CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-06, 05:27 PM   #1
阿布
正式會員

註冊日期: 2004-05-11
想買一組測速器有GPS功能ㄉ 跟一組防護罩用來擋雷射ㄉ能推薦一下嗎

想買一組測速器有GPS功能ㄉ 跟一組防護罩用來擋雷射ㄉ能推薦一下嗎
最好有距離提示ㄉ 知道ㄉ麻煩順便抱一下價錢 謝謝

阿布 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-06, 09:20 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

哇嗚~~聽起來蠻讚的"傢伙"!!
如果有的話真的要買來防護一下.....
最近怎麼陸續收到紅單ㄚ....
快受不了了啦!!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-06, 10:25 PM   #3
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

測速器有GPS的應該都不是真的GPS
有些也是丟感應器,在跟你說是有GPSㄉ功能
購買時請注意
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-06, 11:27 PM   #4
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島

找毛董吧....
包你滿意....
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-07, 02:56 AM   #5
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

對ㄚ 找毛董就對ㄌ GPS 5 很好用說 裝ㄌ八個月 都沒來 呵呵
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 02:16 PM   #6
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

GT5+M20~
應該就可以閃掉95%的罰單!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-02, 11:19 AM   #7
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿儒2005/08/09 02:16pm 發表的內容:
GT5+M20~
應該就可以閃掉95%的罰單!
:em25: :em25: :em25:
:em03: :em03: :em02:
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-03, 01:37 AM   #8
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

引用:
下面引用由小毛2005/09/02 11:19am 發表的內容:
毛董請問一下花多少小朋友......
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-03, 08:57 AM   #9
阿不
正式會員

註冊日期: 2005-07-26

我是用Skywalker mini+C3R100+M20
優點是GPS定位的對於固定桿抓蠻準的
不會像地瓜機常常叫到對向的固定桿
也不會因為地瓜泡水或沒電而收不到
C3R100在抓流動式測速也蠻準的
裝了一個月之後已經省掉了大概3-4張罰單
缺點是
1 價格高
2 Skywalker mini 的顯示幕亮度不太夠,白天光線太強常看不清楚顯示幕
3 隧道內GPS抓不到
不過還是覺得蠻值得的啦
我大概花了24000在新竹SpeedYou安裝的
完成度相當高 沒有線牽的亂七八糟的困擾
其他想到了再跟你說
這邊有我安裝的照片
http://bbs.speedyou.com/cgi-bin/topi...start=0&show=0
阿不 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 07:38 AM   #10
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由阿不2005/09/03 08:57am 發表的內容:
我是用Skywalker mini+C3R100+M20
優點是GPS定位的對於固定桿抓蠻準的
不會像地瓜機常常叫到對向的固定桿
也不會因為地瓜泡水或沒電而收不到
...
e90 330i喔!:em09: :em09:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 08:49 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我是覺得..!
有的固定照像根本就沒關機...GPS的機子還是會叫..前有雷達測速..
開車的人也會踩一下煞車..
我覺得這種人很糟糕,都不想一下後面有快速車種要接近...??
真正的好的測速器是要照像機有開機,才會叫..
才不會去影響後面的來車,開車要有公德心...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 09:51 PM   #12
阿不
正式會員

註冊日期: 2005-07-26

站長說的是沒錯
的確有些沒有開機
但是問題是地瓜機不就叫更兇?
用地瓜機的人更該死囉?
您說的情況我想是用地瓜機最的最常發生的吧!!
管他是哪個方向的
只要地瓜機一收到
通通叫給你看
這樣的危險程度不是更高?
另一方面C3R100本來就是在抓雷達信號
所以測速照相有沒有開機
聽它有沒有叫就知道
怎麼會不知道他有沒有開機?
還有個問題
像台北市有些還是線圈感應式的怎麼辦?
根本沒有雷達波可以收
許多用您說的"真正的好的測速器是要照像機有開機,才會叫..
才不會去影響後面的來車,開車要有公德心...!"的這種機種
常常還要再配一個P頻機(地瓜機)來用
還不是吵的半死
所以常會因為聽到"前有雷達測速"而踩煞車的人會是誰?
我想您很明白吧!!
這是我自己用過的感想
也不過是把自己的心得跟想知道的人分享
至於是好是壞,是優是劣還是讓大家自己去考慮吧!
阿不 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-05, 05:15 PM   #13
ㄚ信大爺
正式會員

註冊日期: 2004-09-20

可以試試tmg gps101我本身在用也在賣整組都有包含擋電射的jammer都有現場有雷射槍可以讓你測試也歡迎車友加入測試
ㄚ信大爺 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉