CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-21, 02:18 AM   #1
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
[討論]E36歐規325自排移植歐規M3 321要注意些甚麼?

如題...

小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-21, 10:38 AM   #2
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
[討論]E36歐規325自排移植歐規M3 321要注意些甚麼?

錢準備多一些!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 11:03 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

要注意東西是否齊全...不然欠東欠西很麻煩...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 05:08 PM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

荷包會變瘦.....我來亂的....
開玩笑的啦..就像吉大說的..東西週邊一定要齊全.....^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 07:54 PM   #5
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

哪請問是移植好還是以現有的引擎去擴缸好?
舊 2009-05-21, 08:27 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小呆平2009/05/21 07:54pm 發表的內容:
哪請問是移植好還是以現有的引擎去擴缸好?
這你就要自己衡量了...擴缸的話花費應該比你移植的還少...
但是6喉有6喉的魅力...
如果以我的觀點..我會選擇移植321整台..錢不是問題的話..
舊 2009-05-21, 11:27 PM   #7
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

吉大說的也跟我朋友說的一樣...移植321比較好.準備多存點錢吧我..
那驗車會不會有很大的問題啊?
舊 2009-05-22, 12:02 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小呆平2009/05/21 11:27pm 發表的內容:
吉大說的也跟我朋友說的一樣...移植321比較好.準備多存點錢吧我..
那驗車會不會有很大的問題啊?
如果你的只是驗車身號碼..不太會有問題...
舊 2009-05-22, 12:21 AM   #9
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

移植321整台 ==> +1
驗車會不會有很大的問題 ==> 找黃先生
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 02:12 AM   #10
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

引用:
下面引用由FKY2009/05/22 00:21am 發表的內容:
這位移植321的學長在教你怎麼做了
要學好嘿!
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 02:47 AM   #11
大頭123
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-02
住址: 去修車的路上

移植321整台 +1
建議你一定要做好功課
才有辦法把東西弄齊全
大頭123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 03:09 AM   #12
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/05/22 00:02am 發表的內容:
如果你的只是驗車身號碼..不太會有問題...
重點我是有引擎號碼!!
舊 2009-05-22, 03:15 AM   #13
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

引用:
下面引用由FKY2009/05/22 00:21am 發表的內容:
移植整台321大概發費要多少啊?
我車一年驗兩次.找黃先生是各辦法.一般代驗廠很難過嗎?
舊 2009-05-22, 11:57 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小呆平2009/05/22 03:09am 發表的內容:
重點我是有引擎號碼!!
那就真的要多花錢找黃先生了...且你這個可能會比較貴...一年又要兩次..
舊 2009-05-23, 12:01 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小呆平2009/05/22 03:15am 發表的內容:
移植整台321大概發費要多少啊?
我車一年驗兩次.找黃先生是各辦法.一般代驗廠很難過嗎?
如果可以買整台回來移是比較方便...因為比較不缺件..
如果只是買部分東西...那就有的忙了..如果只是移植引擎.變速箱....是還好.
要整體一點連底盤.內裝.....也都要..直接買一台外匯的比較快..
或是貼牌開...
外面的代驗場也會看你的引擎號碼..不容易過..
舊 2009-05-23, 02:05 AM   #16
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/05/23 00:01am 發表的內容:
如果可以買整台回來移是比較方便...因為比較不缺件..
如果只是買部分東西...那就有的忙了..如果只是移植引擎.變速箱....是還好.
要整體一點連底盤.內裝.....也都要..直接買一台外匯的比較快..
或是貼牌開...
...
我是有想過買整台來移植最完整.以拜託做日本外匯車的朋友在日本尋找中.
如果引擎號碼能處理好ㄋ..驗車比較簡單了吧.
舊 2009-05-23, 02:52 AM   #17
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

引用:
下面引用由小呆平2009/05/23 02:05am 發表的內容:
我是有想過買整台來移植最完整.以拜託做日本外匯車的朋友在日本尋找中.
如果引擎號碼能處理好ㄋ..驗車比較簡單了吧.
既然要弄外匯車 就貼牌開即可阿
什麼都不用花
也不擔心驗車
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 12:50 PM   #18
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

引用:
下面引用由cowfish9182009/05/23 02:52am 發表的內容:
既然要弄外匯車 就貼牌開即可阿
什麼都不用花
也不擔心驗車
貼牌我有想過.要看我找到的是右駕還是左駕!車子的顏色..等因素.
不然驗車還是一個麻煩.
舊 2009-05-23, 01:53 PM   #19
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

找左駕的..然後全車洗澡成你行照上面的顏色..貼排開不就好了..^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉