CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-04, 07:29 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
LED光環與CCFL光環亮度差別.

我已經裝在車上了.真的很亮.白天也是超亮.

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-06-04, 08:07 PM   #2
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

哇靠
還差真多阿
阿吉有沒有你裝上去車上的圖片呢
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-04, 11:57 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這是開小燈的時候.
舊 2004-06-04, 11:58 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

這是開大燈的時候.
舊 2004-06-05, 12:11 AM   #5
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

哇...水ㄋㄟ
LED的根本就不能比
我的LED的也燒了
阿吉你的是把CCFL裝在鏡面裡面還是外面...
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-05, 12:33 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

圓玻璃後面.
舊 2004-06-05, 11:26 PM   #7
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

我有看到實車
還真是亮真是不錯
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-07, 08:36 AM   #8
e46bimmer
正式會員

註冊日期: 2003-06-08
住址: Los Angeles

請問阿吉大大
光環本身要如何分辨出是LED還是CCFL??
台灣歐總用的是哪一種呢? 多謝~

e46bimmer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-07, 10:42 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由e46bimmer2004/06/07 08:36am 發表的內容:
請問阿吉大大
光環本身要如何分辨出是LED還是CCFL??
台灣歐總用的是哪一種呢? 多謝~
如果是LED發光的話.光環本身是不會亮的.靠LED發光投射道光環上.一般光環都是透明壓克力做的..CCFL的話就類似日光燈管.整個光環都會亮.
歐總用的應該就是CCFL但是他們的名稱叫做CLR.
舊 2004-06-07, 09:03 PM   #10
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

引用:
下面引用由阿吉2004/06/07 10:42am 發表的內容:
如果是LED發光的話.光環本身是不會亮的.靠LED發光投射道光環上.一般光環都是透明壓克力做的..CCFL的話就類似日光燈管.整個光環都會亮.
對阿 是一樣的東西
據說是7000k的色溫
害我的大燈看起來特別黃.....
看來看去
還是揪尼的車車裝起來比較好看
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-08, 04:46 AM   #11
e46bimmer
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2004/06/07 10:42am 發表的內容:
太好了.. 小弟用的就是歐總的CLR.. :em03:

舊 2004-06-24, 06:55 AM   #12
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

請問e34可以裝嗎?????
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-25, 02:08 PM   #13
timothy
註冊車友

註冊日期: 2004-05-18

太好了.. 小弟用的就是歐總的CLR..
要多少錢呢
timothy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-25, 06:21 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由巧虎2004/06/24 06:55am 發表的內容:
請問e34可以裝嗎?????
如果可以固定燈具..任何車當可以安裝.
舊 2004-07-15, 03:11 AM   #15
散甲郎
正式會員

註冊日期: 2004-06-28
住址: 宜蘭市

請問可直接裝在E36.H1投射大燈組ㄇ?線路要怎ㄇ裝勒?DIY會難ㄇ?謝謝
散甲郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 03:32 AM   #16
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

引用:
下面引用由散甲郎2004/07/15 03:11am 發表的內容:
請問可直接裝在E36.H1投射大燈組ㄇ?線路要怎ㄇ裝勒?DIY會難ㄇ?謝謝
可以直接裝在E36.H1投射大燈組上辣 ! 線路很簡單辣 ! 一點都不難 ! 呵呵 ~
哈 ~ 白天也很亮唷 !

(附上一張 我車上裝的 CLR )
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 04:01 AM   #17
散甲郎
正式會員

註冊日期: 2004-06-28
住址: 宜蘭市

那請問要多少摳摳ㄋ??
散甲郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 04:35 AM   #18
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由散甲郎2004/07/15 04:01am 發表的內容:
那請問要多少摳摳ㄋ??
我這個比較貴辣 ! 但是有保固一年唷 !
連工帶料 NT$ 四千多 ! 歐總的 !
舊 2004-07-15, 12:44 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由散甲郎2004/07/15 03:11am 發表的內容:
安裝很簡單..只要將光環固定然後將線接在小燈即可..DIY很容易.因為這組外面有一層壓克力包住.所以不容易斷掉..歐總賣的那組要自行DIY除非很小心..不然燈管很容易破掉.
這組也有保固..有需要請電0932 591 659.
舊 2004-07-15, 12:54 PM   #20
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

引用:
下面引用由阿吉2004/07/15 12:44pm 發表的內容:
安裝很簡單..只要將光環固定然後將線接在小燈即可..DIY很容易.因為這組外面有一層壓克力包住.所以不容易斷掉..歐總賣的那組要自行DIY除非很小心..不然燈管很容易破掉.
這組也有保固..有需要請電0932 591 659.
歐總賣的那組要自行DIY真的要非常小心..
那天在歐總看他安裝也是小心翼翼地
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 01:02 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

這組DIY就滿適合的..有保護外殼..不過安裝位置跟歐總的不同..
歐總是黏裝在圓玻璃的表面..
這組是固定在圓玻璃的後面.因為以原玻璃的形狀去開模..
所以固定上比較簡單..像我只用透明膠帶固定而已..
舊 2004-07-16, 02:31 AM   #22
林靖
正式會員

註冊日期: 2004-05-08

引用:
下面引用由阿吉2004/07/15 01:02pm 發表的內容:
這組DIY就滿適合的..有保護外殼..不過安裝位置跟歐總的不同..
吉哥...
那就是說....e34可以裝了.是不是...如果可以裝..麻煩簡訊報價一下...感恩阿..
林靖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 02:04 AM   #23
小鐵
正式會員

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台南永康

我前幾天有打電話到歐總那邊(台南)
可是他說要6千5捏(裝到好)
你們都花多少錢安裝的阿
小鐵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-20, 06:19 AM   #24
e46bimmer
正式會員

免錢... 我是自己裝的.. :em25:
舊 2004-07-20, 06:50 AM   #25
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由小鐵2004/07/17 02:04am 發表的內容:
你們都花多少錢安裝的阿
你在台南 , 找"阿吉"就對辣 ! 花費少 . . . Q.Q
舊 2004-07-27, 02:26 AM   #26
新竹小狸
正式會員

註冊日期: 2004-07-08

要裝又亮又美又便宜ㄉㄑ找子彈準沒錯啦 ~~
我裝了之後殺氣變重了cc
新竹小狸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 03:28 AM   #27
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI

感覺不錯的說~~但是~~人家的LED燈組才換上的說!!!
小弟裝上藍色光圈感覺ㄝ不錯~~只是沒CCFL亮~~~~
嗯嗯~~有機會ㄝ來換裝一下~~~~~~~~~~~~~推唷~~
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-06, 10:20 PM   #28
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan

CCFL 光圈~~冷白光 要 如何 改成水藍光 呢????
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-06, 10:26 PM   #29
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

引用:
下面引用由小鐵2004/07/17 02:04am 發表的內容:
你們都花多少錢安裝的阿
台南的話可以去翔翼...
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-07, 07:51 AM   #30
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
下面引用由想換M3的小平2004/07/27 03:28am 發表的內容:
感覺不錯的說~~但是~~人家的LED燈組才換上的說!!!
小弟裝上藍色光圈感覺ㄝ不錯~~只是沒CCFL亮~~~~
嗯嗯~~有機會ㄝ來換裝一下~~~~~~~~~~~~~推唷~~
其實很大因素是光圈光學設計不良.使LED無法發揮其效率!
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-08, 11:07 AM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由PF2005/05/07 06:20am 發表的內容:
CCFL 光圈~~冷白光 要 如何 改成水藍光 呢????
只有再換一組了..因為CCFL不像LED可以換燈泡..他就像日光燈管一樣..
所以要改變顏色只有換燈管....也就是再換一組.
舊 2005-05-08, 03:32 PM   #32
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

阿儒 你車上裝的是哪種形式的??
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-08, 03:38 PM   #33
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由AJEN2005/05/08 03:32pm 發表的內容:
阿儒 你車上裝的是哪種形式的??
CCFL 啊 !宗師親手換的!
4們的較容易換,雙們的可能要整各燈座拆下來,不過工資應該都一樣啦!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-08, 03:43 PM   #34
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由阿儒2005/05/08 03:38pm 發表的內容:
4們的較容易換,雙們的可能要整各燈座拆下來,不過工資應該都一樣啦!
他那也有賣啊
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-08, 09:06 PM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿儒2005/05/08 03:38pm 發表的內容:
前幾天幫小侑換過..他的是小改款的..不需拆總成..只需拆掉外蓋就可以安裝..還滿好裝的..只是第一次拆比較不知道..後來很快就上手了.
舊 2005-05-09, 06:25 AM   #36
chrisuu
正式會員

註冊日期: 2002-11-03

台灣條悲悲
不會抓水藍光嗎???

chrisuu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-09, 01:07 PM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由chrisuu2005/05/09 06:25am 發表的內容:
台灣條悲悲
不會抓水藍光嗎???
應該不會刻意爪..不過收費站前面就有可能..
舊 2005-05-11, 11:05 AM   #38
lchc
正式會員

註冊日期: 2003-08-12
住址: 臺灣臺北

............. :em09: :em09: :em09:
lchc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 05:10 PM   #39
daks699
註冊車友

註冊日期: 2005-04-02
住址: 台灣台南

引用:
下面引用由bengo2005/05/06 10:26pm 發表的內容:
台南的話可以去翔翼...
請問bengo哥,翔翼在哪?你有裝嗎?大概要多少摳摳呢? :em14: :em14: :em14:
daks699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 05:16 PM   #40
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由daks6992005/05/11 05:10pm 發表的內容:
請問bengo哥,翔翼在哪?你有裝嗎?大概要多少摳摳呢?
南市東區崇善路168號!
06-2903636 喇叭宗
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 02:07 AM   #41
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan

丫吉大大,
我把CCFL 裝在圓玻璃前面勒,
那是不是會很亮呢?

PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 04:16 AM   #42
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由AJEN2005/05/08 03:43pm 發表的內容:
他那也有賣啊
政哥心動了喔.....
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 11:56 PM   #43
茗緯
中區團隊

註冊日期: 2005-03-11
住址: 台灣省台中市

引用:
下面引用由阿吉2004/07/15 01:02pm 發表的內容:
阿吉大大 我的是E36 318TI 這一組大概多少錢呢??我在拍網上問到一組要2800元 我想換囉要怎麼買呢??謝謝阿吉
茗緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 12:09 AM   #44
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由PF2005/05/12 10:07am 發表的內容:
丫吉大大,
我把CCFL 裝在圓玻璃前面勒,
那是不是會很亮呢?
其實不管是裝裡面或是裝外面..都會很亮..
舊 2005-05-13, 12:11 AM   #45
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由茗緯2005/05/12 11:56pm 發表的內容:
阿吉大大 我的是E36 318TI 這一組大概多少錢呢??我在拍網上問到一組要2800元 我想換囉要怎麼買呢??謝謝阿吉
目前CCFL特價一組1500.不含運費.如何購買?我已經用短訊息告知.謝謝..
舊 2005-06-04, 12:26 PM   #46
eric5241
正式會員

註冊日期: 2005-02-22

引用:
下面引用由阿吉2005/05/13 00:11am 發表的內容:
目前CCFL特價一組1500.不含運費.如何購買?我已經用短訊息告知.謝謝..
請問是4個燈管含2個安定器嘛...阿吉兄..可否留電話..謝謝
eric5241 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 08:14 PM   #47
Outlaw
註冊車友

註冊日期: 2005-06-04

小弟最近牽了一台1997 318isa 4D,看了各位大大的討論,也很想裝個光環
問了德總裝CLR的價格,連工帶料要NT.4665,有點給他裝不下去
請問各位大大,台北要到哪裡裝比較好?
另外也想順便檢查一下車子,各位大大有推薦的保養廠嗎?謝謝
Outlaw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 10:23 PM   #48
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI

最近把頭燈拆下來清洗~~
雖然是LED~但是開小燈的時候~還蠻顯眼的!!!
吉哥~~CCFL有紅色的光圈嗎???~~~~~~~~~
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼