CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-25, 03:41 PM   #1
amin
註冊車友

註冊日期: 2004-09-14
e36改頭段問題

請問一下前輩們~小的車是e36無可變的326~ 若改ac的頭能有什麼樣的效果啊~起步會比較有力些~或反應快些啊~另聲音會更大聲嗎~ :em05: tks[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 amin2009年04月26日 02:10am 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38187807~~我是看這個啦 ~ 請問這價位合理嗎~我是自排的325無可變~ 那會變得起步無力嗎~這是標準的管徑嗎~謝謝

amin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-25, 05:40 PM   #2
百客阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-12-13
e36改頭段問題

引用:
下面引用由amin2009/04/25 03:41pm 發表的內容:
請問一下前輩們~小的車是e36無可變的326~ 若改ac的頭能有什麼樣的效果啊~起步會比較有力些~或反應快些啊~另聲音會更大聲嗎~ tks
應該是325
改裝到合適的頭段
你講的三種效果都有~~
百客阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-25, 05:54 PM   #3
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
住址: 台北
車型: E36 M3~E53 2006 X5
e36改頭段問題

你說的效用都有~AC用的材質沒話說~畢竟是國外大廠
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-25, 07:36 PM   #4
可樂果
註冊車友

註冊日期: 2008-06-18
e36改頭段問題

管徑加大會造成起步無力,除非你是手排車
e36換頭段對高速域比較明顯
低速其實感覺不到多大的幫忙[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 可樂果2009年04月25日 07:37pm 時新增 -=-=-=-=-
至於聲音.........共鳴會比較小一點
可樂果 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-02, 07:05 PM   #5
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
e36改頭段問題

車友黑仔也是E36 325的.他就是改到過大口逕(台制外銷品) 他也是手排.
起步嚴重無力... 但中高速爽到爆!
小弟我的E39 剛好跟你看到的AC頭段是同一組.我也是自排!
裝起來起步扭力增加少許力道.中速轉速在拉很快.
裝完引擎室會有明顯頭段聲音.尾段的聲音改變~
以下照片參考
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=daniel168&b=42&f=1789419923&p=22
改完頭段聲浪
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=daniel168&b=43&f=1464496823&p=25
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 01:57 AM   #6
amin
註冊車友

註冊日期: 2004-09-14
e36改頭段問題

久聞柏佑哥大名~ 也常看到您的車~ 真是美車一台~ 也常去看您無名的照片~可惜有些上鎖看不到~ 感謝您的回應~ 很想上ac頭段 因是無可變的車 ~ 所以很怕起步會沒力 ~ 感謝您的分享 ~真希望能和您們出去跑~ 但怕跟不上大大你們"猛獸級"腳步~ :em06:
amin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 02:35 AM   #7
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
e36改頭段問題

引用:
下面引用由amin2009/05/04 01:57am 發表的內容:
仃`看到您的車~ 真是美車一台~ 也常去看您無名的照片~可惜有些上鎖看不到~ 感謝您的回應~ 很想上ac頭段 因是無可變的車 ~ 所以很怕起步會沒力 ~ 感謝您的分享 ~真希望能和您們出去跑~ 但怕跟不上大大你們" ...
過獎了.我是在怪獸裡面的小綿羊啦~ 上鎖是避免被注意.因為不是公開的展示... 那些影片都在"國外"拍的 = = 歡迎加入會員.有機會一起出來跑一跑.
互相經驗交流.才不會白花冤枉錢!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉