CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-08-09, 03:48 AM   #1
嵐嵐
正式會員

註冊日期: 2004-08-06
住址: 台北市
[討論]]請問各位大大如何能跑快一點

小妹是330ci,想請問各位先進怎麼樣改裝可以有效的跑快一點,謝謝大家!!(我是自排的)

嵐嵐 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-08-09, 06:27 AM   #2
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

換CAM.. 換引擎.. 換成手排
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 07:46 AM   #3
yen32223
正式會員

註冊日期: 2004-06-29
住址: 台中市

我ㄉㄇㄚ330還不夠快喔@@"~~~~猛喔~~~改手排不錯喔^^"
yen32223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 09:48 AM   #4
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

應該先從底盤懸吊改起,讓妳的車跑得快又穩
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 09:57 AM   #5
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由嵐嵐2004/08/09 03:48am 發表的內容:
小妹是330ci,想請問各位先進怎麼樣改裝可以有效的跑快一點,謝謝大家!!(我是自排的)
直接換M3好了.....夠快吧="=!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 12:38 PM   #6
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方

引用:
下面引用由嵐嵐2004/08/09 03:48am 發表的內容:
換車好ㄌ~~你認為如何呀!!!
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 02:44 PM   #7
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17
住址: 高雄

改機械增壓
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 06:51 PM   #8
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

引用:
改心臟會比較快啦,
老話一句"誰最快,不要命最快啦"
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 10:08 PM   #9
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義

引用:
小妹是330ci,想請問各位先進怎麼樣改裝可以有效的跑快一點 ,謝謝大家!!(我是自排的)
很簡單!.....輕量化!
積極減重....保持好身材!
另外........衣服少穿一些! :em07:
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 10:08 PM   #10
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由湯姆龍2004/08/09 06:51pm 發表的內容:
改心臟會比較快啦,
老話一句"誰最快,不要命最快啦"
把煞車拆了會更快哦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 10:49 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小吳2004/08/09 10:08pm 發表的內容:
把煞車拆了會更快哦!
是啊!會更快.....................死.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 11:03 PM   #12
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

心臟改大顆一點最快
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 11:06 PM   #13
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園

重點是....
發言的居然是女生.....@@
男兒當自強....
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 11:20 PM   #14
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

有空來跟我們交流一下....一定越跑越快
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 11:41 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

要跑快一點的話....
首先要選一雙適合自己腳的運動鞋...
再配合肌耐力的訓練,調整自己的呼吸.....
就可以跑快一點了..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 05:05 AM   #16
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

要改的話....到不如真的換車比較快....然後..在快...不將底盤改的更穩一點的話...也是沒有用的..
建議換M3CSL...在提昇所有的底盤套件....會讓你感受不一樣的感覺...hahhaa...
另外..煞車也是很重要哦......不過..前提是...技術要購...要不然..分分鐘鍾...車子會兇過人....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 09:30 AM   #17
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北

加柴油.
shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 10:59 AM   #18
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27
住址: 臺灣臺北

引用:
有時間的話多出來參加聚會,你就能了解囉!
http://chengibmw.com.tw/showthread.php?s=eba97bfa4320d0566f5d15d865e42b15&threadid=3307
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 01:56 AM   #19
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南

引用:
頭中尾段+集氣箱+denso火星塞(IK24)+晶片+輕量化鋁圈+大腳油門~~~~~~另外,慎選機油!!
阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 03:19 AM   #20
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

天阿....................是女的ㄟ.........開330.............竟然還要更快...............最簡單的老方法.........開去原廠換行照最快了.........
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 03:25 AM   #21
e46bimmer
正式會員

註冊日期: 2003-06-08
住址: Los Angeles

裝機械增壓 C/P值較高....
不過一定要慎選施工的店家喔~~
e46bimmer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 03:48 AM   #22
mephisto
正式會員

註冊日期: 2003-09-15

基本上330Ci的車已經很快了,不需要其他額外的改裝了,要快就要選擇M-POWER引擎的車型,如M3,因為M-POWER的引擎和一般的引擎輸出著重的特性不一樣,強調運動性,
個人覺得,以SPORT模式加上大腳就相當足夠了,好好享受BMW雄厚的管風琴組曲吧
mephisto 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 09:46 AM   #23
阿雄
正式會員

這週末大夥一起出來走走吧! 用嘴巴談車很過癮,實際出來會更快樂喔!
舊 2004-08-11, 09:49 AM   #24
阿雄
正式會員

http://chengibmw.com.tw/showthread.php?s=7135aa0199169376daa4a1c3f92ec96a&threadid=2918
會跑的車,也要有辦法長時間巡航
舊 2004-08-11, 09:31 PM   #25
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

真的假的 開330還嫌不夠快? 330隨便跑應該都有260的實力吧 那ㄇ快心聲都快受不了了耶
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 11:57 PM   #26
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿雄2004/08/11 09:46am 發表的內容:
這週末大夥一起出來走走吧! 用嘴巴談車很過癮,實際出來會更快樂喔!
歐耶!!我要去~~~~
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-12, 05:49 PM   #27
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

引用:
下面引用由小樂2004/08/09 11:41pm 發表的內容:
要跑快一點的話....
首先要選一雙適合自己腳的運動鞋...
再配合肌耐力的訓練,調整自己的呼吸.....
就可以跑快一點了..
所以要先理光頭,頭髮會使加速減緩.....
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-12, 06:35 PM   #28
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

引用:
下面引用由阿雄2004/08/11 09:49am 發表的內容:
http://chengibmw.com.tw/showthread.php?s=7135aa0199169376daa4a1c3f92ec96a&threadid=2918
會跑的車,也要有辦法長時間巡航
我的車不會跑.......
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-12, 08:50 PM   #29
seal
正式會員

註冊日期: 2004-08-06
住址: 鄉間小路

妳好  如果短期不希望花費太多可以先更改程式看看   再考慮其他的功能提昇喔
seal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-12, 09:50 PM   #30
阿雄
正式會員

引用:
下面引用由湯姆龍2004/08/12 06:35pm 發表的內容:
我的車不會跑.......
強悍的湯姆龍號,出來說會跑.....................................2??
舊 2004-10-19, 03:00 PM   #31
jimtaipei
正式會員

註冊日期: 2004-07-18
住址: Taipei

其實在高速公路上確定安全的路段一直加速就可以跑很快了
在市區紅綠燈太多囉
jimtaipei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-22, 01:10 AM   #32
新人
註冊車友

註冊日期: 2004-10-01
住址: 台北縣

要快唷......那也要先將底盤做穩一點
我看你要的不是快而已吧!
330ci已夠快了呀!若是閒加速不夠改手牌
加裝機械增壓或直接換上M3的引擎好了
新人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-22, 11:30 AM   #33
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08
住址: 高雄

引用:
下面引用由Anakus2004/08/09 10:08pm 發表的內容:
很簡單!.....輕量化!
積極減重....保持好身材!
另外........衣服少穿一些!
衣服少穿一些!
這是,,,,,,,,,,你最希望的吧.....哈哈哈
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-22, 12:17 PM   #34
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義

引用:
下面引用由bmw66772004/10/22 11:30am 發表的內容:
衣服少穿一些!
這是,,,,,,,,,,你最希望的吧.....哈哈哈
嘿嘿嘿......與我何干呢?
不過若將身上衣服脫下來秤.....夏天約1公斤 冬天約3公斤以上
車子想要減個幾百公克....就要用碳纖維了....不容易啊!!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-22, 07:29 PM   #35
linsunyih
正式會員

註冊日期: 2004-10-03

呵呵~~改twin turbo~~一定快~~~很快就沒油了!!
linsunyih 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉