已經回答妳了,怎麼妳還不上車?】
司機體諒阿婆年紀大了,便跟著阿婆後面,
緩緩的將車子向前開,車門並沒有關上。
司機: 『我有到行天宮哦!』 阿婆: 『哦!』
司機: 『我真的有到啦!』

這時阿婆不耐煩的說:
『 ………………… 我知道啦!我明天才要去啦!』 ^_^

笑話三
有一位小姐要坐公車到天母,可是她不知道要坐到那一站下車,於是她問 司機先生:
『資機先生頂問疑下,顛母代哪裡下車?』

司機 先生不理她,繼續開車,她又問:
『資機先生頂問一下,顛母在代哪裡下車?』
司機 先生還是不理她,旁邊有一位年青人,看不下去了,於是告訴 那一位 小姐,天母下車的地方,小姐下車以後 ……… 年青人問公車司機:
『 司機 先生,剛剛 那一位 小姐問你,
天母在哪裡下車,你為什麼都不告訴她?』
司機 先生轉過頭來,很無奈的說:
『不市偶不告市她,偶市怕如果偶這樣收,她會以為偶在鞋她。』 ^_^

笑話四
在公車上,
一個坐在座位上的小姐,看見站在她前面的男士沒有拉上拉鏈。
於是 那 小姐就輕聲的告訴 那位 先生說:
『先生!你的車庫開了。』
沒想到這個先生不急不忙的拉上拉鏈。
還自以為幽默的問 那位 小姐說:
『小姐,那你有看到我的車子嗎?』
那 小姐冷冷的說:
『……車子我是沒看到,輪胎倒是看到兩個啦!』
結果旁邊有位阿婆 《湊熱鬧》 也接著說:
『我活這麼久了,車子我是看多了,不過很少看到會 〝漏機油〞 的!』^_^

普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-29, 06:27 PM   #2
甜昕
註冊車友

註冊日期: 2010-04-14
住址: 台北
輕鬆一下

感謝分享^^
甜昕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 06:48 PM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
輕鬆一下

漏機油的意思是...........??
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 07:10 PM   #4
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
輕鬆一下

感謝分享^^
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 07:20 PM   #5
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
輕鬆一下

哈哈.........好笑~~感謝分享 :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 07:59 PM   #6
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
輕鬆一下

引用:
下面引用由an7310232010/04/29 06:48pm 發表的內容:
漏機油的意思是...........??
請自行想像 :em01:
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 10:47 PM   #7
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
輕鬆一下

感謝分享^^
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 01:16 AM   #8
cnythia
正式會員

註冊日期: 2010-02-26
住址: 台北到中壢
輕鬆一下

我有看過另一個版本的
男:你有看到我的風火輪和凱迪拉克嗎?
女:沒有,只有一台破喜美跟他的破輪
cnythia 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼