CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-15, 08:08 AM   #1
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
汽車音響

ECLIPSE的主機評價怎麼樣?
只要能聽MP3的.....請大家推薦一台吧!

Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-15, 12:33 PM   #2
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006
汽車音響

引用:
下面引用由Tommy2004/10/15 08:08am 發表的內容:
ECLIPSE是哪個牌子呢?E開頭的好像沒聽過耶 :em14:
小妹建議一台ALPINE9833這台的效果還不錯售價也不貴
可以考慮..... :em02:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 01:26 PM   #3
青仔
中區團隊

註冊日期: 2003-11-05
住址: 臺灣彰化
汽車音響

引用:
下面引用由Tommy2004/10/15 08:08am 發表的內容:
ECLIPSE是先迪利唯一代理的主機,音質相當細嫩,
如果您是要求音質的人,選它就沒錯
青仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 03:54 PM   #4
jaguar25kimo
正式會員

註冊日期: 2004-06-08
住址: 嘉義縣
汽車音響

引用:
大概一年前在嘉義的汽車百貨店裝了ECLIPSE的3415,當初在裝時店家先後在小弟的車上試了大約三四台的主機,後來覺得此台機子的人聲及音質較漂亮,因此就裝了它,共花了13900元,覺得有點貴,但現在並不會後悔,因為它實在真的滿好聽的!現在此款已有新改款的機子,是3424,您可以去聽看看,反正聽又不用錢,滿意再買囉!不過可能會有點小貴就是了!(可以聽MP3哦!很方便!)
jaguar25kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 07:54 PM   #5
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空
汽車音響

ALPINE也不錯阿
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 09:06 PM   #6
小湯
正式會員

註冊日期: 2003-10-13
住址: 臺灣臺北市
汽車音響

粉貴的機子ㄟ~~~~~
ALPINE的主機有的可以對應原廠的方向盤快撥鍵。
我是用clarion 的9255主機改24bit輸出~~~~
小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 09:30 PM   #7
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
汽車音響

引用:
下面引用由揪尼2004/10/15 07:54pm 發表的內容:
ALPINE也不錯阿
ALPINE............一票!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 09:52 PM   #8
mmwei2001
註冊車友

註冊日期: 2003-07-13
住址: 桃園縣新竹縣
汽車音響

我還是鐘意三合一的說 不過太貴ㄌ 下不了手
mmwei2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 10:03 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
汽車音響

引用:
下面引用由小湯2004/10/15 09:06pm 發表的內容:
我是用clarion 的9255主機改24bit輸出~~~~
20bit跟24bit差多少啊..?(改要多少錢啊)
音響即然要聽了...不要聽MP3啦...
那音質..真的就只能在電腦上勉強聽聽而已...拿到車上..你會覺得很爛的..!!
以我來說...我覺得聽自行對烤的CD..音質就有差了...(聽不出歌曲中的感情)
所以還是買正版的CD來聽,音質比較好..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 10:19 PM   #10
acccde34
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
汽車音響

下面引用由Tommy在 2004/10/15 08:08am 發表的內容:
ECLIPSE是先迪利唯一代理的,主機,音質相當細嫩
如果您是要求音質的人,選它就沒錯
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
嗯~~ECLIPSE的,的主機,音質相當細嫩而且高.中.低.重低音的表現都粉強.
我就裝8051~~滿優ㄉ啞巴機!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那音質..真的就只能在電腦上勉強聽聽而已...拿到車上..你會覺得很爛的..!!
以我來說...我覺得聽自行對烤的CD..音質就有差了...(聽不出歌曲中的感情)
所以還是買正版的CD來聽,音質比較好..!
樂哥的話我認同~~~~~
acccde34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 04:21 AM   #11
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006
汽車音響

ALPINE再一票
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 11:03 PM   #12
青仔
中區團隊

註冊日期: 2003-11-05
住址: 臺灣彰化
汽車音響

假如您是喜歡重音或是音壓一族,我建議您買ALPINE的機子,
假如您是喜歡各個音域的協調性跟音色的甜美,我建議您買ECLIPSE的機子,
這兩種機子各有其特色,就看您自己的偏好了,謝謝
青仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 11:23 PM   #13
mmwei2001
註冊車友

註冊日期: 2003-07-13
住址: 桃園縣新竹縣
汽車音響

對烤的有差嗎 不是跟分音器有關 或喇叭有關
mmwei2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 12:23 AM   #14
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I
汽車音響

引用:
下面引用由青仔2004/10/16 11:03pm 發表的內容:
假如您是喜歡重音或是音壓一族,我建議您買ALPINE的機子,
假如您是喜歡各個音域的協調性跟音色的甜美,我建議您買ECLIPSE的機子,
這兩種機子各有其特色,就看您自己的偏好了,謝謝
基本上 ALPINE 並不適合音壓
ECLIPSE 是先迪利的沒錯 音質上來說算是中等
如要聽音質 MX406 會是首選
MP3 音質的好壞取決於轉換時候的失真率及順暢度
對拷會有些許的差異 不過 一般而言 並不容易聽得出來
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 01:59 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

汽車音響

引用:
下面引用由mmwei20012004/10/16 11:23pm 發表的內容:
對烤的有差嗎 不是跟分音器有關 或喇叭有關
用心的話..就可以聽的出來了

引用:
下面引用由小伍2004/10/17 00:23am 發表的內容:
基本上 ALPINE 並不適合音壓
ECLIPSE 是先迪利的沒錯 音質上來說算是中等
如要聽音質 MX406 會是首選
MP3 音質的好壞取決於轉換時候的失真率及順暢度
...
主機...
我會建議用mcIntosh、denon、nakamichi或是soundmonitor..
這幾家都不錯用...
舊 2004-10-17, 07:09 PM   #16
小德
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-11-03
汽車音響

引用:
下面引用由小樂2004/10/15 10:03pm 發表的內容:
20bit跟24bit差多少啊..?(改要多少錢啊)
以我來說...我覺得聽自行對烤的CD..音質就有差了...(聽不出 ...
正版CD一票@ALPINE一票
小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-18, 11:30 PM   #17
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北
汽車音響

ECLIPSE音質很讚.聲音定位方面也比ALPINE好..但是價錢有點.....ALPINE也不錯用.聲音算很好了
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-18, 11:39 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

汽車音響

其實只要是那麼廠牌不是大眾品牌..
(所謂大眾品牌..就是如SONY ..它本身不只是只做做汽車音響..還生產其他電器...)
都算還不錯..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼