CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-21, 12:42 AM   #1
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
[討論] 我想慢慢提升我的愛車性能by 330CI

求教大大們 小弟我的愛車是330CI 我想慢慢提升它的加速性能 沒辦法..人士個愛追求速度的動物所以..... 目前已經換裝 春天的尾段 效果我知道也只是聲音大於效果 不知有沒有其他可以提升的呢 各位大大都是怎麼改的呢???

小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-21, 03:26 AM   #2
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

你要花小錢還是要花大錢?
小錢的話~什麼普立盤 / 改電腦的
大錢的話~就機械增壓 / 手排這些了
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-21, 08:05 AM   #3
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

電子風扇..在不動引擎下,不錯的投資........
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-21, 04:13 PM   #4
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

引用:
下面引用由阿勇2005/09/21 08:05am 發表的內容:
電子風扇..在不動引擎下,不錯的投資........
E46 330本來就是電子風扇了吧...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-21, 05:11 PM   #5
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24
贊助: 2006

引用:
下面引用由湯姆龍2005/09/21 04:13pm 發表的內容:
E46 330本來就是電子風扇了吧...
02年改款前不是電子風扇
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-22, 03:22 AM   #6
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

先從小錢開始 我底盤都ok了 大大們說改電子風扇喔 那不是會轟轟叫 ...還有其他的可以進化嗎???
舊 2005-09-22, 03:52 AM   #7
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園

電腦+全段排氣管+HI CAM......夠了..
在不行..就+個機械增壓------...完美.....
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-22, 07:46 PM   #8
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

李仔說要出引擎升級經濟套餐,問問peter感想吧,e46好像也行ㄛ,多個300多cc,改裝電腦他也有貨ㄛ
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-22, 11:36 PM   #9
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

改全段會沒回壓 低速無力嗎 我已經換裝春天尾管了 還有大大提到什麼引擎套餐 那是什麼阿 可以說說嗎???
舊 2005-09-23, 11:03 PM   #10
UP
正式會員

引用:
下面引用由紅茶偉2005/09/22 07:46pm 發表的內容:
李仔說要出引擎升級經濟套餐,問問peter感想吧,e46好像也行ㄛ,多個300多cc,改裝電腦他也有貨ㄛ
是擴缸嗎?
舊 2005-09-24, 01:57 AM   #11
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

這個我也不是很清楚,怕問到店家敏感處,但PETER的325已經做好了,聽他說很有感覺喔!!等我328被電時,可能就會優先考慮了,呵呵呵,因為價位差不多改晶片和尾段加起來的價位吧!!
舊 2005-09-25, 05:09 AM   #12
UP
正式會員

引用:
下面引用由紅茶偉2005/09/22 07:46pm 發表的內容:
除了擴缸以外還有什麼方法能增加300cc呢?
但又說回來~330的鋁製引擎也能擴缸嗎?
舊 2005-09-26, 01:54 AM   #13
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

引用:
下面引用由UP2005/09/25 05:09am 發表的內容:
除了擴缸以外還有什麼方法能增加300cc呢?
但又說回來~330的鋁製引擎也能擴缸嗎?
330的鋁製引擎也能擴缸嗎?.................馬上就會出現2台了!!
舊 2005-09-26, 09:26 AM   #14
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由紅茶偉2005/09/24 01:57am 發表的內容:
這個我也不是很清楚,怕問到店家敏感處,但PETER的325已經做好了,聽他說很有感覺喔!!等我328被電時,可能就會優先考慮了,呵呵呵,因為價位差不多改晶片和尾段加起來的價位吧!!
沒錯,正煇近期內預計推出"兒童餐",讓車友有更多樣化的選擇,李ㄟ的改車宗旨~花小小的錢,讓你有大大的感受,意者請洽正煇李ㄟ...........
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 01:24 PM   #15
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

把內裝拆掉 減肥 就會有很好的加速感了
不過我做不到 只好訴諸機械上的升級
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則