CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-10-11, 08:49 AM   #1
hua5272
註冊車友

註冊日期: 2003-10-11
住址: 臺灣雲林
請問e30-316的引擎cc數

請問88年e30-316的引擎cc數為什麼是1766?
引擎型號是多少?

hua5272 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-10-11, 10:53 AM   #2
大支
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-05-17

有分1598cc和1766cc的316ㄜ318是1798cc有引擎轉速表而316沒有
大支 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-11, 02:36 PM   #3
hua5272
註冊車友

[這篇文章最後由hua5272在 2003/10/11 02:40pm 第 1 次編輯]

那1766cc的316是化油器囉,請問馬力數是多少?有沒有行車電腦?一般常見的毛病會不會很多?這種車台灣多不多?不知道零件好不好找?
舊 2003-10-14, 05:02 PM   #4
大支
雲嘉團隊

那引擎東西已經不多ㄋㄦ且又貴大部分的人都直接落m42引擎比較多ㄦ且毛病比較少
舊 2003-10-14, 10:19 PM   #5
hua5272
註冊車友

請問m42引擎是那一款車ㄉ?我在網路上看到ㄉ89~90的318好像都是m40ㄉㄝ?化油器ㄉ毛病會比較麻煩喔!m40ㄉ"中古"零件雲林好找ㄇ?謝謝!!
舊 2003-10-14, 11:33 PM   #6
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

m42 應該是93年後的318引擎
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-14, 11:37 PM   #7
大支
雲嘉團隊

m42就是93年以後的318引擎16汽門140匹馬力如需要本人有一組電洽0937610090
舊 2003-10-16, 09:12 PM   #8
hua5272
註冊車友

請問89年ㄉm40它ㄉ馬力是多少?引擎怠速大概800轉時方向盤有點抖,空氣流量計CO無法調整,那是那裡出問題ㄌ?維修要花多少錢?
舊 2003-10-17, 02:26 AM   #9
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

應該是115P馬力 其他的問題我就不清楚了 沒遇到
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則