CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-01, 06:33 PM   #1
anko6768
註冊車友

註冊日期: 2008-08-04
請教E36改晶片問題!!

有車友裝過此賣家晶片嗎~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c36138586?u=sytl2003
現在特價ㄟ!!
因是M50無可變~
賣家推薦用 BMW Motorsport 晶片
站上有車友裝過嗎~
可否分享心得一下~
效果如何~~
油耗會差很多嗎~

anko6768 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-01, 09:57 PM   #2
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

把錢省下來吧!
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 10:01 PM   #3
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

引用:
下面引用由stan2009/04/01 09:57pm 發表的內容:
把錢省下來吧!
你有用過我的晶片嗎?!
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 10:43 PM   #4
志中
正式會員

註冊日期: 2009-03-20
住址: 台中
車型: E39

e36 m40 的精片..改了會比較省油嗎?
志中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 02:29 AM   #5
amin
註冊車友

註冊日期: 2004-09-14

這個我有買耶~ 對我的車而言~ 中段加速有改善許多~至於油耗真的是要看您的黃金右腳耶~ 但高速跑完 怠速時 ~ 打開引擎蓋聽聲音是有點時高時低的感覺 ~ 但朋友是說~ 阿溜的車都會這樣 所以就沒太去多注意 ~ 可請站上大大們再指教一下~ :em04:
amin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 03:02 AM   #6
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由amin2009/04/03 02:29am 發表的內容:
這個我有買耶~ 對我的車而言~ 中段尼?怠速時 ~ 打開引擎蓋聽聲音是有點時高時低的感覺 ~ 但朋友是說~ 阿溜的車都會這樣 所以就沒太去多注意 ~ 可請站上大大們再指教一下~
打開引擎蓋聽聲音是有點時高時低的感覺~這聽起來很像是供油過濃 :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-04, 02:57 AM   #7
amin
註冊車友

註冊日期: 2004-09-14

請問小任大大~ 請問這還有辦法調整嗎~tks
amin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 11:31 AM   #8
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36

找店家會比較好唷~有些有分歐美規裡面程式碼不一樣上高速會鎖檔喔~
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 12:05 PM   #9
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

我裝ㄉ感覺~~~
加速是有比較快~~~
但我轉速太高~變數箱會鎖檔....這也是我覺得麻煩ㄉ地方...@"@
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 03:24 PM   #10
shinga
正式會員

註冊日期: 2005-03-20
住址: CCT南區團隊

ALPINA的晶片轉速也是破7200聽車友說改ALPINA晶片比較省油喔....僅供參考啦.
shinga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 05:06 PM   #11
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

引用:
下面引用由shinga2009/04/07 03:24pm 發表的內容:
ALPINA的晶片轉速也是破7200聽車友說改ALPINA晶片比較省油喔....僅供參考啦.
我的也是ALPINA晶片~~但只有7000轉就斷油
我也想把轉速往後~~~
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 05:29 PM   #12
小任
正式會員

引用:
下面引用由amin2009/04/04 02:57am 發表的內容:
請問小任大大~ 請問這還有辦法調整嗎~tks
這是罐頭晶片所以無解囉... :em06: :em06: 未來我要用寫的.. :em15: 等我有中樂透ㄉ話啦.. :em04: :em04: :em06:
舊 2009-04-07, 06:00 PM   #13
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

引用:
下面引用由shinga2009/04/07 03:24pm 發表的內容:
我也是ㄟ~
但是我沒有比較省油ㄟ~~反而覺得吃油蠻兇ㄉ~
:em16: :em16: :em16:
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 06:04 PM   #14
prostchang
正式會員

註冊日期: 2008-11-03
住址: 台北

我的是改雙晶片,一片是H&S tuned的晶片,中低速相當暴力~ 加速超快,但有限速210,另一片是車友贊助的美規m3 tuned的晶片,中低速相對較溫和,會有尾速較飽的感覺,直上230輕輕鬆鬆 (只小加速了一段)~
所以改了雙晶切換,想用那片,按個開關就ok了~ 貼在我的部落格裏~
http://tw.myblog.yahoo.com/fiatpuntogt-littlesgrey/article?mid=2811&prev=2821&next=2804
ps:現在可以不熄火直接切,但不建議常常這麼幹吧~ 安全第一~
prostchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 06:43 PM   #15
小任
正式會員

引用:
下面引用由prostchang2009/04/07 06:04pm 發表的內容:
我的是改雙晶片,一片是H&S tuned的晶片,中低速相當暴力~ 加速超快,但有限速210,另一片是車友贊助的美規m3 tuned的晶片,中低速相對較溫和,會有尾速較飽的感覺,直上230輕輕鬆鬆 (只小加速了一段)~
所以 ...
感謝分享...之前我也校想過這方式.. :em09: :em09: 不過這要有DIY的精神..我感覺蠻麻煩的..就懶了 :em15: :em15:推推推推推推

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉