CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-25, 10:40 AM   #1
Alexandre
註冊車友

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗縣
請教有裝金屬觸媒的先進....

請問各位大大,改裝200鉬金屬觸媒..會降低車子的扭力,感覺會很明顯嗎??? :em14:

Alexandre 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-25, 11:22 AM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

跟原廠差沒多少...
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 11:24 AM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由Alexandre2008/01/25 10:40am 發表的內容:
請問各位大大,改裝200鉬金屬觸媒..會降低車子的扭力,感覺會很明顯嗎???
原廠的好像是800目的,越通對自排車的扭力越不好
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 11:57 AM   #4
Alexandre
註冊車友

請問杰克大大...你裝200鉬的嗎??感覺效果如何ㄋ??
舊 2008-01-25, 12:49 PM   #5
peter88
註冊車友

註冊日期: 2007-03-06

我的e46頭段剛改完沒觸媒回壓不足,超難開的!後來再加焊
金屬賽車觸媒後(200目),剛剛好~~
peter88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 01:15 PM   #6
tincor2005
註冊車友

註冊日期: 2005-11-23

後輩e34 525排氣管有異音 保養廠說是 觸煤 壞了 正想到底該如何是好 請教前輩們 改金屬觸煤200cell 25cm的效果如何 網路上一顆6500 兩顆就13000元 不知c/p值高不高 謝謝 大大們分享
tincor2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 04:37 PM   #7
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

[這篇文章最後由杰克在 2008/02/01 05:43pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由Alexandre2008/01/25 11:57am 發表的內容:
請問杰克大大...你裝200鉬的嗎??感覺效果如何ㄋ??
當然比直通管小聲很多,扭力輸出我覺得差沒多少~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 02:04 PM   #8
lonely
註冊車友

註冊日期: 2007-06-21

引用:
下面引用由tincor20052008/01/25 01:15pm 發表的內容:
後輩e34 525排氣管有異音 保養廠說是 觸煤 壞了 正想到底該如何是好 請教前輩們 改金屬觸煤200cell 25cm的效果如何 網路上一顆6500 兩顆就13000元 不知c/p值高不高 謝謝 大大們分享
我建議 如果 你全段未改 直接燒空管就好ㄌ 好用又省錢只是 操完車後有點臭 可以參考 朋友ㄉ部落格 空管500 燒焊500

http://tw.myblog.yahoo.com/190-175/
lonely 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 02:51 PM   #9
Alexandre
註冊車友

我(E34-525)剛裝上2隻200鉬金屬觸媒...感覺不錯!!
舊 2008-02-03, 12:56 PM   #10
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由Alexandre2008/01/31 02:51pm 發表的內容:
我(E34-525)剛裝上2隻200鉬金屬觸媒...感覺不錯!!
可否告知你裝上上去的金屬觸媒在哪裝的是在拍賣看到的嗎?
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 08:29 AM   #11
airbornepool
註冊車友

註冊日期: 2007-04-22

裝200鉬不會影響太多啦~
以自排車來說~200鉬算是剛剛好~
airbornepool 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 12:21 AM   #12
阿溜弟
正式會員

註冊日期: 2003-10-25

那裝二百鉬的金屬觸煤是不是會比較原廠觸煤來的吵啊!對e36 318
的車型來講不知道會不會起步比較沒力說?
阿溜弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 03:35 PM   #13
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

3.0的裝400目的金屬觸媒是否適當
另外
金屬觸媒是否有防治污染的效果?
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 02:46 AM   #14
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

我是e39-523..
目前是拿國產車1.8的中古觸媒替代...
感覺起步及加速還不錯...才3000元..
住點是一桶油下來比原廠多跑約50公里左右..
裝了約半年到還沒出現捨麼問題..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-13, 10:07 PM   #15
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北

200的起步跟原廠差沒多少.中尾速就有差了.加速也比較順比較有力.我裝好後有去插GT1了解有沒有太通.答案是跟原廠數值只差0.1.我忘了那是什麼數值.我是去得翼張大師那邊測的.大師說非常好ㄏㄏㄏ..聲音比較..比直通跟代觸媒小聲.比原廠或是消音包大聲點.怠速時蠻安靜的.起中尾力道很平均.我是車友介紹去的.網址http://tw.myblog.yahoo.com/190-175/
我是裝到好12000元.工很細人也好相處.極力推薦
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 04:33 PM   #16
Alexandre
註冊車友

觸媒是網拍的....在台中安裝...裝了之後開起來蠻順的...聲音變比較好聽卻不會比較大聲...可排氣較臭

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉