CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-21, 07:17 AM   #1
mpowerac
註冊車友

註冊日期: 2006-07-21
頭段芭蕉

是跟長紀這隻差不多,那另外這隻的效果如何,有先進能解說嗎?

上傳的縮圖
mpowerac 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-21, 02:02 PM   #2
E38-KU
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-02
贊助: 2005、2006、2007
頭段芭蕉

引用:
下面引用由mpowerac2006/07/21 07:17am 發表的內容:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14176302?u=parapa1524
小弟不才,想請問各位先進,這2隻芭蕉的差別,因為我看過朋友裝H牌的芭蕉也是跟長紀這隻差不多,那另外這隻的效果如何,有先進能解說嗎?
最大差別,牌子不一樣,哈哈!!說真的,除非用同一台車,上馬力機測,才比較正確,
國內M3有換頭段的不多,每台改裝幅度也不一樣,很難比較!!
E38-KU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 07:20 PM   #3
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14176302?u=parapa1524
那請問這隻呢
舊 2006-07-21, 07:26 PM   #4
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
頭段芭蕉

引用:
下面引用由mpowerac2006/07/21 07:20pm 發表的內容:
那請問這隻呢
@@"這2隻角度有明顯差異,但是我覺得是不是排氣時要讓排氣順暢才會提高馬力,那應該是小古那隻好一些吧^^
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 08:05 PM   #5
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31
頭段芭蕉

小弟不才~
再此發表一下個人意見~
小弟賣場這隻頭段
是 bmwmotorsport 出給n組的廠車使用
N組產品的特性就是再不改變原廠馬立及扭力輸出特性下
作最大的性能提升
說白一點
就是扭力與馬力兼顧
並且在材質上追求絕對的輕量化(兩隻頭段不到4kg)
至於長紀小古哥照片上那一組
是evosport的產品
主要的特點是在於表面施以隔熱加工
並追求最大馬力的輸出
兩隻頭段
品牌不同
特性不同
價格不同
端看改裝者的需求決定

PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-22, 05:45 AM   #6
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/21 08:05pm 發表的內容:
小弟不才~
再此發表一下個人意見~
小弟賣場這隻頭段
是 bmwmotorsport 出給n組的廠車使用
...
ㄜ..先生...那改裝隻後不影響馬力與扭力..那改來做啥阿...這隻要10多萬勒...
舊 2006-07-22, 09:13 AM   #7
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006
頭段芭蕉

有個疑問耶,頭段該怎麼看是甚麼品牌哩 :em14:
從哪裡看 :em14:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-22, 12:28 PM   #8
PARAPA1524
註冊車友

頭段芭蕉

mpowerac桑
"不改變原廠馬立及扭力輸出特性下 作最大的性能提升"
我是這樣說的
也就是說
馬力與扭力同時增加
一般市售的改裝品牌
不是馬力取向
就是扭力取向
很難兼顧
頭段的設計牽扯到的工程計算相當複雜
對車輛的表現比中尾段大的太多
我自己本身也改車
再裝像頭段這種重要零件時
我在品牌的選擇
我會考慮該產品是在什麼樣的設備與工程背景下生產的
最後在supersprint跟bmwmotorsport之中
我選擇motorsport
supersprint是我唯一會考慮的坊間排氣頭段製造商
但是他的輸出是馬力取向
中低速的扭力有點流失
而且在密合度與電腦CHECK燈上有點問題
所以並不符合我的需求
再來談到價格的問題
我並不覺得這隻N組頭段貴
因為supersprint的頭段差不多也是這個價格
至於evosport這一隻
我只能說 一分錢一分貨
如果是價格的考量
我勸您
真的不要改
因為原廠的材質與設計就已經很好了
舊 2006-07-22, 12:53 PM   #9
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20
頭段芭蕉

改八蕉重點就是拉到等長.讓排氣更順!各品牌差異性應該不大!so...看各位車友如何選擇.要是我因在車子裡看不到.品牌倒不是重點!
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-22, 01:25 PM   #10
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
頭段芭蕉

我記得我改SS芭蕉
SS金屬觸媒
SS中後段
AC尾段
大約23萬左右
密合度沒有問題
燈也沒亮過
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-22, 08:18 PM   #11
3D2079
NPT團隊

頭段芭蕉

我覺得數據沒用,要實際跑跑看才有用,說不定台灣土炮比任何名牌都來的好,有頭段芭蕉沒其他搭配,應該也發揮不了效用,找幾台改不同品牌的車測試看看揪知道哪隻好囉!!^Q^ :em05: :em04: :em07:
舊 2006-07-22, 09:32 PM   #12
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北
頭段芭蕉

引用:
下面引用由3D20792006/07/22 08:18pm 發表的內容:
我覺得數據沒用,要實際跑跑看才有用,說不定台灣土炮比任何名牌都來的好,有頭段芭蕉沒其他搭配,應該也發揮不了效用,找幾台改不同品牌的車測試看看揪知道哪隻好囉!!^Q^
沒錯 這時的電腦搭配更顯的重要 :em25: :em25: :em25:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-23, 05:12 PM   #13
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

引用:
下面引用由阿飆2006/07/22 01:25pm 發表的內容:
我記得我改SS芭蕉
SS金屬觸媒
SS中後段
AC尾段
...
我朋友也改頭(supersprint),中(人工焊燒金屬觸媒高流量型),中後(supersprint),後AC蝴蝶管,也是沒亮燈阿,說來說去沒說到重點,況且supersprint頭段芭蕉還不到8萬元就完工囉
舊 2006-07-23, 07:05 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
頭段芭蕉

e46 m3原廠就已經是等長頭段了...
有需要再花這筆錢嗎..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-23, 07:13 PM   #15
PARAPA1524
註冊車友

頭段芭蕉

樂大~
他們愛怎樣就隨他們去
有些人就是鐵齒
一定要等到車子烙賽了
或被原廠車巴掉
才會覺悟......
舊 2006-07-23, 08:04 PM   #16
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/23 07:13pm 發表的內容:
樂大~
他們愛怎樣就隨他們去
有些人就是鐵齒
一定要等到車子烙賽了
...
挖...小弟都沒說你賣東西賣的貴死人了,像是在噱車友,你倒跩起來了,1個Gruppe M 賣7萬元,小弟在拍往上請教你,你還很不客氣的回應說:如果我能買的到5萬元,要告知你,你也要去取貨,你生意作那麼大怎麼不見你把自己賣的東西都上到車上阿,噗.....我明天來去照朋友的原廠頭段芭蕉上傳上來看看,是不是跟你的差不多..
舊 2006-07-23, 08:54 PM   #17
3D2079
NPT團隊

頭段芭蕉

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/23 07:13pm 發表的內容:
樂大~
他們愛怎樣就隨他們去
有些人就是鐵齒
一定要等到車子烙賽了
...
@@"那改天要跟你討教看看你車多快囉....
舊 2006-07-23, 11:01 PM   #18
PARAPA1524
註冊車友

頭段芭蕉

ac大大別動火
小弟向來待人和善
態度上絕對誠懇
只是您自七月底 加入cct這個大家族後
不斷針對小弟的東西提出質疑
小弟也一一針對您的質疑 提出解釋
若還是無法得到您的認同
只能怪小弟資質愚昧
"跩"這個字 絕對輪不到我啦
這裡高手如雲 怎麼樣也輪不到我跩
另外針對gruppe m的價位部分
小弟拿的價格加上運費關稅就不只5萬了
您說48000元裝到好
那我建議您直接去找對方裝
難道這樣也錯了嗎?
小弟做網拍只是兼差性質
某些產品的價格自然沒有辦法與資本雄厚的店家抗衡
我也常常告訴車友
如果東西一樣 有更便宜的就去拿
就是這麼簡單阿
有什麼問題ㄋ
至於頭段的問題
我只能說
如果是一樣的東西
跟我買的人
能放過我嘛?
相信這是很容易理解的事

那至於寶哥ㄋ
上次的發言確實是您誤會小弟啦
大家同是CCT的一份子
你我也都有共同認識的車友
說話實在不需要這樣
討教是不敢當啦
比我快的車很多啦
不過改天出來見面認識一下
聊聊天你就知道我不是這樣的人啦
至於頭段的問題 說實在的不管是SUPERSPRINT 還是EVOSPORT我都有賣啦
一隻3.4萬的M3頭段 大家可以去EBAY MOTOR 找就有了
只是說 賣一隻我自己都不認同的東西 實在說不過去......
那GRUPPE M 呢?說時在這牌子真的很貴,實在是因為很不少人詢問我才辦的
我個人認同的是賣場裡面另一組K&N進器系統
我自己本身也有裝
經濟實惠許多
參考看看

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 parapa15242006年07月23日 11:10pm 時新增 -=-=-=-=-
TO MPOWER AC:
嗯?
GRUPPE M不是寶哥問的嗎?
怎麼變您要裝的ㄋ?
難道......是同一個人??
舊 2006-07-24, 06:27 AM   #19
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/23 11:01pm 發表的內容:
ac大大別動火
小弟向來待人和善
態度上絕對誠懇
只是您自七月底 奶@一針對您的質疑 提出解釋
...
知道為何申請帳號來質疑你嗎?因為東西賣貴就算了,我是買家,買家提問你的問題你回答跩就算了,還刪除,不是別有居心嗎?看清楚,這題才是我提問的,集氣箱是令1ㄍ小朋友看到你拍網提問的,別備我問的不知所措,如果是因為你辦的比較貴那就很奇怪了,你是要要人多花錢去買東西,還是怎樣呢?明知道比台灣店家直接安裝到好還貴, 還在辦進口,沒人那麼笨的吧...
舊 2006-07-24, 06:49 AM   #20
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

小弟個人愚見,要賣東西給車友,應以車友最大利益為考量,如果明知道價格會貴到讓人質疑甚至讓人誤會還在賣,那應該是你有很多死忠車迷,肯多花2萬元跟你買,那如果沒有你還讓車友多花2萬元,買到相同東西,你認為對嗎?結尾:要經營拍網,產品的型號規格,甚至於價格,就要經的起質疑跟檢驗,就跟一巨話說的一樣,貨比3家,你連買家提出的問題都給刪了,你居心為何,我只是提出價格跟規格質疑,這是買賣雙方要能認同的,你這不是怕其他人看到質疑你,不然還是我惡意攻擊你呢?
舊 2006-07-24, 09:57 AM   #21
PARAPA1524
註冊車友

頭段芭蕉

喔~
真的是寶哥您一人 飾兩角 自問自答喔
唉阿
既然同是CCT的一員
何必搞這種小動作呢?
我已經說過了
我的態度一向誠懇
"跩"這個字小弟是擔當不起
寶哥我說過了嘛~
找的到更便宜的就去裝
如果我的東西真的貴的不合理
自然就不會有人找我拿
這點您就不必費心了

我想您用各種不同的帳號發言
大玩角色扮演遊戲
至於是不是惡意攻擊
公道自在人心

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 parapa15242006年07月24日 10:01am 時新增 -=-=-=-=-
PS
您何不分享一下在哪裡可以4萬8裝好GRUPPE M, 讓想裝的車友去裝, 這樣才是真正對車友好吧
舊 2006-07-24, 11:31 AM   #22
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

反正有裝過的人知道自己裝多少錢,你在辯解也沒用,我不是在替哪家店家打廣告,所以不用在這告訴車友,而你說你的N組頭段4公斤,原廠頭段是8公斤(雜誌上PO的)請問你對嗎?而你要認為誰是誰是你家的事,有沒有惡意攻擊你,你說的很好,大家都看的到[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mpowerac2006年07月24日 11:36am 時新增 -=-=-=-=-
你趕快去秤一秤歐規原廠頭段,是幾公斤,不要漏氣囉,然後去看一看你雜誌上PO的是幾公斤
舊 2006-07-24, 12:01 PM   #23
PARAPA1524
註冊車友

頭段芭蕉

真理越辯越明
看來您還真是對小弟作足了調查呢?
看你氣成這樣
想必小弟賣的產品對您的生意產生很大的影響吧?
還要用多重帳號
自彈自唱來攻擊別人
玩這種幼稚的遊戲

我不會漏氣的
您請放心 隨時候教

舊 2006-07-24, 12:12 PM   #24
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
頭段芭蕉

樓上兩位大大請私下解決糾紛
不要佔用版面吵架!謝謝 :em02:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 12:17 PM   #25
PARAPA1524
註冊車友

頭段芭蕉

引用:
下面引用由2006/07/24 00:12pm 發表的內容:
不要佔用版面吵架!謝謝
我根本不認識這位藏鏡人先生
哪來的糾紛?
舊 2006-07-24, 12:23 PM   #26
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

引用:
下面引用由2006/07/24 00:12pm 發表的內容:
不要佔用版面吵架!謝謝
有這期OPTION雜誌的,請翻至157頁去比對,我不是吵架,是針對產品提出質疑,
上傳的縮圖
舊 2006-07-24, 12:27 PM   #27
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

請那位賣東西的仁兄,跟大家解釋一下,這2枝頭段,跟OPTION第157頁裡,差別在哪裡呢?
上傳的縮圖
舊 2006-07-24, 12:34 PM   #28
PARAPA1524
註冊車友

頭段芭蕉

質疑我當然樂意解答
但是同一個人使用不同帳號自彈自唱
這種不光明正大的方式我相信沒有人能接受

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 PARAPA15242006年07月24日 01:05pm 時新增 -=-=-=-=-
我這樣看
一眼就看出sensor插座不一樣
原廠是斜的,我的n組是直的而且比較短,管徑n組的也粗一點
舊 2006-07-24, 12:36 PM   #29
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/24 00:34pm 發表的內容:
質疑我當然樂意解答
我已經說過了,你愛認為我是誰,隋你,照片我PO上來了,你就解釋一下[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mpowerac2006年07月24日 00:36pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mpowerac2006年07月24日 00:39pm 時新增 -=-=-=-=-
忘了跟你說,重量要記得秤一下,我也會秤一秤的
舊 2006-07-24, 12:57 PM   #30
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
頭段芭蕉

引用:
不要佔用版面吵架!謝謝
嗯..東西怎麼賣是人家的事,如有更好source就分享給車友,除非是價格無優或是廣告不實,不然何來廣告嫌疑!!比原本的好就是分享,沒有比原本的好才有廣告嫌疑是吧!!有疑問應該是私下用私訊不是在這浪費網路資源!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 01:53 PM   #31
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮
頭段芭蕉

我也覺得東西看起來很像
都是車友沒什麼好吵ㄉ
把東西解釋清楚就好ㄌ
土人你跟他有仇喔...呵呵
m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 02:13 PM   #32
PARAPA1524
註冊車友

頭段芭蕉

To 小三
我實在不知道那位仁兄是哪裡冒出來的
看到鬼~
聲浪上次聚會你也聽過啦
跟原廠的一樣嘛?
真是有理說不清
PS小三有興趣的話下禮拜到貨
一起來看看就知道

舊 2006-07-24, 07:57 PM   #33
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

你好像還沒回答我歐規原廠頭段芭蕉的重量?
上傳的縮圖
舊 2006-07-24, 08:01 PM   #34
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

含積碳是5公斤左右
上傳的縮圖
舊 2006-07-24, 08:08 PM   #35
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/24 00:34pm 發表的內容:
質疑我當然樂意解答
-=-=-=-=- 以下內容由 PARAPA1524 在 2006年07月24日 01:05pm 時新增 -=-=-=-=-
...
不愧是達人,用看的就知道sensor不一樣,管徑不一樣,你有量過我PO的這組sensor角度跟管徑喔,那2隻所設計的芭蕉角度一樣,就因為管徑跟sensor不一樣就會變成你所說的,BMW E46 M3 N組 廠車專用頭段(BMW MOTORSPORT部品)!超稀有夢幻逸品~那我PO的歐規原廠頭段也算夢幻吧!還是那句話,信者恆信,不信者恆不信,打擾大家,對不起了,補充一句,以誠待人,你可以不用再對任何質疑回應,我直接幫你說,你的產品就是歐規原廠頭段,掰掰啦
舊 2006-07-24, 09:24 PM   #36
PARAPA1524
註冊車友

頭段芭蕉

遇到這樣的人~
真是有理說不清
小弟的頭段下禮拜會到貨
有興趣一起瞧瞧的車友歡迎跟小弟聯絡
歡迎有疑問的車友
見面賜教

至於那些 來路不明 多重身分的人士
只能請您自重
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 parapa15242006年07月24日 09:54pm 時新增 -=-=-=-=-
SENSOR固定位置不同,管徑不同,管壁厚薄不同,重量不同,這是外觀最容易辨識的地方,就跟你說要剃別人鬍子前,自己功課要做好......
舊 2006-07-25, 08:57 AM   #37
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

親愛的mpowerac︰
您詢問的拍賣商品:BMW E46 M3 N組 廠車專用頭段(BMW MOTORSPORT部品)!超稀有夢幻逸品~ 問題,賣家有了回覆,
以下是賣方針對您提出的問題所做的回覆。
詳細內容

問題與回覆
提出的問題︰
請問這組芭蕉角度怎麼那麼彎,一般來說芭蕉不是要儘量拉直,且等長,我看過朋友換H牌的頭段,沒那麼彎,而他拆下來的原廠頭段角度跟這組就很像

賣方的回覆︰
謝謝您的指教~如果芭蕉是盡量拉直就代表是好的話,那麼建議您直接去坊間的排氣管燒焊店直接燒一隻直的鐵管就好,這樣最直,真的!!另外關於很像的問題,是真的很像!!因為都是BMW出的,呵呵~最後~我要告訴你,有什麼問題直接打電話來問,我的東西跟資訊一向很公開的OK!!@_@~~

查閱相關資料
欲查閱拍賣商品詳細資料,請至︰http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14176302

欲查閱所有問與答或再次提出問題,請至︰http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14176302
第一請問你,2隻管壁厚薄各為多少,管徑各為多少,重量各為多少,SENSOR固定位置差異多少,請給數據,剛剛詢問了BMW原廠,確實是問不到這N組賽車頭段,說尚未有這資訊,還真印證了(必須透過國外以BMW廠車出賽的車隊才能訂購),我只不過是在拍網提問,您卻給這種解釋,我才轉來此地向各位車友請教,我是一個奇摩買家,這個身分你能在掰嗎?
舊 2006-07-25, 09:38 AM   #38
PARAPA1524
註冊車友

頭段芭蕉

謝謝您的指教~如果芭蕉是盡量拉直就代表是好的話,那麼建議您直接去坊間的排氣管燒焊店直接燒一隻直的鐵管就好,這樣最直,真的!!另外關於很像的問題,是真的很像!!因為都是BMW出的,呵呵~最後~我要告訴你,有什麼問題直接打電話來問,我的東西跟資訊一向很公開的OK!!@_@~~
請問我這樣的回答友哪裡得罪你ㄌㄟ?很多車友找不到合用的管子,就是去找人燒阿,這有什麼不敬的地方嘛?

另外~
小弟的頭段是3800公克
您的是足足5公斤
請有點機械常識
就算積炭塞滿整根排氣管
也沒有一公斤重
另外關於
"等我有更充分證據,我會去奇摩檢舉你的產品,誇大其詞,詐欺買家"
這個問題
如果有證據
歡迎您去檢舉
我只是想知道
當我下星期貨品到驗明證身後
您要如何賠償小弟的商譽?
還是~MPOWERAC先生從此不見蛋?
又換回3D2079的身分ㄋ[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 parapa15242006年07月25日 10:18am 時新增 -=-=-=-=-
內行的車友都知道MOTORSPORT的東西本來就不是透過BMW原廠定的,真是......
舊 2006-07-25, 02:10 PM   #39
杏仁
游客

頭段芭蕉

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/25 09:38am 發表的內容:
謝謝您的指教~如果芭蕉是盡量拉直就代表是好的話,那麼建議您直接去坊間的排氣管燒焊店直接燒一隻直的鐵管就好,這樣最直,真的!!另外關於很像的問題,是真的很像!!因為都是BMW出的,呵呵~最後~我要告訴你,有什麼問題 ...
芭蕉好像除了要等長外好像還要再考慮到六缸的排氣脈衝...所以六缸
的管子設計好像也都不同.若直接做直管那成本就不用這麼高了,,,
頭段會最貴.好像也是貴在設計上,並不是生產成本上..
在別地方看的文章..不知對不對...不過有品牌的排氣管..同廠牌的來說..頭段的價錢幾乎快接近..或高出.中段跟尾段的價錢..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 03:41 PM   #40
mpowerac
註冊車友

頭段芭蕉

如果要買一樣東西連提問東西ㄉ規格真假都不能ㄉ話那誰敢買東西呀!你在奇摩拍網所回應ㄉ話也沒有解釋這兩組東西為何這ㄇ相似一直到了cct討問區裡也沒有解釋清楚這兩組ㄉ管徑為多少及管璧ㄉ厚薄各為多少等等,卻一直在講其他一些有的沒有的,難道買家都不能問賣家問題嗎?不想在多說了end
舊 2006-07-25, 05:25 PM   #41
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北
頭段芭蕉

其實 網路上賣東西常因買賣雙方沒有見面 所以買方較多的質疑也無可厚非
不過如果遇到比較刁的客人我的作法是 提出產品規格及料號請對方去查証 保證讓對方啞口 甚至會為了之前的質疑感道抱歉
畢竟 不見面的叫囂非常容易無限上綱 傷的只會是車友之間的合諧
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 06:51 PM   #42
paul438438
正式會員

註冊日期: 2005-08-15
頭段芭蕉

這齣連續劇 應該今晚完結篇了吧(博君一笑)
paul438438 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 07:13 PM   #43
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20
頭段芭蕉

I AGREE IT
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆