CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-17, 10:35 PM   #1
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
E46可以裝大螢幕2DIN主機嗎?

有人改過嗎?

蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-17, 10:49 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

不行,被風箱擋住[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 拼圖2007年12月17日 10:49pm 時新增 -=-=-=-=-
除非是原廠的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 10:58 PM   #3
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

OK的啦!! 原廠大螢幕就萬事搞定嚕!!!
冷氣面板下移
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 11:03 PM   #4
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
下面引用由菜尾2007/12/17 10:58pm 發表的內容:
OK的啦!! 原廠大螢幕就萬事搞定嚕!!!
冷氣面板下移
http://tkfiles.storage.live.com/y1p8NTNC7dTL-r48JxrslGMQsyx63h57xPCYV5YNWLbX4c8SpX31jkj6kbNOOTpDIrvA5DwVSxbkK4
原廠的要花多少錢啊?
舊 2007-12-17, 11:10 PM   #5
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由蛋王2007/12/17 11:03pm 發表的內容:
原廠的要花多少錢啊?
絕對比你買一台1DIN伸縮式電視來的貴
舊 2007-12-18, 01:37 AM   #6
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

引用:
下面引用由蛋王2007/12/17 10:35pm 發表的內容:
有人改過嗎?
2DIN主機機身太深.可參考用7吋螢幕來裝.不過主機要另外裝
上傳的縮圖
01_1197912927.jpg   02_1197912938.jpg   03_1197912948.jpg   04_1197912957.jpg   05_1197912966.jpg   06_1197912976.jpg  

07_1197912985.jpg   08_1197912993.jpg   09_1197913005.jpg   10_1197913017.jpg   11_1197913028.jpg  
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 08:38 AM   #7
peter88
註冊車友

註冊日期: 2007-03-06

引用:
下面引用由蛋王2007/12/17 11:03pm 發表的內容:
原廠的要花多少錢啊?
好像需要8~9本小朋友才行!!我也很想改~~ :em10: :em10: :em10:
peter88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 08:58 AM   #8
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18
住址: 台南

引用:
下面引用由shin-you2007/12/18 01:37am 發表的內容:
2DIN主機機身太深.可參考用7吋螢幕來裝.不過主機要另外裝
請問這位大大改這樣多少阿???可以告知一下麻~謝謝
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 09:05 AM   #9
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由peter882007/12/18 08:38am 發表的內容:
好像需要8~9本小朋友才行!!我也很想改~~
含主線組要十本以上才搞的定!!
朋友的X5沒連主線組一起改結果問題一大堆...
舊 2007-12-18, 09:56 AM   #10
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由shin-you2007/12/18 01:37am 發表的內容:
這樣會不會把一個簡單的事複雜化,直接中控放一台伸縮電視主機,或是中控放一台伸縮電視,高階主機放你放的位置,而且會這樣高通常是主機的等級非常高提供較佳的音質訊號,不然說實在主機等級不高乾脆直接換台1din電視主機"省事事省"
舊 2007-12-18, 09:58 AM   #11
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由菜尾2007/12/18 09:05am 發表的內容:
Pioneer最高階8聲道主機也不過8萬多,畫質功能好原廠太多了
舊 2007-12-18, 04:18 PM   #12
jye
正式會員

註冊日期: 2005-10-08

引用:
請問這在哪改的,花多少?謝謝
jye 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 04:25 PM   #13
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由拼圖2007/12/18 09:58am 發表的內容:
Pioneer最高階8聲道主機也不過8萬多,畫質功能好原廠太多了
最重要的是...原廠主機畫質不怎麼樣...
也沒辦法外接訊號輸入!! 只能改介面卡..
但是改介面卡之後又無法與原廠的介面整合
討厭死ㄌ...
舊 2007-12-18, 08:36 PM   #14
peter88
註冊車友

註冊日期: 2007-03-06

引用:
下面引用由菜尾2007/12/18 09:05am 發表的內容:
那我看直接拿十本小朋友塞在音響孔裡面∼∼最屌!! :em01: :em01: :em01: 不過玻璃可能不保了 :em06:
peter88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 08:50 PM   #15
BOSS阿生
註冊車友

註冊日期: 2006-07-21
住址: 中縣

這個電視去那改.是否可告知.3Q
BOSS阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 11:35 AM   #16
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18
住址: 台南

引用:
我之前去問好像要13還是14萬吧@@"
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 01:15 PM   #17
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

想改電視的方法有很多~建議想改的 可以在所在地區的音響改裝店詢問一下
改裝方法1~ 直接購買ALL IN ONE 的DVD單片伸縮銀幕主機 優點省事方便 內裝只需要做點小修改就可以搞定 缺點是銀幕升起來會擋到出風口
改裝方法2~ 直接到原廠訂購新的2IN ONE大銀幕...優缺點前面有人提出了 價錢又貴的讓你覺得不值得
改裝方法3~ 就是向前面某大大提供的 前面修改為固定式7吋銀幕 音響主機再藏到駕駛座左下方置物盒理面 優點不會檔到出風口 只要慎選改裝店家 這樣搞起來應該是很經濟實惠 缺點駕駛會變的很忙 要抽空換CD 不能請乘客幫忙
改裝方法4~ 原本主機位子直接改裝單純的7吋伸縮銀幕再搭配單片的DVD主機 優點也是價位比較便宜 缺點也是會檔到出風口
這邊給個小提醒 想改銀幕的車友 假設你真的有改銀幕的念頭 記得要改裝之前先想好 要不要連同衛星導航 數位電視盒 重低音 倒車顯影等其他功能一次搞定 或是選擇自己想要的去做改裝 一方面一次到位比較省事再來也不用重複的拆裝內裝唷....
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 09:57 PM   #18
shin-you
註冊車友

這是裝2-din主機的照片..因為機身厚.所以切風箱後再用frp補上.不算困難的工程!!.面板框也是用手工完成.ps:不要問我那裡裝!!這是國外的參考案例.音響店有手工frp就能幫你弄ㄌ....不過如果我的車我不會這樣改 :em06:
上傳的縮圖
A2AFA2B0_1198072433.jpg   A2AFA2B1_1198072452.jpg   A2AFA2B2_1198072538.jpg   A2AFA2B3_1198072566.jpg   A2AFA2B4_1198072581.jpg   A2AFA2B5_1198072595.jpg  

A2AFA2B6_1198072615.jpg   A2AFA2B7_1198072629.jpg  
舊 2007-12-19, 10:03 PM   #19
shin-you
註冊車友

再來一個案例.這台就改的很漂亮ㄌ :em09: ..看圖他應該是用鋁板來遮住風箱

上傳的縮圖
watermark_1198072938.jpg   watermark2_1198072950.jpg   watermark3_1198072964.jpg   watermark4_1198072976.jpg   watermark5_1198072990.jpg  
舊 2007-12-19, 10:17 PM   #20
拼圖
中區團隊

台灣有人開跟日本一樣的模風箱也是要切,不過價格比日本的美麗許多,日本的只for右駕ㄛ,左手邊零錢盒裝1din日本alpine也有出專門套件,不過在日本是要拿來裝衛星導航主機的,之前想裝電視的時候很多方法都想過了,最漂亮最簡單的方法就是裝電視主機[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 拼圖2007年12月19日 10:20pm 時新增 -=-=-=-=-
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w9501894[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 拼圖2007年12月19日 10:23pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.alpine.co.jp/alpine/products/option_parts/sik/ktx-b146dw.html#
舊 2007-12-21, 10:20 AM   #21
藥丸
正式會員

註冊日期: 2006-07-30
住址: 台北&高雄

當然可以裝,我的03年E46 330就是配原廠的大螢幕音響,當初是選配啦,到BMW零件網站上去查就可以看到圖和料號,大螢幕的音響有三到四種吧,要裝的話去跟汎德訂就有啦,不過報價就像上面的大哥說的一樣要台幣14萬,是很貴,但是方向盤上的功能鍵都可以對應,至於電視畫質真的是不怎麼樣,而且音響的重音幾乎沒有,調到最強也聽不太出來...聽爵士樂效果還不錯,聽流行歌的話就不太行了,畢竟是2003年以前的規格,但是還是有提供一組AV輸入啦
總之,想要高畫質高音質就自己改裝,要完整度高的就選原廠的吧!
藥丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 11:51 AM   #22
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由藥丸2007/12/21 10:20am 發表的內容:
當然可以裝,我的03年E46 330就是配原廠的大螢幕音響,當初是選配啦,到BMW零件網站上去查就可以看到圖和料號,大螢幕的音響有三到四種吧,要裝的話去跟汎德訂就有啦,不過報價就像上面的大哥說的一樣要台幣14萬,是很 ...
現在已經有套件可以方向盤控制鍵支援各大廠牌(紅外線遙控),也可以自由設定每個按鍵的功能
舊 2007-12-22, 07:01 PM   #23
杏仁
游客

引用:
下面引用由拼圖2007/12/21 11:51am 發表的內容:
現在已經有套件可以方向盤控制鍵支援各大廠牌(紅外線遙控),也可以自由設定每個按鍵的功能
拼圖兄...請問是什麼套件丫...我只看過alpine有出..且只適用某些alpine機種..
看了都好想改...
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 09:33 PM   #24
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由杏仁2007/12/22 07:01pm 發表的內容:
拼圖兄...請問是什麼套件丫...我只看過alpine有出..且只適用某些alpine機種..
看了都好想改...
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33281726 就是像這樣的東西,去年在新竹的音響店就有看到
舊 2007-12-22, 10:22 PM   #25
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

引用:
下面引用由拼圖2007/12/22 09:33pm 發表的內容:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33281726 就是像這樣的東西,去年在新竹的音響店就有看到
新竹哪一間
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 10:52 PM   #26
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由龐克2007/12/22 10:22pm 發表的內容:
新竹哪一間
經國路往竹北過署立醫院後再過個紅綠燈,機車行旁全威汽車音響老闆叫金山
舊 2007-12-24, 01:03 AM   #27
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

原廠大螢幕
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/a...=super15002000

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉