CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-22, 05:54 AM   #1
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
M3用集氣箱

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20162315?u=parapa1524
小弟最近想換組GruppeM..但是問車友..車友回答是大概4萬8~5萬元上下..請教先進們最近有換過嗎?行情是多少呢?這組行情合理嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 3D20792006年07月22日 05:58am 時新增 -=-=-=-=-
我是有聽說有台灣做的,不是全碳纖維的,但是問了車友,他說跟這組是一樣的,那到底現在去裝要裝多少錢阿,還有效果如何,我不想花錢當冤大頭,所以問一下現在行情謝謝大家

3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-22, 05:58 AM   #2
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
M3用集氣箱

引用:
下面引用由3D20792006/07/22 05:54am 發表的內容:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20162315?u=parapa1524
小弟最近想換組GruppeM..但是問車友..車友回答是大概4萬8~5萬元上下..請教先進們最近有換過嗎?行情是多少呢?這組行情合理嗎?
寶ㄍ...又要改秘密武器ㄌ唷.....
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-22, 06:00 AM   #3
3D2079
NPT團隊

M3用集氣箱

引用:
下面引用由曉智2006/07/22 05:58am 發表的內容:
寶ㄍ...又要改秘密武器ㄌ唷.....
車車沒賣就又心養養想改裝囉^Q^,
舊 2006-07-22, 06:03 AM   #4
mpowerac
註冊車友

註冊日期: 2006-07-21
M3用集氣箱

引用:
下面引用由3D20792006/07/22 05:54am 發表的內容:
小弟最近想換組GruppeM..但是問車友..車友回答是大概4萬8~5萬元上下..請教先進們最近有換過嗎?行情是多少呢?這組行情合理嗎?-=-=-=-=- 以下 ...
小弟去年有裝過一組一樣的,裝了4萬6千元,不知道是否匯率關係,導致你看到這組需要多2萬多元來買 :em11:
mpowerac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-22, 06:15 AM   #5
mpowerac
註冊車友

M3用集氣箱

效果當然見人見智,有人說有用有人說沒用,基本上還是要搭上供油比,才會有好的效果,況且NA車本來改裝C/P值就比較低了,如果你是想要藉由這及集氣箱在去提升個1.20匹,我勸你就別換了
舊 2006-07-22, 08:10 PM   #6
3D2079
NPT團隊

M3用集氣箱

QQ...那...別改了,直接換車好了@@
舊 2006-07-23, 08:09 PM   #7
mpowerac
註冊車友

M3用集氣箱

引用:
下面引用由3D20792006/07/22 08:10pm 發表的內容:
QQ...那...別改了,直接換車好了@@
買是能買,但是千萬別被噱囉....小朋友
舊 2006-07-24, 12:05 AM   #8
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31
M3用集氣箱

咦~?
mpowerac大大
你不是說你去年才裝嘛?
怎麼又在"改裝頭段"裡面說要買一組呢?
難道........
您的車有兩顆引擎!!??
PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 06:20 AM   #9
mpowerac
註冊車友

M3用集氣箱

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/24 00:05am 發表的內容:
咦~?
mpowerac大大
你不是說你去年才裝嘛?
怎麼又在"改裝頭段"裡面說要買一組呢?
...
ㄆㄆ,你是不知道如何解釋為何賣這麼貴吧!我哪時說我要買,我是說我在拍網請教你,怎麼你東西貴了2萬多元,你回答我如果買的到5萬之內,要告知你,你也要去買,你怕這問題影響你生意,還把問題給刪了,這是我看不貫的地方,你是想噱一些外行車友吧!
舊 2006-07-24, 09:44 AM   #10
PARAPA1524
註冊車友

M3用集氣箱

引用:
下面引用由mpowerac2006/07/22 06:03am 發表的內容:
小弟去年有裝過一組一樣的,裝了4萬6千元,不知道是否匯率關係,導致你看到這組需要多2萬多元來買
這句話是您說的沒錯吧?
既然你已經裝了一組
又來攻擊我賣的價格太高
不禁讓人懷疑你是否為另一位專門匿名攻擊其他賣家的藏鏡人
這是我刪你問題的原因
至於價格我已經說過了
因為來源供應商不儘相同
所以有更便宜的就去找其他人裝
這樣也有錯嘛?
現在資訊這麼發達
gruppe m的東西又這麼有名
大家都會多問幾家在決定的
本人行事向來光明磊落
有問題的話
跟我拿貨的車友都知道我公司在哪裡
這表示我願意為我賣的任何東西作背書
至於有些意圖不明
躲在網路 大玩角色扮演遊戲的藏鏡人
我只能說
真的有疑問
本公司隨時歡迎賜教
舊 2006-07-24, 11:34 AM   #11
mpowerac
註冊車友

M3用集氣箱

慢慢去辯解吧!我有說過~既然在車友會(俱樂部理)要賣東西給車友,又沒想到車友的利益,讓人跟你買比較貴的東西這樣是對的話,那你的魅力真的無法檔,反正你就推說是成本高就都推掉囉!買貴是因為車友買到成本高的東西,當然貴阿,釋這樣解釋對吧!
舊 2006-07-24, 12:11 PM   #12
PARAPA1524
註冊車友

M3用集氣箱

真理越辯越明
看來您還真是對小弟作足了調查呢?
看你氣成這樣
想必小弟賣的產品對您的生意產生很大的影響吧?
還要用多重帳號3D2079跟MPOWERAC根本是同一個人
還自彈自唱來攻擊別人
玩這種幼稚的遊戲.........

舊 2006-07-24, 12:31 PM   #13
mpowerac
註冊車友

M3用集氣箱

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/24 00:11pm 發表的內容:
真理越辯越明
看你氣成這樣
...
我剛剛撥了電話去店家,今年因為匯率關係,價格略漲,今天下訂(2006/7/24),安裝到好價格為5萬元,你要不要我帶你去訂10組阿,這位仁兄,前提之下要找站裡有公信力的出來喔,不然又被你辯解掉了
舊 2006-07-24, 12:32 PM   #14
mpowerac
註冊車友

M3用集氣箱

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/24 00:11pm 發表的內容:
真理越辯越明
看你氣成這樣
...
我們2個好像只有你,有在賣東西吧!!
舊 2006-07-24, 01:16 PM   #15
PARAPA1524
註冊車友

M3用集氣箱

快把電話跟店名PO上來分享給車友~我也樂見其成
你的身分那麼多個
3D2079也是你
MpowerAC也是你
我打賭你一定還有其他的身分囉

我從來就沒辯解什麼阿~
有更便宜就去裝
我一直是這樣說的阿
一直在辯的人是你吧
我的東西成本就這麼高
沒辦法~

舊 2006-07-24, 07:50 PM   #16
mpowerac
註冊車友

M3用集氣箱

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/24 01:16pm 發表的內容:
快把電話跟店名PO上來分享給車友~我也樂見其成
你的身分那麼多個
3D2079也是你
MpowerAC也是你
...
隋你怎麼說,你別說你忘了在拍網跟我回應,有5萬元的價格要告知你嗎?我現在告知你了阿,順便要你帶站裡有公信力的人來看你訂,你怎麼又扯到別的地方去啦,算了,信者恆信,不信者恆不信,只會扯,我是要你做你再拍網回應我的(如果買的到5萬元的貨,請告知,我也要去取)有沒有說過,心知肚明,我直一到此為止,部在浪費版面跟一個無誠信的人爭論,打擾大家,對不起了
舊 2006-07-24, 09:36 PM   #17
PARAPA1524
註冊車友

M3用集氣箱

浪費版面的人是你吧
明明是同一個人
還辦了好幾個帳號
3D2079
MPOWERAC
自問自答的
你累不累?
基本上不敢用自己帳號
發言還一人分飾兩角的人
心態已經有問題
其他車友也說啦
公佈店家跟聯絡電話阿
便宜自然車友就會去跟你拿阿
是你自己不公佈的
我並沒有岔開話題阿?

就當是我在幫想裝的友爭取權益
有就公佈阿!
舊 2006-07-24, 10:39 PM   #18
杏仁
游客

M3用集氣箱

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/24 09:36pm 發表的內容:
浪費版面的人是你吧
明明是同一個人
還辦了好幾個帳號
3D2079
...
他對你應該有誤會吧.買賣不成仁義在.不是這樣說的嗎 :em11:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 11:09 PM   #19
PARAPA1524
註冊車友

M3用集氣箱

杏仁兄別理他
這個人在網路上有多重身分
我根本沒跟這位仁兄接觸過
仔細看看他的發言就知道有多偏激了~~
舊 2006-07-25, 12:04 AM   #20
chrisuu
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
M3用集氣箱

賠錢生意沒人做
chrisuu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 12:22 AM   #21
chrisuu
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
M3用集氣箱

看半天 也不知到底賣多錢??? (沒去那拍賣網址看價錢)
吵來吵去 大多車友 會怕怕不敢買了
是聰明的生意人 絕對不會露短的
有時間吵 不如另僻戰場 找新的客源
老是看到網路拍賣者 為了打價錢而吵架
划不來的 買賣不成 人義在 多個朋友 少個敵人 皆大歡喜
生意上的打價錢 我最怕大陸仔與中東人(八國聯軍後的生意心得)
大家互相切戳
chrisuu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 01:09 AM   #22
PARAPA1524
註冊車友

M3用集氣箱

引用:
下面引用由chrisuu2006/07/25 00:22am 發表的內容:
看半天 也不知到底賣多錢??? (沒去那拍賣網址看價錢)
吵來吵去 大多車友 會怕怕不敢買了
是聰明的生意人 絕對不會露短的
有時間吵 不如另僻戰場 找新的客源
...
非常同意這位大大的說法
在網路上隱藏身份惡意攻訐其他賣家的行為最要不得
舊 2006-07-25, 02:40 AM   #23
黑龜
正式會員

註冊日期: 2005-07-23
住址: 楠~~梓 K-c
車型: E36
贊助: 2010
M3用集氣箱

和氣生財,所謂一個願打一個願挨是也.只是眼睛要睜亮點,網路拍賣陷阱多,有問題可上公平會網路,  [color=#DC143C]文字[/color][color=#F0F8FF]文字[/color]
黑龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 06:34 AM   #24
mpowerac
註冊車友

M3用集氣箱

引用:
下面引用由PARAPA15242006/07/25 01:09am 發表的內容:
非常同意這位大大的說法
在網路上隱藏身份惡意攻訐其他賣家的行為最要不得
原本不想在回應你這種人,我只是要你做到你所說的話,如果買到到5萬元,看清楚,是5萬元,要告知你去取貨,你一直扯其他的做啥,至於你說我是誰,你慢慢去說,說到最後你乾脆說我姓邱 名毅 就好了,我po一下你在網路問答所回應我的話,其中一篇,
親愛的mpowerac︰
您詢問的拍賣商品:BMW E46 M3 N組 廠車專用頭段(BMW MOTORSPORT部品)!超稀有夢幻逸品~ 問題,賣家有了回覆,
以下是賣方針對您提出的問題所做的回覆。
詳細內容

問題與回覆
提出的問題︰
請問這組芭蕉角度怎麼那麼彎,一般來說芭蕉不是要儘量拉直,且等長,我看過朋友換H牌的頭段,沒那麼彎,而他拆下來的原廠頭段角度跟這組就很像

賣方的回覆︰
謝謝您的指教~如果芭蕉是盡量拉直就代表是好的話,那麼建議您直接去坊間的排氣管燒焊店直接燒一隻直的鐵管就好,這樣最直,真的!!另外關於很像的問題,是真的很像!!因為都是BMW出的,呵呵~最後~我要告訴你,有什麼問題直接打電話來問,我的東西跟資訊一向很公開的OK!!@_@~~

查閱相關資料
欲查閱拍賣商品詳細資料,請至︰http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14176302

欲查閱所有問與答或再次提出問題,請至︰http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14176302
我是在請教你東西相似度,你竟然回答去燒鐵管就好了,現在我把照片PO再另一題頭段芭蕉了,你無法解釋又說了這一句:想必小弟賣的產品對您的生意產生很大的影響吧?如果忘記你所回答令一題,我會在PO上來給車友看,我的身分就是奇摩買家身分,你在去掰吧!等我有更充分證據,我會去奇摩檢舉你的產品,誇大其詞,詐欺買家,[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mpowerac2006年07月25日 06:41am 時新增 -=-=-=-=-
有這期OPTION雜誌的請翻至157頁比對小弟所PO再頭段芭蕉的照片,小弟實測結果,歐規原廠頭段芭蕉一組(舊的包含館內積碳)重約接近5公斤,拿實品與雜誌中賽車頭段芭蕉比對確實相似度為%99以上,才會再拍網質疑這位賣家,然而這位賣家不僅未做出合理解釋,竟然是以以上回答帶過,留給你們去公斷吧!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mpowerac2006年07月25日 06:44am 時新增 -=-=-=-=-
在補充一點,我都是在買人東西,從未做任何賣東西賺車友錢的生意,請這位仁兄不要在扯開話題,我也不會PO店家打廣告,只是要看這位仁兄會不會做到他所回應過我的話,
舊 2006-07-25, 09:32 AM   #25
PARAPA1524
註冊車友

M3用集氣箱

你一直說有4萬8可以裝卻一直不公佈哪裡買
到底誰在扯阿?哪裡買?
跟誰買?
既然您自比公眾人物邱毅
請速公佈
好嘉慧車友~~
如此才符合公益
另外~
小弟的頭段是3800公克
您的是足足5公斤
請有點機械常識
就算積炭塞滿整根排氣管
也沒有一公斤重
另外關於
"等我有更充分證據,我會去奇摩檢舉你的產品,誇大其詞,詐欺買家"
這個問題
如果有證據
歡迎您去檢舉
我只是想知道
當我下星期貨品到驗明證身後
您要如何賠償小弟的商譽?
還是~MPOWERAC先生從此不見蛋?
又換回3D2079的身分ㄋ

舊 2006-07-25, 03:16 PM   #26
mpowerac
註冊車友

M3用集氣箱

親愛的mpowerac︰
您詢問的拍賣商品:GruppeM E46 M3專用進氣系統~夢幻的逸品~ 問題,賣家有了回覆,
以下是賣方針對您提出的問題所做的回覆。
詳細內容

問題與回覆
提出的問題︰
請問你這組GruppeM怎麼那麼貴,貴了2萬多元

賣方的回覆︰
您好,您會這樣問表示您是內行的,您如果能買到5萬元的貨,請告知我,我要要向您取貨

查閱相關資料
欲查閱拍賣商品詳細資料,請至︰http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20162315?u=parapa1524

欲查閱所有問與答或再次提出問題,請至︰http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d20162315&u=:parapa1524&tp=

請問這各回應是不是你說過ㄉ,請你看一下第13
樓.我有說今年確實因為匯率ㄉ關西..進貨.-到貨.-安裝價為5萬元.再請你看一下第4樓.我是說去年安裝價為4萬6千元.我哪時說過要4萬8千元ㄌ.而我要你回應ㄉ是.以上你在奇摩拍網你回應ㄉ那句話.若有5萬元ㄉ你要去買..你再我提問ㄉ十後.你並沒有解釋你ㄉ東西為何會比較貴..那你又做不到自己回應ㄉ話.毫無誠信可言...
PS請你看一下第25樓.我是以當初在奇摩ㄉ身分來此提問.請你不要胡扯一堆ㄌ
END...不再做後續回應
舊 2006-07-25, 07:35 PM   #27
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20
M3用集氣箱

合理
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 07:53 PM   #28
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24
贊助: 2006
M3用集氣箱

看了那麼多回應,我想說句話,買賣行為本就是雙方同意,只要是內容廠牌無誤,並不構成欺騙行為,基於產品內容是否吹噓,在某些產品是很難認定的,有人認為很好用也有人認為沒效果,機油就是很好的例子,只能說各人需求不同喜好不同,而價錢是否買貴,是買家自己要多比較,所謂貨比三家不吃虧,每一個賣方都有自己的成本考量,你認為售價比較高,你可以選擇不買再找過,並不需要傷和氣,像本站的阿吉兄或小毛兄幫車友找東西,有許多比別人的進價還便宜,是別的賣方太笨進價太高,還是吉兄或毛兄太仁慈不會賺錢,大家在這裡是有共同的興趣一起交朋友,有任何疑問可以提出來,有很多熱心且專業的人會為你解答,
或許一開始你就提出自己的使用心得,或是你有更好的關係能佳惠車友,也就不會有這些衝突,而使用兩個帳號自問自答真的不是很恰當,或許沒有惡意,反正生意沒成交,對你又沒吃虧,但是對賣方商譽是有影響的,除非賣方是很惡劣,那你更可大方提出來,應該會有很多人支持你,不過好像沒有那麼遭不是嗎!反正賣家能夠拿到特殊的東西,也是人家的本事,不如交個朋友可能會有優惠價說不定,交朋友這也是CCT成立的一個目的不是嗎!
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 08:33 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
M3用集氣箱

來這裡是要交朋友與討論各種有關愛車的問題..
並不是來這裡與人結仇的..
我不希望很多問題回復都無限上剛..其實不管是買方或是賣方如果真的有不法的情況..的確應該公佈給大家知道.甚至交由警政機關去處裡.
不過我看了看兩造並不是買賣糾紛..而只是對產品的質疑..
我想大家都有買賣的經驗.東西的貴與便宜有時也很難去認定.
同樣的東西在奇摩拍賣.價差在1~2萬的比比皆是..
為何價差會如此多?原因很多種..也許賣方不缺錢.或也許進價就比較貴....等等原因.
不過這都無所謂...重點是買方自己也必須做點功課.不需要去質疑賣方為何要賣那麼貴.?沒有意義.因為這是賣方的行為.你又無法控制.而買方能做的就是"貨比3家".買方你自己可以決定要不要購買這個商品.沒有人去逼妳...當然開價高.成交價不見得高..買方可以多多善用殺價技巧.
如果懂得這個道理..就不至於買到貴的產品..
如果是不同的產品就無從比較了..
我覺得雙方也都已各自表述立場.事情是可以討論的..這種事也不是我說了就算了..我覺得還是留給大家自行評斷.但請不要使用情緒性的字眼來互相攻擊.
記住..我們當然可以要求賣方議價.不過買東西的所有權還是在自己身上..多聽.多看.多問..貨比3家..就不至於吃虧了..
我想這裡還是要回到討論區的本質..繼續討論相關議題..不相關的話題就不需要再討論了...
還有如果使用兩個帳號一問一答.甚至刻意去污衊他人.傷害他人..查證屬實.一律刪除會籍..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉