CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-08, 09:44 PM   #1
小夏哥
註冊車友

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台中市
E38原車4:3改16:9大螢幕問題求助

E38 97年的
原車就配有4:3螢幕,我換成16:9螢幕,Tuner也換成16:9用的,奇怪了.........怎麼顯示出來還是維持原本4:3的格式
Tuner版本HW:04 SW:11

小夏哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-09, 01:01 AM   #2
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

你是看DVD的話,有些DVD片子沒有支援到16:9格式,
如果你有看數位電視的話,還會這種情形,就表示螢幕有瑕疵。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 01:41 AM   #3
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

小夏哥 進去轉到類比電視av畫面裡面調整啦 有試過嗎
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 03:46 AM   #4
小夏哥
註冊車友

試過了.......沒有那個選項!
但我非常確定Tuner是16:9專用的!
舊 2009-06-09, 04:27 AM   #5
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

奇怪 我的有說 我的16:9還可以轉成4:3 明天我看看哪個功能選項內
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 04:49 AM   #6
小夏哥
註冊車友

我知道有的Tuner會多這一項功能,但我那台,沒有......還是我寄我的Tuner讓你試試可否正常在你車上顯示![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小夏哥2009年06月09日 08:19am 時新增 -=-=-=-=-
http://cgi.ebay.de/BMW-E39-E38-E46-X5-Videomodul-16-9_W0QQitemZ370211695739QQcmdZViewItemQQptZTechnik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einbau_Navigationssysteme?hash=item5632562c7b&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A3%7C66%3A2%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50
我現在用的Tuner是這一顆
舊 2009-10-02, 04:46 PM   #7
gcjames
註冊車友

註冊日期: 2008-04-19

請問兩位改裝16:9花了多少錢?是新機還是拆車機?自己裝容易嗎?如果是店家裝的,請問是在哪裡的店?非常謝謝!
gcjames 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉